万维读者网 > 社会传真 > 正文  
火星惊现一个全副武装的“外星人”?
www.creaders.net | 2022-04-18 22:55:04  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  2021年,NASA“好奇号”火星车拍摄的照片显示了一件令人震惊的事情,火星上惊现一个全副武装的“外星人”,坐落在火星表面的巨石中正盯着“好奇号”火星车。这个怪诞的形象让人联想到一个身穿太空服、手持武器的浅黄色战士。很多人表示它很有可能是外星人士兵?也有人认为这只是一个随机的岩层。

火星惊现一个全副武装的“外星人”?

  但一些UFO专家则指出,天然形成的岩石不太可能有如此惊人的人形轮廓,仔细看我们就会发现它并不是一个活生生的生物,而更像是一个“火星士兵”的石雕像。在远古时期火星上很可能发生过战争,甚至存在人类无法理解的高科技杀伤力量,这个“外星战士”就是证据。他应是被某种武器石化,冻结在那里。然而在这之前美国国家航空航天局(NASA)存档的“好奇号”火星车传回的照片中又重新出现了外星生命的证据,一位知名的外星猎人宣布了这一惊人消息。

  自称UFO专家的斯科特·韦林认为,“好奇号”经常拍到一些异常现象,比如外星化石、建筑和结构。这位UFO猎人声称在一片巨石中发现了两个“外星生物”,并在他的博客上分享了这张照片。尽管这些物品看起来很像是奇形怪状的岩石,但韦林认为它们可能是真实的,一个又矮又胖,只有旁边那个人的一半高。而另一个人双膝弯曲,好像坐着,看起来双腿张开,背对着另一个。不过经过仔细观察,很难说它们是活着的还是雕像,但也有网友表示它们或许是存在了数百万年的雕像。

火星惊现一个全副武装的“外星人”?

火星惊现一个全副武装的“外星人”?

  然而,专家对此有一个更简单的解释,那就是幻想性视错觉。在1976年,美国国家航空航天局(NASA)的“海盗号”宇宙飞船在对火星进行成像时,拍摄了一张塞东尼亚地区山丘的照片,它看起来像是一张脸。专家们知道这张脸是幻想性视错觉,他们已经习惯了光和影的反射在火星不同的地形上产生的效果。到了1998年,更高分辨率的照片显示那张脸只不过是一堆岩石。那么,UFO猎人在这个红色星球上发现的“外星生物”到底是什么呢?相信在时间和科学的考验之下,一切都将会水落石出。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 孙春兰上海视察疫情,一张照片彻底“露馅”
2 中南海顶不住 上海很快就要解封了
3 突发!中国又一城宣布:即日起,实施静态管
4 关于上海的段子笑话集锦,看了你可别哭
5 曾大骂方方的上海检察官“给外国递刀子”了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 上海作家陈村开骂了,昨晚差点死于封控
2 中国开启全球征税时代 事关境外华人每笔收
3 这几个坏消息来了,我们恐怕要丢掉幻想了..
4 孙春兰上海视察疫情,一张照片彻底“露馅”
5 中南海顶不住 上海很快就要解封了
6 突发!中国又一城宣布:即日起,实施静态管
7 重磅内部消息:上海解封拐点要到了
8 关于上海的段子笑话集锦,看了你可别哭
9 曾大骂方方的上海检察官“给外国递刀子”了
10 上海疫情失控有隐情?传孙春兰李强内斗
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 战略方向明确了---俄罗斯彻底 山蛟龙
2 传乌战普京失手的主要原因 施化
3 亲自部署亲自指挥的伟大逻辑 阿妞不牛
4 是谁“抹黑”“辱华”?——大 万维网友来
5 赵晓:普京东正教徒与保守主义 万维网友来
6 上海清零封城教你什么是自由和 xpt
7 在大饥荒中人是怎样被活活饿死 老贫农
8 谁谁谁都把小棉袄放在美国了 体育老师
9 “莫斯科号”被击沉意味着什么 山蛟龙
10 克强不鸟习总清零,兰州大学预 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 战略方向明确了---俄罗斯彻底 山蛟龙
2 “莫斯科号”被击沉意味着什么 山蛟龙
3 二十块钱的婚礼 人参花
4 “对话而不对抗,结伴而不结盟 花蜜蜂
5 真相终将大白!窃选贼负隅顽抗 木秀于林
6 亲自部署亲自指挥的伟大逻辑 阿妞不牛
7 天才与地菜的区别 阿妞不牛
8 国人真吃草了,没想到来得那么 一冰
9 百思不得解,普京为何一定要帮 老農民
10 日本文化的九大特质之八、侵略 金剑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.