万维读者网 > 留学移民 > 正文  
美房市持续火热 买房最负担得起的十大城市
www.creaders.net | 2021-02-14 07:55:19  路透/大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Fotolia_55589925_Subscription_L-1-600x400.jpg

虽然新冠病毒大流行仍在持续,路透社对分析师的调查显示,未来两年内,美国房价将继续呈上涨态势。对绝大多数人来说,置业是人生最大一笔交易,那么在美国买房,哪些城市最可负担呢?

2020年,全球各国经济受到疫情前所未有的冲击,但创纪录的低利率和对住房的压抑需求,将美国房价推升至5年多以来最高水平。预计今年该行业将继续“免疫”持续火热。

今年哪些因素将推动美国房市需求?35名分析师中的12人表示是经济复苏,有10名认为是对增加居住空间的欲望。在其他的分析师中,有7人选择宽松的货币政策,以及有6人表示是与疫苗接种有关。

根据《福布斯》最新顾问报告(Forbes Advisor),密歇根州底特律被称为汽车城,是全美购房最便宜的城市。

底特律拥有最便宜的房价,专家表示,许多年轻购房者正在利用目前经济受疫情冲击下的机会。

One&Only Holdings首席执行官爱德华·默梅尔斯泰因(Edward Mermelstein)对福克斯商业新闻(FOX Business)说:“十年前,底特律吸引了大量外国投资者,以及在上一次经济衰退中占据优势的年轻移民,而我们现在也看到了类似的(购房)行为。”

除底特律外,从俄亥俄州到田纳西州的一些城市也成为高性价比的置业场所。

根据这份Forbes Advisor报告,在综合考虑多种因素后,在以下十大美国城市买房最负担得起,这些因素包括2020年以来平均挂牌价格,该城市的收入中位数,以及年度房地产税中位数。

1. 密歇根州底特律(Detroit, Michigan)

《福布斯》报道,底特律拥有市场上最便宜房屋,2020年挂牌中位价约为59,000美元。

该市中位数工资也较低,约为36,000美元。但是每年房地产税中位数仅1268美元。此外,房主每月水电费平均不到300美元。

2. 俄亥俄州克利夫兰(Cleveland, Ohio)

与底特律相比,克利夫兰居民的年薪略高,平均工资中位数为47,268美元。然而房屋挂牌价中位数是底特律的两倍多,约为140,000美元。

克利夫兰每年的房地产税中位数约为1,508美元,每月公用事业费用略低于200美元。

3. 俄亥俄州托莱多(Toledo, Ohio)

位于伊利湖西端的托莱多的年薪中位数约为37,220美元。尽管该市平均薪水低于克利夫兰,但平均房价也较低。

房屋挂牌价中位数为95,000美元,每年房地产税中位数约为1,541美元。托莱多居民每月支付约201美元的水电费。

4. 田纳西州孟菲斯(Memphis, Tennessee)

孟菲斯居民的年薪中位数约为38,949美元。相比之下,房屋平均挂牌价约为123,000美元,而每年的房地产税中位数为1,658美元。

每月水电费约为158美元。

5. 马里兰巴尔的摩(Baltimore, Maryland)

巴尔的摩居民的平均年薪约为50,108美元。房屋挂牌价格中位数约为191,000美元,年度房地产税中位数约为2799美元。

每月水电费约为241美元。

6. 纽约州罗切斯特(Rochester, New York)

纽约州罗切斯特的年薪中位数约为41,646美元。房屋挂牌价格中位数约为151,000美元,年度房地产税中位数约为2,625美元。

该市每月水电费不到200美元。

7. 威斯康星州密尔沃基(Milwaukee, Wisconsin)

密尔沃基居民的平均年薪为41,166美元。房屋挂牌价格中位数为167,000美元,而年度房地产税的中位数略高于3,000美元。

每月的公用事业费用超过200美元。

8. 阿拉巴马州蒙哥马利(Montgomery, Alabama)

蒙哥马利的年薪中位数为39,505美元,房屋平均挂牌价为192,000美元。但是,该市年度房地产税中位数最低,只有500美元多一点。

该市房主每月支付的水电费约为238美元。

9. 纽约州水牛城(Buffalo, New York)

水牛城居民的平均年薪约为41,036美元。房屋平均挂牌价为184,000美元。每年房地产税中位数为1,601美元。

每月公用事业费用约为194美元。

10. 堪萨斯州堪萨斯城(Kansas City, Kansas)

堪萨斯城的年薪中位数约为37,861美元。房屋挂牌中位价约为170,000美元。每年房地产税中位数约为1,663美元。

每月支付的水电费约为194美元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
2 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了
3 快讯!川普无罪!民主党二次弹劾彻底失败
4 中美线 中国航班突接连取消
5 苏利文强硬发声:中国必须给出最早期数据

48小时新闻排行榜 更多>>
1 情杀?耶鲁华裔死者未婚妻与嫌犯合影曝光
2 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
3 新年团拜会 年轻男子环坐习近平四周引猜疑
4 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了
5 快讯!川普无罪!民主党二次弹劾彻底失败
6 胡锡进的下场
7 川普律师3小时结束弹劾“战斗”
8 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性
9 李连杰4个女儿同父异母 颜值相差越来越大
10 中共常委赵乐际保不了弟弟 中南海酿巨变
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
3 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
4 川普有功,但不伟大 休里
5 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
6 世卫组织武汉考古队 右撇子
7 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
8 政党政治正走向末路 施化
9 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
10 起码教授要小心啦 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 评沈从文的《边城》 骆驼
5 政党政治正走向末路 施化
6 起码教授要小心啦 阿妞不牛
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 政治意见分歧,我们该怎么办? 万沐
9 没有合法居留的Gizmo 体育老师
10 世卫组织武汉考古队 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.