万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

她“骑”上高位 偷情影片被曝 华春莹 : 不是我

www.creaders.net | 2024-07-08 08:18:09  Newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

原标题:她“骑”上市监局局长! 偷情影片被曝光落马 华春莹也澄清 : 这不是我....

由于中国各级官员手中都握有庞大的权力,许多想要“往上爬”的民众便会努力讨好这些官员,希望自己能获得官员们的“提拔”。

近期有消息爆料称,江西省浮粱市一名女性官员“骑”上了市场监督管理局的职位,偷情影片被曝光之后立刻遭到“双规”处分。不少网友也想起了那些曾经传出桃色绯闻的中国官员,认为这就是中国共产党的“本性”。

推主“ Daniel Fang ”在 X ( 前推特 ) 发布推文称,被网友们冠名为“史上最高颜值的落马女官员”,江西省浮粱市市监局局长李彬,近期因与当地官员“偷情”的影片被曝光,遭到相关单位的调查。有网友指出,李彬近年协助当地城管局拍摄多部抖音影片,当时就觉得她可能随时都会出事。部分网友也认为,在此时突然爆出这种桃色绯闻,是不是当局企图掩盖洞庭湖溃堤的一种手法。

在李彬的事件发生后,不少网友也想到上个月月中突然高升的中国外交部副部长华春莹。当时华春莹在 X 上回应了一张网友标记,与她长得十分相似的女子的照片,强调这名女子并不是她。 X 推主“蓝雁”表示,华春莹根本不需要多此一举,回应那篇贴文。“蓝雁”指出,在一个腐败已成常态的官场之中,女官员们如果想要取得晋升的机会,除了“自己努力”之外,恐怕没有更好的办法了。

X 推主“罗翔”也分享了一段前重庆市公安局党委副书记文强与一名女星公开洗鸳鸯浴的旧影片,影片中一对男女在泳池中亲密的搂抱在一起,被附近民众用摄影机记录下来。根据公开消息指出,文强因涉嫌包庇、纵容黑社会组织以及收贿等罪名,于 2009 年遭中国警方逮捕,并于 2010 年被执行死刑,是中国第一位被执行死刑的正厅局级公安局长。

前重庆市公安局党委副书记文强与女星共洗鸳鸯浴。   推主 罗翔 分享于X

X 推主“ Edward Chen ”表示,中国各级官员在手握权力后,都能成为真正的“土皇帝”。文强当年就曾经供称自己“睡了”好几十位知名女星,前重庆市委书记薄熙来被捕也不是因为贪腐、好色等原因,而是在权力斗争中失败才遭到制裁。

“ Edward Chen ”以前中国国务院副总理张高丽为例,称张高丽即使“玩”了中国网球明星彭帅,仍能稳坐在主席台上毫发无损,就是因为受到习近平偏爱的缘故。“ Edward Chen ”强调,对于中国官员来说,只要站对边,即使贪腐、玩女人都会变成小菜一碟,根本不存在生活作风问题,“这就是共产党的本性”。

她“骑”上高位 偷情影片被曝 华春莹 : 不是我

被称为“最高颜质落马女官员”的李彬,近期因偷情影片被曝光,遭到“双规”处分。   图:翻摄自 @mrds_9527 X 帐号

她“骑”上高位 偷情影片被曝 华春莹 : 不是我

中国外交部副部长华春莹紧急回应澄清,称照片中的女子并不是她。   图:翻摄自 @rivesud7 X 帐号

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平一经宣布,立即炸锅
2 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
3 “妈妈坐高铁,下车发现屁股后面湿了”
4 长江上游出现洪水 三峡水库终于撑不住了
5 7年来Costco首度上调会员年费 一口气上涨

48小时新闻排行榜 更多>>
1 日本传来重量级消息
2 传说中的新版人民币即将上市
3 人民币汇率已来到大变盘关口
4 魏凤和的“罪名”成为习的奇耻大辱
5 普京祭致命四招 习近平危险了
6 习近平一经宣布,立即炸锅
7 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
8 上海街拍真养眼 满街都是“胸衣+拖地裤”
9 雄安站前广场可以养牛了
10 VPN也没用!今日,ChatGPT全面封锁中港澳
热门专题
1
美国大选
6
乌克兰战争
11
李尚福出事
2
三中全会
7
中共两会
12
秦刚失踪
3
以哈战争
8
台湾大选
13
火箭军悬案
4
中美冷战
9
李克强猝逝
14
台海风云
5
万维专栏
10
中国爆雷
15
战狼外交
一周博客排行 更多>>
1 曾华
2 中美关系态势格局 阿妞不牛
3 身边的朋友,最近有几对离婚了 平等性
4 开明形象惹猜忌 习近平剑指汪 胡亥
5 冬天的童话 㨗克篇(四 野狼巴克
6 回了一趟北京(4)杂谈(1) 芨芨草
7 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
8 漫谈过度自信导致中国内外交困 中国社会经
9 奥巴马一定有“阴招” 老農民
10 黄永玉的名画「猫头鹰」 treebird
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美关系态势格局 阿妞不牛
2 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
3 宪法的解释权应该归谁? suoliweng
4 太上总统为了败家子不惜对抗全 must
5 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
6 女人的角度看美国大选 倩影
7 华人与美加政治——美国总统“ 高天阔海
8 July 4th:乘坐全自动无人驾驶 马黑
9 从马教授的演讲看共军梧桐台湾 随意生活
10 莫斯科最新“和平建议”的前景 北栖
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.