万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

史上未闻有如此不堪的一窝淫官

www.creaders.net | 2024-05-21 19:00:47  颜纯钩 | 0条评论 | 查看/发表评论

  颜纯钩评论分析文章:偶然看到网上一段不堪入目的视频,竟是福州一伙高官白日宣淫,在一个酒楼房间里饮酒行乐。每个贪官身边,都坐著一个上身赤裸的女子,这伙贪官与裸女说笑取乐,动作猥亵,言行之下作,只能以流氓名之。

  视频附有这些贪官的姓名与职位,分别为福建省人大常委会党组书记梁建勇、前省长黄小晶、省人大常委会党组副书记林宝金、福州市常务副市长张定锋等,据说涉及中高层官员多达120人——指名道姓至此,相信应该是真的。

  省人大常委党组书记、省长应该都属于所谓的“中管干部”,这一个级别的干部,如果“表现好”,年龄没有过界,都有机会上调中央,担任更重要的职位——“中管干部”管成这种死样子,中共中央组织部都是白吃饭的。

  中共历史上,如此大规模的高干聚会行淫,应该是首次。一般来说,个别官员包养女人,利用职权霸占下属,甚至召妓都是常事了(早前被枪毙的赖小民就有一百个情妇),但一伙高官集体召妓(那些年轻女子当然都不是好人家的女孩,一定都是职业应召女),可能在不同地方有发生过,只是没有暴露。

  一伙高官怎么可能约在一起白日宣淫?平日高官见面开会,一个个道貌岸然,开口闭口共产主义伟大理想,忠于党忠于人民,为革命献身勇于承担,如果都如此正气满满,谁敢提议召集这么一次伤风败俗的聚会?

  这样的聚会之所以成事,至少在贪官圈子里,召妓行乐已经是人人皆知的常事,你知我知,天知地知,只有老百姓不知。既然大家都有此同好,彼此心照不宣,到时到候,一个眼色就成事——几时几分,老地方见,那个“局”就约成了。

  这个视频证明在中共官场内,这种集体宣淫的现象已经相当普遍。中管干部可以,省一级官员有何不可?再往下,县市一级、村镇一级,上行下效,循规蹈纪只是自己蠢而已。

  在这伙贪官身上,有一丁点干革命的味道吗?有一点为人民服务的样子吗?今日中共官场内,人都是人格分裂的物种,说一套做一套,明里高大上,暗里都是鼠辈。贪赃枉法,吃喝玩乐,发展到聚众行淫,已经远远超过中国历朝历代的官场了。

  中国封建时代,出仕为官,在私人场合胡作非为的当然有,但官员集体行淫的,似乎没有太多记载,在民主国家更不可想像。你能想像在香港官场有如此场面吗?在台湾新加坡更不用说了,即使在金三胖王朝,我看朝鲜高官们也不敢做到这种地步,一旦被金三胖发现,一个个抓去“犬决”、“炮决”。习近平治国理政,理出一个中共官场大染缸,凡入缸者,不贪不淫都无法生存。

  海外自媒体王剑先生总结,习近平二十大延任后,中国部长级高官已经下台了三分之一。省委书记省长都是部长级了,如果连地方高官算在内,那个数字又不知如何了。

  习近平一天到晚讲大话,三天两头订出严苛法规约束手下,结果是中国官场越管越乱,越管越腐败,到现在,究竟有多少高官是真心认同习近平那一套治理世界的伟大空话,有谁真心追随他,去维护他个人的独裁地位?只要看看福建这一伙内心龌龊的狗官,答案就在其中了。

  说中共行将就木,不只因为经济外交民生上的千疮百孔,更因为中共体制内腐败的程度。一个政党碰到外部压力,如果内部能团结,将士用命,那还足以抵挡外部攻击,但是若执政党内部溃烂,官员贪腐不受控,未上战场已经“散晒”,那么别说大的考验还在后面,便是中国人再愚昧再麻木,看到这种场面,都要拍案而起了。

(网络视频截图)

  独裁官场腐败的根源,就是独裁本身,越是独裁,越是社会管控严酷,越是防民之口胜于防川,官场越是败坏,只靠习近平派人巡视根本无效。因为巡视组本身也腐败,派巡视组在前,又要派一个巡视组在后监察,如此监守自盗永无了期,最后习近平要自己去监察政治局常委。最简单的办法,就是给人民言论自由,让百姓来监督官员,只要走这一步,一定上下官员人人自律,不劳习近平操心。可是习近平敢吗?

  我只替我家乡的父老乡亲们叫屈,福建官场,史上未闻有如此不堪的一窝淫官。家乡民间耳语,习近平主政厦门时,也是这种“德性”——这样的党不败,就没有天理了。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平一经宣布,立即炸锅
2 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
3 “妈妈坐高铁,下车发现屁股后面湿了”
4 7年来Costco首度上调会员年费 一口气上涨
5 长江上游出现洪水 三峡水库终于撑不住了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 日本传来重量级消息
2 传说中的新版人民币即将上市
3 人民币汇率已来到大变盘关口
4 魏凤和的“罪名”成为习的奇耻大辱
5 普京祭致命四招 习近平危险了
6 习近平一经宣布,立即炸锅
7 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
8 雄安站前广场可以养牛了
9 上海街拍真养眼 满街都是“胸衣+拖地裤”
10 VPN也没用!今日,ChatGPT全面封锁中港澳
热门专题
1
美国大选
6
乌克兰战争
11
李尚福出事
2
三中全会
7
中共两会
12
秦刚失踪
3
以哈战争
8
台湾大选
13
火箭军悬案
4
中美冷战
9
李克强猝逝
14
台海风云
5
万维专栏
10
中国爆雷
15
战狼外交
一周博客排行 更多>>
1 曾华
2 中美关系态势格局 阿妞不牛
3 身边的朋友,最近有几对离婚了 平等性
4 冬天的童话 㨗克篇(四 野狼巴克
5 开明形象惹猜忌 习近平剑指汪 胡亥
6 回了一趟北京(4)杂谈(1) 芨芨草
7 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
8 漫谈过度自信导致中国内外交困 中国社会经
9 奥巴马一定有“阴招” 老農民
10 黄永玉的名画「猫头鹰」 treebird
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美关系态势格局 阿妞不牛
2 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
3 宪法的解释权应该归谁? suoliweng
4 太上总统为了败家子不惜对抗全 must
5 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
6 女人的角度看美国大选 倩影
7 华人与美加政治——美国总统“ 高天阔海
8 从马教授的演讲看共军梧桐台湾 随意生活
9 July 4th:乘坐全自动无人驾驶 马黑
10 莫斯科最新“和平建议”的前景 北栖
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.