万维读者网 > 社会传真 > 正文  
已婚女模同时交往18男 爽诈200万本人认罪了
www.creaders.net | 2022-08-03 21:48:27  上游新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

已婚女模同时交往18男 爽诈200万本人认罪了

上海一名已婚女子,同时和18名男子暧昧。(图/翻摄自上游新闻)

太扯!上海有一名伍姓女模特,在已婚的情况下,同时和18名男子暧昧,还和许多人拍摄结婚照,总共骗了200万人民币,目前已遭到警方逮捕,采取刑事强制措施。

王华(化名)7月向警方报案,指控被前女友骗了近90万(人民币,下同),爱好摄影的他在2013认识伍女,2人经过一段时间的认识和相处后,在2017年6月发展成为情侣,随著感情升温,伍女提出一起拍结婚照、选购婚房,后来却称家里有变故,父亲得了重病需要10万元治疗。

王华不疑有他,就把钱借给伍女,怎料接下来几年,对方不时以各种理由,像是弟弟结婚买房缺钱、表哥被警察机关处理需要保释金、继承养父母遗产缴税等,前前后后向他要了近90万。直到2021年下半年,偶然发现伍女在交往期间,还和另一名男子李方(化名)也以男女朋友关係来往,于是要女友给个说法。

王华惊觉,伍女对之前的借钱理由都无法自圆其说,甚至发现她早就结婚,而且还有一个孩子,他向对方表示,若不是以结婚为前提,就退还借款,以后不再来往,如果不退就要报警,但伍女丝毫不在意。警方调查发现,李方也被伍女用同样的手法骗了100多万,随后又找到其他“男友们”,在掌握了相关证据后,将伍女绳之以法。

伍女供述,2012年她在上海打工认识现在的老公,2人在2014年10月结婚,婚后不满平淡的生活和收入,开始兼职做起平面模特儿,并申请贷款购买名牌包和化妆品,很常入住豪华饭店,但时间一长导致入不敷出。由于她在从事模特期间,始终以单身自居,身边有不少追求者,她就把歪脑筋动到这些人身上,以“结婚为目的”和这些男子交往,期间向男友们借钱,把这些钱拿来偿还贷款,好继续维持奢侈生活,最高峰时,曾同时和18名男子搞暧昧。

目前伍女因涉嫌诈骗罪遭到警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 台北101大楼点灯欢迎佩洛西 条条标语刺激习
2 佩洛西在记者会上 回答了外界最关心的一个
3 老太太专机来了 为何伴飞拦截迫降击落都不
4 中共故意歪曲 佩洛西抵台后发了这样一则声
5 一腔怒气撒向台湾!中国宣布包围全台实弹军

48小时新闻排行榜 更多>>
1 报复?北京出手了…
2 佩罗西访台 习近平图穷匕见
3 台北101大楼点灯欢迎佩洛西 条条标语刺激习
4 倒计时:击落佩专机,武统台湾!
5 佩洛西如何戳穿战狼中共的纸皮?
6 佩洛西在记者会上 回答了外界最关心的一个
7 老太太专机来了 为何伴飞拦截迫降击落都不
8 搞成这样 习近平恐怕不会轻易过关
9 一箭三雕!两招组合拳,传美即将加码制裁中
10 中共故意歪曲 佩洛西抵台后发了这样一则声
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
2 幸福来得太突然,祖国要统一了 解滨
3 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
4 我与庄则栋二三事 老農民
5 聊一下习近平为什么喜欢朝鲜 施化
6 二舅,一个完美的当代东亚病夫 解滨
7 期待篷佩奥 福田自耕
8 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
9 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
10 泊庸:中国或把接管台湾在南海 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 右派的升级 不合群
2 我与庄则栋二三事 老農民
3 三年疫情,无欲则刚! 体育老师
4 再论佩洛西访台:一个热闹 阿妞不牛
5 乒乓球从直拍改为横拍后 马黑
6 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
7 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
8 双赢双输的佩洛西访台之行 右撇子
9 台北夜空百鸡宴 随意生活
10 台海又有危机了吗? 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.