万维读者网 > 留学移民 > 正文  

中国女留学生遭初恋狂捅20刀丧命 血溅满屋

www.creaders.net | 2024-01-25 10:06:53  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

太可怕了!一桩比最近“谷歌华人杀妻案”更加惊悚、血腥的中国女留学生被杀案曝出了更多细节:残暴血腥的凶案现场,案发前恐怖的pua精神控制,以及大量的“可怕预兆”!

这不禁让各位留学生提高警惕:小心身边人!也让留学生的父母敲响警钟:关注孩子们的异常动向!

这起恐怖凶案发生在2023年4月29日,地点是美国加州Chino市。

当晚9点30分左右,警方接到一通求救电话,但是接通后没有任何声音。接线员发觉不对劲回拨,但是没人接听。几分钟后,同一个号码再次拨打911,仍是没有任何声音并立刻挂断。

警方觉察不对,但是由于接线时间较短,只能确定信号发出的街区,于是警方在附近街区排查。

在凌晨1点左右,警方终于在15700 Mclntosh Street找到了凶案地点。现场一名24岁华人女子身中数刀倒在血泊中,被当场宣布死亡。

在尸体旁边,警方逮捕了案件凶手,也就是死者的男友,当年32岁的Sibo Zhang。

他目前被指控谋杀重罪!

中国女留学生遭初恋狂捅20刀丧命 血溅满屋

图源:KTLA

根据Zhang供述,案发当晚,他因一些网上的事情不开心,然后在回家路上和死者发生了争吵,最终把火气都洒在了死者身上。

死者在距离到家还差3-5个楼梯格时,被Zhang拿着尖刀从后脑砍了一刀,并立即补砍了一刀。

死者倒地后,用中英双语向Zhang求饶,请求他放过自己。

在被询问当时是否有心软的时候,Zhang表示他仍转过死者的身体,骑在死者身上继续用尖刀刺她,最终死者身中20多刀。

中国女留学生遭初恋狂捅20刀丧命 血溅满屋

图源:Daily Bulletin

死者女生幼年丧父,从小和妈妈长大,也是家中独女。

她的妈妈在接受采访时表示,女儿本来是一个非常自信、开朗的孩子,但自从认识了初恋男友Zhang之后,整个人就变得非常不自信。

两人是在2018年经朋友介绍认识的,Zhang是死者的学长,后来成为初恋男友。

但母亲第一眼看到这人就觉得不行,表示反对。当时母亲还不知道两人谈恋爱,是在2020年才知情的。

“这个人给我的感觉很阴暗,对长辈不礼貌,控制欲很强。我曾看到Zhang语言暴力我女儿,也曾看到Zhang发信息谩骂女儿,和他恋爱后,女儿像变了一个人,变得非常不自信和抑郁。”

“女儿以前从未对我说谎,在和Zhang恋爱后,开始骗我。”

案发前大量预兆被忽视,凶手早就暴露“凶相”

在案发前10天,也就是4月19日,死者的微信账号和母亲发生了如下对话:

中国女留学生遭初恋狂捅20刀丧命 血溅满屋

图源:死者妈妈提供

对于这样的情况,死者妈妈表示这些对话非常奇怪。“我怀疑不是我女儿发的,女儿来美7年从未用过这种语气对我说话,也不会对我称呼‘您’,只会用‘你’。”

4月28日,死者母亲给死者打钱,29日晚间死者被杀。死后微信余额仅剩100元。银行余额也只有2.38美元,死者母亲曾在4月份给转了2万4千元。

而在“要钱”前两天,死者和朋友之间的聊天记录更加惊悚。

她曾提到过自己被Zhang掐脖子,还在自己手机壳上发现沾有过Zhang的血,也被Zhang威胁过杀了她。

中国女留学生遭初恋狂捅20刀丧命 血溅满屋

图源:死者妈妈提供

早在2011年,死者就向Zhang提出分手并要求他搬离,Zhang同意并搬出。但是在几天后就再次跑回了死者住处并住下没再离开。

而二人居住的房子也是死者妈妈购买,过程也十分离奇。

2019年下半年,死者要求妈妈出资购买房产,并表示房产可写在母亲名下,但当购买房产后,房产证仅写了死者的名字。死者母亲要求加上自己的名字,但遭到推脱。购房后,死者与Zhang一同搬入新住所。

2020年2月1号,妈妈赴美看望女儿,计划在美国停留半年,但由于房产证名字一事与死者及Zhang发生不合。结果,俩人于2月5号将妈妈的回中国机票改至2月13日。

“当时上海疫情非常严重,我希望在美国停留半年的时间,但我1号落地,13号就被送回中国了。她们说美国也要疫情了,执意要送走我。”

2023年1月,是死者母亲最后一次见到死者。死者于1月24日返回上海,并于2月9日返美。当时见到死者时,妈妈感觉死者可能患上忧郁症,整个人闷闷不乐,眼神空洞,精神状态非常消沉,但是没想到这就是见到的最后一面了。

死者妈妈表示,将事件更多细节讲出来,是为了让更多留学生警惕,希望他们擦亮眼睛,学会分辨是非,遇事一定要及时求助。

恐怖的案件+可怕的前兆!大家一定要留意身边的这些小细节,学生父母也一定要注意一切异常情况!

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人买房就送10年签证 两国永久免签重大
2 粉红英国大战钢琴师 曝惊人内幕
3 上行下效 中国各地开始“放卫星”
4 这份“特殊”名单,让习近平寝食难安
5 打破第一夫人惯例 彭丽媛罕见单独举行外事

48小时新闻排行榜 更多>>
1 终于怕了 中共删除引发巨震的规则草案
2 中国人买房就送10年签证 两国永久免签重大
3 传奇:济南大楼墙上被他远程贴出打到习近平
4 前所未有!习为自己设了这个班子
5 动真格了,总部外迁潮拉开大幕
6 啥情况?美联合航空大规模削减中国航班
7 粉红英国大战钢琴师 曝惊人内幕
8 若有这些特征 1美分硬币值6万
9 “有人把北京搞乱了”
10 上行下效 中国各地开始“放卫星”
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 中国人民果然站起来了 湮灭之城
2 同是天涯沦落人 - 对比复旦孙 玉质
3 习近平借毛尸还魂的2024新年展 文庙
4 何与怀:美德赢台湾 万维网友来
5 高瞻:我认识中的俞敏洪 万维网友来
6 朱令案的答案可能是在吴今案里 右撇子
7 谁能取代包子? 阿妞不牛
8 毛周一生中的十次大交锋 赵大夫话室
9 现在关于台湾的大问题竟然是 阿妞不牛
10 《从一只“海龟”的死,看中共 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾问题:是先独立,还是先梧 随意生活
2 台湾独立的四部曲及其难度 随意生活
3 我认为鼓吹武统台湾是坛内最邪 鹿见不平
4 现在关于台湾的大问题竟然是 阿妞不牛
5 中共: 你到底统还是不统? 山货郎
6 贝志城弄巧成拙 右撇子
7 这下纠结了,有投票权的反共反 爪四哥
8 川普简直是道德灯塔 白草
9 中国与世界目前都处于一个稳定 翰山
10 谁会是川普的副总统人选? 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.