万维读者网 > 留学移民 > 正文  
意大利华女找工作被同胞骗惨 成现代性奴
www.creaders.net | 2021-02-13 19:10:16  新欧洲侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

“我不能一个人出去。他出去的时候,就把我关在一个房间里……他经常喝醉,然后用拳头打我,打我的脸,打我的胸部,还用脚踢,只要我反抗,他就打得更厉害……几乎天天强奸我,有次,凌晨3点把我拽到运河边,说会把我扔进水里……”

女子说得声声泪下,法官听得满腔愤怒——在21世纪的今天,在文明古国意大利,竟然会有“现代性奴”!若非一次偶然发现,不知还有多少女子会踏入火坑!而操控这些“现代性奴”的正是39岁的华人男子W某。

几天前,W某拿着行李出现在Padova火车站,正准备乘车出城。几名便衣将他拦下,在确定其身份后,立即将他押入监狱。W某因囚禁、强奸、虐待、暴力伤人等多项罪名受到审判,但自从警察抓住他的那一刻起,他便不再说话,一直沉默不语。

事情起源于今年1月21日晚,Padova警方在当地Tommaseo路段巡逻时,在一个广场附近看见一名惊恐的华人女子蹲在地上,后颈有明显淤血,眼部也有青紫色伤痕。警方立即叫来救护车,将她送往医院接受救治。在对女子的询问中警察了解到,她是被一名华人男子囚禁并打伤的,在她被关的公寓中还有其他几名华人,有的没居留。

在警方向女子保证其人身安全的情况下,女子终于道出实情。她表示,自己从中国到意大利来讨生活,W某承诺为她找一份工厂里的活,随后女子在2020年11月来到Padova。但在几家工厂打了一阵工之后,W某便将她囚禁在屋内,并对其性侵和殴打,还威胁女子,如果敢逃走,就把她的裸照传出去。鉴于案情性质恶劣,当地警方决定对此展开深入调查。

警方在女子所说的住处找到了其他几个华人房客,他们证实,确实曾目睹W某动粗,据称,W某性格暴躁,经常酗酒,喝醉后就是一顿拳打脚踢。W某会在微信里寻找那些需要帮助的单身女性,承诺能帮她们找到工作,一旦女子找到他,就此坠入噩梦……

2月10日,Padova法院对W某进行庭审。面对华人女子声泪俱下的指证,W某一言不发,始终保持沉默。或许,他自知罪恶深重,百口莫辩;又或许,他想利用“沉默权”来钻法律的空子,伺机逃脱罪名。W某真的是一个虐待成性的变态狂吗?事情远没有那么简单。在这个囚禁“现代性奴”的背后是一条灰色的职介链条:W某既是“猎人”,又是“打手”。他负责将“猎物”从中国骗出来,之后通过各种手段逼良为娼,女的去卖淫,男的可去种大麻,那些以为“国外遍地是黄金”的受骗者生不如死,进退两难。醒醒吧!正在找工的兄弟姐妹们!外国的月亮并不圆,赚大钱的话莫要信!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 情杀?耶鲁华裔死者未婚妻与嫌犯合影曝光
2 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
3 新年团拜会 年轻男子环坐习近平四周引猜疑
4 胡锡进的下场
5 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
3 情杀?耶鲁华裔死者未婚妻与嫌犯合影曝光
4 “醒来的人把春晚当笑话看”
5 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
6 新年团拜会 年轻男子环坐习近平四周引猜疑
7 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
8 胡锡进的下场
9 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了
10 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 川普有功,但不伟大 休里
5 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
6 世卫组织武汉考古队 右撇子
7 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
8 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
9 起码教授要小心啦 阿妞不牛
10 李新纪:人生的三次浪潮 (征 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 评沈从文的《边城》 骆驼
5 起码教授要小心啦 阿妞不牛
6 政党政治正走向末路 施化
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 政治意见分歧,我们该怎么办? 万沐
9 没有合法居留的Gizmo 体育老师
10 世卫组织武汉考古队 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.