万维读者网 > 社会传真 > 正文  
震三观!马斯克76岁父与35岁继女再生娃 网惊呆
www.creaders.net | 2022-07-17 22:37:05  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

震三观!马斯克76岁父与35岁继女再生娃 网惊呆

世界首富特斯拉创办人马斯克(Elon Musk)公开的孩子有7个,但他76岁的老父亲埃罗尔马斯克(Errol Musk),"精"力也不输儿子。埃罗尔近日证实与小41岁的继女贾娜贝祖登豪特(Jana Bezuidenhout)生下了第二个孩子,而贾娜从4岁起就一直被他抚养,埃罗尔更表示,人类在世上的使命,就是要繁衍生命。

特斯拉(Tesla)创办人马斯克(Elon Musk)子女众多,他的76岁父亲厄罗尔(Errol Musk)也不遑多让。厄罗尔接受英国“太阳报”采访时,承认早和35岁继女生下第2个孩子。

厄罗尔住在南非,是一名工程师。他与继女贾娜.贝祖伊丹霍特(Jana Bezuidenhout)本已育有一子、现年5岁的艾略特拉许(Elliot Rush)。

如今厄罗尔承认,与贾娜在2019年又“秘密”生下一名女孩。算上最小的女儿,厄罗尔目前共有7个孩子,但仍比不上儿子马斯克的纪录。

厄罗尔表示,他与贾娜的第2个孩子并不在计划中,但他在艾略特拉许出生后就与继女同住。他透露两人目前已不住在一起,不过彼此间仍有很深的感情。

厄罗尔说,他没有检查与贾娜第2个孩子的DNA,“但她长得就像我的其他女儿”。“她和拉希(艾略特拉许的小名)长得一模一样,行为也很像。这很明显。”

至于他又多出一个孩子,厄罗尔表示:“我们在世上唯一的目的就是繁衍。如果我还能再有一个孩子,我就会这么做。我想不到有什么理由不这么做。”

但厄罗尔也坦承,他的其他女儿对于他和贾娜生子很“震惊”,因为“对她们而言,那是她们的姊妹”。“她们还是不喜欢这件事,还是觉得这很诡异。因为她是她们的姊妹,或是同母异父的姊妹。”

厄罗尔1970年与超模梅耶(Maye Musk)结婚,两人育有3个孩子,马斯克是老大;两人于1979年离婚。厄罗尔1992年娶了寡妇海德.贝祖伊丹霍特(Heide Bezuidenhout),两人有2个孩子,结婚18年后离婚。

海德的第一段婚姻有3个孩子,贾娜是其中之一。海德和厄罗尔结婚时,贾娜年仅4岁。没想到相差41岁的两人竟会发展出一段父女恋。

厄罗尔和贾娜生下第一个孩子的消息于2018年传出。据称马斯克得知自己的父亲竟然与他从小看着长大的贾娜生子,令他“暴怒”。

马斯克自己也相当多产。他与旗下大脑芯片新创公司Neuralink的36岁主管齐利斯(Shivon Zilis)去年11月生下一对双胞胎后,累计有10名子女,但其中一名出生不久后即夭折。

马斯克曾在推特(Twitter)发文说,出生率下降是至今文明面临的最大危险,他是在“尽我之力,协助化解人口不足危机”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 抓到了!北京暗助普京侵乌
2 李小璐再被曝陪睡 52部不雅视频流出?
3 小粉红倒戈?美驻华大使馆出现罕见一幕
4 中共掌权者最担心的事发生了…
5 疑影射习近平 上海著名记者为“知了”诗检

48小时新闻排行榜 更多>>
1 老习一手搞砸 最糟糕的局面来了
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 抓到了!北京暗助普京侵乌
4 李小璐再被曝陪睡 52部不雅视频流出?
5 小粉红倒戈?美驻华大使馆出现罕见一幕
6 北京高铁空无一人 网友:经济一片衰败
7 中共掌权者最担心的事发生了…
8 中美军机南海惊爆危险拦截 美国防部长怒了
9 “亮”瞎眼...这就是习近平动态清零的成绩
10 中国女医生朋友圈悼安倍被警方逮捕 遭医院
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 周傥:陆昊的下一步怎么走 万维网友来
2 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
3 提前退休和永不退休 人参花
4 装修工的美国梦 人参花
5 懦弱的刺杀与刚强的决斗 施化
6 中国的靖国神社 阿妞不牛
7 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
8 习设下一计 马黑
9 活着第一 老農民
10 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人的头脑很容易被欺骗的。 远方的孤独
2 装修工的美国梦 人参花
3 欧美国家是一群草包在理政 鲁迅九
4 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
5 就山蛟龙网友博文的一点补充 石头村
6 驳南来客草包 鲁迅九
7 活着第一 老農民
8 日本修宪成为正常国家,合情合 解滨
9 9.1% 的高通胀率与干炒牛河 随意生活
10 俄乌炮战:你轰赫尔松 我炸顿 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.