万维读者网 > 社会传真 > 正文  
地表最强的美总统座驾退役后 为何要扔进大海?
www.creaders.net | 2021-11-23 21:55:25  一马的当先 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  美国是世界上军事实力最强的国家,美国总统作为其最高领导人,他的安全也受到了极高的重视,所以保护美国总统的出行也就极其重要,就连他乘坐的专车也和普通的汽车存在很大的差异。很多影视作品都会出现枪战追击的剧情,为了躲避敌人的进攻,领导人会立刻乘坐专车逃离,而这些车都有着较强的防弹能力,不论是用子弹射击它,还是用火炮攻击它,都无法伤害到车内的人。

image.png

  而在现实生活中,美国总统的专车有着更加优越的防弹防爆能力,不论是车身的哪个部位,美国专车所使用的材料都有着超强的防护能力,不论遇到何种紧急情况,都可以保证总统的安全。

  而这辆专车除了可以抵挡攻击以外,还随时和军队保持着密切的联系,一旦出现意外情况,美军部队就会通过GPS定位专车的具体位置,并立刻派兵前去支援。

  等到美国总统卸任后,他们所乘坐的专车也会退役,不过它们退役后的处理办法和普通的武器装备存在很大的区别,往往会被扔进大海或被粉碎,那为何要这样做呢?告诉你也许都不信 ,原因其实很简单,因为需要处理掉这些专车上的重要信息。

  另外,不能让其他国家的人掌握这款专车的研制技术,毕竟只要没有将其彻底摧毁,那这些专车就有可能落入其他国际手中。一旦被他国钻研出它的核心技术,对方就可以生产出可以专门针对它的武器,这对于总统的生命安全将会造成严重的威胁。

image.png

  另外,由于总统乘坐专车的时间比较多,所以会在车上留下头发或皮屑,虽然对于普通人而言,这并没有什么特殊的作用,但是对于美国总统而言,一旦他的头发或者皮屑被别有用心的人获取了,就有可能泄露自己的信息,那就可能引发一系列危险的事情。

  考虑到总统专车的独特性,所以在其退役以后,是必须对其进行销毁的。而最常间的销毁办法就是粉碎或扔进大海,这两种办法相对来说,扔进大海会更省事、便宜一些,毕竟粉碎还需要使用特殊的粉碎机,它研制也是一笔不小的费用,而扔进大海就只需要等待大海慢慢将其腐蚀掉,那一切的重要信息也会消失的无影无踪。

  虽然这样一架性能出众的汽车,在结束其服役生涯后就会被销毁让人觉得十分可惜,但和保护总统的生命安全相比,这个代价可以说是微不足道了。从美国对总统专车的处理方式,我们就可以感受到美国军事实力的强大。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 中共外交部头一回报彭帅案了
4 目前,中共最害怕美国的是这个
5 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
5 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
6 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
7 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
8 中共外交部头一回报彭帅案了
9 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
10 目前,中共最害怕美国的是这个
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 我在美国做穷人 福田自耕
4 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
5 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
6 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
7 索额图:台海会不会打起来? 索额图
8 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
9 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
10 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
3 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
4 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
7 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
8 左派的原始基因 施化
9 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
10 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.