万维读者网 > 社会传真 > 正文  
豪宅华人屋主放任自家牧羊犬狂吠 结果惨了
www.creaders.net | 2019-08-03 15:14:55  温哥华太阳网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据《温哥华太阳网》报道,位于温哥华南部一个富人社区中,一名华人豪宅女屋主任由自家养的德国牧羊犬对路人狂吠,经邻居多次投诉无效后最后出事,被法庭定下罪名后,王女士必须支付15,000美元的罚款。 

image.png

  豪宅外观

  被罚女主人王安娜(音译:Anna Wang)价值1500万美元的豪宅住所位于温哥华南部的一个富人社区中,只见豪宅外观气派不凡,大门紧闭。不过从大门外贴的两个中文字“福”来看,豪宅主人为华人无疑。《温哥华太阳网》记者事件发生后,想前往采访豪宅主人王安娜,按响门铃后,却无人回应。于是记者在这个富人区中转了转,采访了几个邻居。

  这里的邻居们都很友善,他们向记者介绍说,王安娜女士的牧羊犬名叫杜克(Duke)。这个社区里居住着很多知名骑手和养马爱好者,家里都设有马厩,附近也有马场和训练场。所以在这个社区中,经常会有人骑着马在路上散步或遛狗。而每当有人骑着马路过王女士家门口时,牧羊犬杜克就会突然出现在门口,对着门外的路人和马匹狂吠,虽然大门紧闭,杜克不能跑出门外,但突如其来的狂叫声,把马和马背上的骑士吓的不轻。

  邻居们称,杜克狂吠的情况已经持续了很久,对邻居和路人造成了不少的困扰。经邻居多次上门投诉后,王安娜家的狗还是没有变的温和一些,而王女士也似乎是置之不理,例如栓住杜克,防止它突然冲到门口吓坏路人和马匹等措施。

  直到有一天早晨,有位邻居骑马路过王安娜家门口时,杜克瞬间出现后冲着门外大声吠叫!结果把马匹吓得大惊,前蹄突然抬起,把马背上的骑手摔在了地上。于是受伤的骑士邻居就把狗主王安娜告上了法庭。

  经法庭调查取证后,法庭认为狗主人王安娜由于没有管好杜克,任由杜克狂吠惊扰邻居,最后至使一名骑马的邻居堕下马背受伤的情况属实。目前豪宅主人王安娜已经承认了一项纵容宠物狗攻击他人、一项纵容宠物狗扰乱街道安全罪的罪名,并接受罚款15000美元。另外牧羊犬杜克还得接受犬类训练,只能在室内活动接受监督,避免再对附近的行人造成伤害。

  邻居拉里(Larry Emrick)也是居住于此的一位骑马爱好者,他说这个实际上就是公共安全问题。“我的年纪大了,作为一名老年骑手,如果我从马背上摔到,很可能爬不起来了!”他称自己也被杜克吓到过,他的马被狗的狂吠声吓到跳到路边,有次还被吓到跳进了沟里,不过幸好他都没被摔下来,他称这样的经历实在太吓人了!

  15000美元的罚款是笔大数目,但该社区的一位居民表示,高额的罚单并不是以罚款为目的,而是要让所有的市民们引以为戒,养宠物不但要顾及邻居的安全,更要遵守市内法律。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
2 拜登宣布当选 川普强硬回应
3 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
4 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
5 中共躲不过 川普爆提早展开“第二任”加速

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图
6 一张照片泄内情 底特律监票人证实拜登计票
7 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
8 川普可能翻盘 专家惊爆美国大选最终变数
9 拜登宣布当选 川普强硬回应
10 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
6 对镜容光惊瘦脸 雨斤
7 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
8 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 习近平遭遇重大挫败 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 川普输了社会主义就赢了 施化
5 紧急呼吁美国人民勇敢站出来反 金复新
6 川普到底惹翻了谁? 施化
7 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
8 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 不是我们无能之勿谓言之不预 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.