万维读者网 > 社会传真 > 正文  
辣眼:日本曝“不伦互助会” 30人互相掩护出轨
www.creaders.net | 2022-06-19 16:42:55  英国那些事儿 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

所谓互助会,就是成员之间互相帮助的组织。近日,日本媒体曝光的一个互助会,却没有看上去那么简单。这个互助会由20~49岁的主妇成员组成,为实现“安心、安全去出轨”,成员之间会互相打掩护,被称为“不伦互助会”。

辣眼:日本曝“不伦互助会” 30人互相掩护出轨

日媒采访到北关东一位41岁已婚女性由美子。大约5年之前,她经由其他主妇的介绍,加入当地一个“不伦互助会”。

如今,由美子已成为这个互助会的核心成员。

据她透露,通过彼此之间互相介绍,互助会全盛时期成员多达约30人。不过近年来受到疫情影响,出行不便,成员人数稍微有所减少。

“不伦互助会”的作用,体现在方方面面,连细节都不放过。

“我们彼此之间会互相换穿衣服、鞋子,还有包包。去出轨的时候,总想把自己打扮得漂漂亮亮的,但考虑到家庭经济情况,总不能不停买新衣服。而且,如果过于频繁添置新衣,也会引起家里的怀疑。

还有,要是老是穿着自己平时穿的衣服去出轨,被人看见就容易曝光。而穿着别人的衣服,某种程度上也是一种掩护。”

以41岁的由美子为例,她就经常和36岁的直美、28岁的优香互相交换衣服。

出门去出轨时,约会结束后回家前,太太们一般会经过别的成员家,这也是有讲究的。

“穿好看的衣服,特地精心化妆出门,容易引起周边邻居的注意。所以我们就简单化妆出门,途经其他成员家,再化上‘不伦约会专用妆容’。

约会结束后回家前,也会去其他成员家,确认身上有没出轨对象留下的味道、吻痕之类的。如果一时半会吻痕消不掉,那就要用遮瑕膏等来掩盖。

最后,就像啥事也没发生过一样,回到自己家里。因为已经经过一轮检查确认,回家后也不用担心丈夫是否会发现可疑的地方。”

辣眼:日本曝“不伦互助会” 30人互相掩护出轨

另一名32岁成员加奈指出,必要时,太太们会互相合作,充当“证人”。

比如,A和B事先拍好聚会的照片。等到A出轨被丈夫问起时,那就可以出示照片谎称“去和B太太聚会了”。而B也会顺手串供,替A隐瞒真相。

更夸张的是,有时成员还会临时救急。

有时去郊区出轨,时间没算好,又或是碰上堵车之类的情况,导致来不及回家做饭。这时,太太们就会出动帮忙准备做饭,其中以咖喱饭居多。

她们事先还会统一调味方式,注意食材的搭配。比如,“某某家的咖喱,不能放胡萝卜”。

太太们注意各家的饮食习惯,确保用的食材和做出来的口味,跟平时差不多。

为了避免引发矛盾,太太们彼此之间在金钱方面算得很清楚。

哪天,太太开车帮忙送去出轨约会,那么当事人会主动支付油钱。哪天,太太去家里救急做饭了,那么当事人事后会主动支付伙食费。

只有做到互相帮助但不相欠,出轨这个秘密,才能一直隐瞒下去。

辣眼:日本曝“不伦互助会” 30人互相掩护出轨

当被问及“背叛丈夫是否会心怀罪恶感”时,由美子坦率地回答道:“对我们来说,出轨是必要之恶。”

也就是说,虽然知道这样不好,但还是少不了。

“日常生活中,主妇也会积攒不小的压力,无处排解。有人可以靠工作或是兴趣爱好来分散压力,而我们碰巧喜欢的是出轨。”

据说,有些太太结束一段出轨后,自动退会,然后等到迎来新一段不伦关系后,再重新回到互助会中。

几年前,以出轨为题材的日剧《昼颜》引发舆论热议。如今看来,现实比电视剧还夸张。

对于太太们成立的“不伦互助会”,有网友表示,这也太恐怖,太抓细节了,还能再现别人家做饭的口味。

辣眼:日本曝“不伦互助会” 30人互相掩护出轨

“我个人从生理上来说,是无法接受出轨的。我不是恋爱体质。话说,互助会人数越多,曝光的风险不是也越大嘛。不过,大家对此也是心知肚明的。”

辣眼:日本曝“不伦互助会” 30人互相掩护出轨

“好奇这些太太是否在意在家丈夫出轨。”

辣眼:日本曝“不伦互助会” 30人互相掩护出轨

“出轨就是出轨,伤害爱人,伤害孩子。别说什么压力太大无处排解。

男人在外工作也会积攒压力,但还是努力赚钱。如果真想潇洒,那就离婚好了,放弃抚养权。”

辣眼:日本曝“不伦互助会” 30人互相掩护出轨

“垃圾落在干净的路上,会特别引人注意。但如果是落在肮脏的路上,就无人在意了……”

辣眼:日本曝“不伦互助会” 30人互相掩护出轨

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外媒惊爆谭德赛对新冠起源看法
2 北戴河传出风声?影响政局的是这几位关键人
3 传“老大”再遭滑铁卢 军权被限制?
4 习近平“提前”举行政治局会议再现异常信号
5 关键变量发威,俄乌战争突现转折点

48小时新闻排行榜 更多>>
1 史无前例!台湾取得罕见外交胜利
2 东北告急?关乎亿万中国人的饭碗
3 外媒惊爆谭德赛对新冠起源看法
4 北戴河传出风声?影响政局的是这几位关键人
5 黑天鹅来了?中国这场风暴恐加速到来
6 传“老大”再遭滑铁卢 军权被限制?
7 美中金融脱钩正式启动 这些公司将彻夜难眠
8 再下重手 美国自21日起禁止进口这些中国商
9 网传乐玉成被调离内幕
10 习近平“提前”举行政治局会议再现异常信号
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
2 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
3 习称帝梦渺茫 马黑
4 习的新时代与中国黑社会化 施化
5 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
6 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
7 Paul:唐山打人案折射出了中国 万维网友来
8 习上还是习下的几个关键人物 karkar
9 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
10 一位有良知、迷途知返的赵家人 渚清沙白
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
2 习称帝梦渺茫 马黑
3 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
4 期待已久中美社交媒体对等法案 右撇子
5 丹心昭日月,浩气贯长虹;川普 木秀于林
6 2万元一套房,东北置房养老 梅华书香88
7 从一个女人的角度去想聂元梓的 体育老师
8 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
9 蒋介石批判辩证法——真高明 金剑
10 夏季火箭炮大战:乌克兰输在数 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.