万维读者网 > 社会传真 > 正文  
女子躺床上玩手机 小偷躲衣柜憋尿崩溃 结果…
www.creaders.net | 2021-01-17 23:04:47  南国今报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  江苏扬州一女子正躺在床上玩手机突然衣柜里窜出一个男子又是卡脖子又是捆绑双手!

  17日,记者从扬州市江都区警方了解到一起由盗窃演变成的恶劣抢劫案。从接到报案,到抓获嫌犯,警方仅用时70个小时。


  惊!衣柜里窜出凶恶劫匪

  “我只求财,只要把钱给我,我就不害你!”7日晚8点多钟,范女士躺在床上玩手机,突然,眼前出现了影视剧里的恐怖场景:衣柜里窜出一个男子,用手抵住范女士的脖子,并用随身携带的网绳,捆绑住她的双手。范女士一时间呆若木鸡,听到劫匪只“求财”,范女士没有喊叫,也没有过多挣扎,只是恳求对方放过自己。

  劫匪在室内一番搜索,从范女士的包里翻出了百余元现金以及几张银行卡,他看不上这点“小钱”,要求范女士“配合”一下。“我银行卡里有点钱,要不我带你去银行取钱吧。”范女士小声说出的话,遭到对方拒绝。

  “给我两万块,我就放了你!”劫匪提出要求,但范女士没有两万元。在劫匪的“指示”下,范女士通过手机,向亲戚借了两万元钱,并让亲戚立即通过手机进行转账。

  蠢劫匪拿错了取款银行卡


  “滴”,听到范女士手机里传来的转账信息声后,劫匪让范女士将2万元转到手机绑定的银行卡里。此后,劫匪向范女士要了银行卡的取款密码,便拿着银行卡离开了范女士的家。临行前,他再三威胁范女士,不要报警,否则“给你好看”。

  劫匪离开后,范女士长吁一口气,赶紧给亲友打电话,告知情况。要不要报警呢?范女士很犹豫!她害怕报警后,对方打击报复。但在亲友的劝说下,她还是选择了报警求助。

  接到入室抢劫报案,江都警方非常重视。副局长陆建网率队赶赴现场侦查。通过走访询问,民警发现劫匪干了一件蠢事——他拿错了银行卡!范女士手机绑定了两张银行卡,此前她将2万元提现进A卡里,而劫匪拿走的却是B卡。

  连续奋战70小时擒获劫匪

  联想到劫匪拿到银行卡后,会去银行取款,陆建网安排民警对相关银行网点展开调查,发现确实有一名男子拿着范女士的银行卡,在某银行网点操作。通过调阅公共监控,民警获悉男子的路线轨迹,锁定了小纪镇。随后,陆建网带领民警,在小纪镇展开拉网式搜索。


  零下十度的天气,民警们连续走访调查60多个小时后,终于找到了犯罪嫌疑人的暂住地,将其抓获。从接到报案,到抓获嫌犯,仅用时70 个小时。

  犯罪嫌疑人葛某现年30岁,有着多次盗窃前科。2020年初,葛某刑满释放后,回到老家小纪镇生活。葛某供述,临近年末,想“挣点钱花”,便再次作案。

  窃贼因为一泡尿变身劫匪


  葛某交代,他并没有想抢劫,一开始只想盗窃。他对受害人范女士居住的村组比较熟悉,经过一段时间的观察,他发现范女士长期一个人居住,比较适合入室盗窃,便将范女士家列为下手的目标。




  钻窗入室。


  1月初,葛某曾趁着范女士不在家时,潜入其家中行窃,但并没有搜到值钱的东西,铩羽而归。案发当天晚上7点左右,葛某再次潜入范女士家里,就在他翻箱倒柜的时候,突然听到楼下传来开门声——范女士回来了!惊慌之下,葛某躲进卧室的衣柜中。谁知,范女士回家后,就进入卧室在床上玩手机,根本没有停下来的意思。葛某找不到机会逃走,在衣柜里躲了两小时,一直憋着尿,实在憋不住了,便从衣柜里窜了出来。

  “来都来了,总得带点东西走。”葛某供述,窜出衣柜后,想着贼不走空,便用随身携带的网绳捆绑住范女士的双手,让其给钱。携带银行卡离开范女士家后,葛某找了家银行网点取钱,才发觉自己拿错了银行卡。目前,该案正在进一步审理中。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
2 会被遣返吗?郭文贵首度回应
3 紧急!武装集会提前!全美50州议会大厦戒备
4 金与正冒大雪陪同金正恩 穿半身裙冻得发抖
5 身体免疫力好的人,大多数拥有这几个好习惯

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国务院最新声明:相信武汉病毒所是新冠源
2 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
3 他15日见完川普走出白宫 不料一张照片…
4 马云爆脱口真心话"后悔没提早离开中国"
5 老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿
6 终于有人替川普说话了
7 会被遣返吗?郭文贵首度回应
8 为啥娶了俄妹 中国小伙却抑郁了?
9 马斯克这个疯子
10 快讯!美国宣布制裁中共统战部部长等人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
5 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
9 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
10 我为什么讨厌极左民主党 无浪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
2 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
3 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
4 美国民主,名存实亡 解滨
5 言论自由是怎样消失的? 施化
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 美国到底是谁的? 阿妞不牛
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
10 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.