万维读者网 > 社会传真 > 正文  
妇产科11名医护集体怀孕 护士喊:这个有问题
www.creaders.net | 2022-05-11 14:12:31  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论
 

妇产科11名医护集体怀孕 护士喊:这个有问题

▲ 利伯地医院10名护士及1名医师集体怀孕,预产期都在今年。(图/翻摄自Facebook/Liberty Hospital)

美国密苏里州一家医院爆发“婴儿潮”,多达11名医护人员同时怀孕,所有孕妇一字排开的合照在网路上引起关注,其中甚至有2名护士预产期是同一天。更巧的是,她们大多负责妇产科或接生工作,令同事忍不住怀疑医院的水“有问题”。

《每日邮报》报导,位于密苏里州利伯地市(Liberty)的利伯地医院(Liberty Hospital)有10名护士及1名医师都将在今年生产,最快的再过几周后就会进产房,最晚则在11月感恩节前后。她们大多是妇产科或负责分娩工作,该院生育中心主任柯林(Nicki Kolling)提到,“我们从没遇过一次10个的,这很有趣。”

29岁产后护士米勒(Hannah Miller)受访时开玩笑表示,有人怀疑是医院的水有问题,“很多护士说,他们不要喝医院的水”,甚至有护士因此开始带自己的水壶上班。

妇产科医师戈尔曼(Anna Gorman)正准备迎接第二胎,对于同事集体怀孕一事表示,“我认为这很特殊,因为我们都在同个单位”,“这确实会发生,但人数这麽多还是很令人兴奋。”

同为26岁的产房护士伯恩斯(Hannah Miller)和贝蒂(Cheyenne Beaty)都怀上第一胎,伯恩斯认为,身边有这麽多女性可以一起分享心情并互相给予建议,对她非常有帮助,也让她更加放心。

怀上第三胎的29岁接生护士艾奇逊(Alex Atcheson)预产期是5月27日,和她30岁的同事哈雷尔(Alison Harrell)同一天。艾奇逊表示,“这绝对是很棒的经验,我们的孩子差不多同时出生,让我感觉我们可能会一辈子跟彼此有连结。有彼此的支持,一起经历怀孕的过程,真的太棒了。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 看来,墙国习下李上的传言是真的
2 政变传闻不断 传中共军队进京
3 俄国大势已去!芬兰国防委员会发布重要声明
4 习近平要禅让?“老灯”4度爆料 专家有不同
5 习近平与马克龙通话现“戏剧性”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 看来,墙国习下李上的传言是真的
2 因这位常委出手 习近平的爱将悬了
3 新动态:习地位不稳 中共近日宣传口风大变
4 爆料接踵而至 习近平权力受挑战
5 政变传闻不断 传中共军队进京
6 俄国大势已去!芬兰国防委员会发布重要声明
7 习近平要禅让?“老灯”4度爆料 专家有不同
8 习近平与马克龙通话现“戏剧性”
9 传已手握2700万票 亲华候选人势必当选
10 习近平仍不死心
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
2 再论中共谁欲替代习近平 文庙
3 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
4 习真的完蛋了/马某某是马云儿 体育老师
5 一个让中共无法接招的“大记录 解滨
6 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
7 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
8 也谈“夏朝为什么出现在河南” 万维网友来
9 我恋爱过的三位上海姑娘 李公尚
10 美国I-Bond债券的投资策略 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京到底是天使还是恶魔? 不合群
2 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
3 驳吕秀莲:中华民国仁义之国义 金剑
4 2000骡子揭真相.川普红潮卷西 木秀于林
5 表演艺术家:中国有司马南,美 新歌
6 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
7 局部反攻已开始,俄罗斯必败, 山蛟龙
8 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
9 制造恐慌不失为一种有效控制术 施化
10 一个月内俄军攻克3.95座城池 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.