万维读者网 > 社会传真 > 正文  
吓傻!云霄飞车卡高空2小时 游客崩溃大哭
www.creaders.net | 2020-07-29 09:42:55  太阳报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

英國主題樂園「å1»æƒ3å3¶ã€ï¼ˆFantasy Island)é›2霄飛車上在45å…¬å°o高ç©o,數十名ä1˜å®¢受困近2小時。(圖片æˆa取è‡aJulie Day Sadler Photography的臉書專頁)

英国主题乐园"幻想岛"(Fantasy Island)云霄飞车上在45公尺高空,数十名乘客受困近2小时。(图片截取自Julie Day Sadler Photography的脸书专页)

游乐园是不少家庭游玩的好去处,惊险的云霄飞车更是大小朋友的最爱。但英国的游乐园却发生了一起尴尬的云霄飞车停驶意外,器材故障导致数十名的乘客受困近2小时,在工作人员一番维修后,终于顺利将乘客送回地面。

根据英国《太阳报》报导,英国林肯郡斯凯格内斯的主题乐园"幻想岛"(Fantasy Island)在当地时间26日的下午发生器材故障,造成云霄飞车在最高的坡道顶端停住,数十名乘客困在45公尺高空上将近2小时,在工作人员排除问题后,才安全地被带回地面。

乘客塔里(Carly Tarry)说,当时她和女儿、姪子、姪女一同搭乘,"这次的事故吓坏了车上的年轻乘客,有些人甚至因此落泪",她心有余悸地说,"它在到达最高处突然停下,然后稍微向下滑后又再度停止",场面令人憷目惊心。

工作人员花了近2个小时才完成救援,塔里说,姪子跟姪女余悸犹存放声尖叫,前方的乘客也崩溃大哭,她的女儿却请工作人员先安抚受惊的民众,成熟的表现让她感到相当骄傲。

园方发言人则说,他们在事件发生5分钟内就掌握状况并安抚乘客,因为器材的故障而触发了某道安全系统,才导致车辆停止并锁死,目前已恢复正常运作。园方强调,自1999年以来,有数百万名游客乘坐过云霄飞车,相当安全,这次是偶发意外。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
2 曝解放军留美学者唐娟情夫系江苏公安厅长
3 裸体大张双腿照疯传 女子真实身分曝光
4 被中共栽赃嫖娼 许章润反击了
5 病毒非源于自然 阎丽梦:华南海鲜市场是替

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
3 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
4 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
5 没有悬念 中国蝉联全球冠军
6 曝解放军留美学者唐娟情夫系江苏公安厅长
7 裸体大张双腿照疯传 女子真实身分曝光
8 “被中共放弃” 唐娟首次出庭应讯
9 被中共栽赃嫖娼 许章润反击了
10 病毒非源于自然 阎丽梦:华南海鲜市场是替
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 牛河梁上的神秘数字 雨斤
2 习近平性格的六个特点 思芦
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
5 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
8 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
9 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
6 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
7 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
8 对《最近上万维》一文的补充, sparker
9 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
10 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.