万维读者网 > 社会传真 > 正文  
女子公厕遭男子狂施暴20分钟面目全非,警方通报
www.creaders.net | 2022-11-20 22:06:45  红星新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

11月19日晚,抖音名为“仙气乐蕴”的用户发帖称,她于10月30日下午上公共厕所时,遭一男子尾随并持续殴打20多分钟,造成“鼻子骨折眼眶骨折”。视频显示,当事人被剃光的头部有多道伤疤,眼睛肿胀,血肉模糊,与受伤前照片对比差异巨大……

1_副本.jpg

11月20日上午,当事女孩小徐电话中告诉红星新闻记者,目前她已回家休养,身体还未完全康复。她称自己与打人者俞某素不相识,被打前两三天俞某曾假装来自家超市取快递,每次空手而归还对着她笑。

事发当天下午,小徐在公共厕所上完厕所后,遭到埋伏在旁边隔间的俞某用砖头袭击,“还用手捂住我的鼻子,挖我的眼睛、拔我的舌头……如果不是后面有人来,我觉得我可能就死在那儿了。”

俞某父亲及亲属称,俞某精神不太正常,事发后父母在其房间内发现其购买的女性内衣及高跟鞋等。俞某亲属称,对小徐被打一事感到十分抱歉,目前已支付2万元医药费,“其他的,法律该怎么处置怎么处置。”

11月20日上午,浙江省永康市公安局就此发布警情通报称,事发当日犯罪嫌疑人俞某(男,19岁)即被抓获归案,并于次日被刑拘。11月14日,俞某因涉嫌故意伤害罪被依法逮捕。案件正在进一步调查中。

被打女子称施暴持续20多分钟

幸得一对夫妻赶来相救

“当时我刚上完厕所出来,他就从旁边隔间门后冲出来,从背后抱住我,一手捂住我的嘴巴和鼻子,接着用抱住我的那只手用砖头往我头上砸……”回忆起被打时的情形,小徐仍心有余悸。

小徐出生于2003年1月,浙江临水人。5年前,她父母在永康市象珠镇三井头村租下一家四五十平方米的铺面,开了一家小超市,用以维持生活。夫妻俩一直身体不大好,今年5月,小徐父亲查出肝硬化,母亲便将在杭州务工的小徐叫了回来,一起打理超市。

女子公厕遭男子狂施暴20分钟面目全非,警方通报

小徐生活照 据当事人社交帐号

10月30日下午4时许,由于自家超市内没有厕所,小徐便跑去附近广场的公共厕所上厕所,没曾想遭到同村男子俞某的尾随以及殴打。“我进去一会儿,发现旁边隔间有人进来,但是也没在意,谁会想到有男的跑进女厕所呢。”小徐回忆。

小徐回忆,在遭到俞某袭击后,自己曾拼力反抗,但身高166cm、体重100斤的她力气实在太小,无法挣脱。“他砖头砸下来那一下,我人就有点晕了。接着,他捂住我鼻子的手又伸进我眼睛,想抠我眼睛。还把手指伸进我的鼻孔……”小徐回忆。

小徐拼命反抗,迎来的却是更狂妄的暴力行径。“他撕咬我的鼻子,见我呼救,又拔我的舌头。我咬了他一口,他就用砖头拼命地砸,把我牙齿砸掉好多,嘴巴里没有一块好肉,连话都说不出来。”

小徐回忆,在被俞某用砖头敲击后,身体已经瘫软在地上,“靠一口气在那撑着,想往外爬又被他拽回来继续殴打。整个施暴时间持续了20多分钟。”

2_副本.jpg

↑当事人自述 据当事人社交帐号

小徐母亲王女士告诉红星新闻记者,最终救下女儿的是村里一对路过的夫妻,“他们听到女厕内传来呼救声,就过去看,施暴者俞某用砖头在我女儿身上砸了两下,就从厕所跑出去了。那对夫妻看到我女儿的状况,赶紧拨打了120和110。”

王女士称,事发公共厕所离自家超市不过百米距离,但广场上人多,厕所又毗邻大马路,“很吵,所以一直没人发现。”她也一直以为女儿是在家里睡觉,直到在广场上玩耍的儿子跑来告诉她,厕所那边有个被打的人像姐姐,她才跑过去看。

“看到女儿那一瞬间,真的难以用语言形容我的心情。她头上脸上血直冒,血肉模糊……那对夫妻女的用手按住我女儿身上出血的地方,男的在打报警电话。”王女士回忆。

120到达后,小徐被送往永康市人民医院接受治疗。“受伤最严重的是头部,鼻子骨折、眼眶骨折,牙齿被打掉了六七颗,还有一些被打歪的,要等脸好了才能去拔牙种牙。”小徐称。

王女士称,11月18日小徐从医院出院,“医院说人好了可以出院,但我们咨询了杭州的专家,说还不能出院,要送去康复医院做康复。她现在身上淤青肿胀已经消除,我们在考虑要不要送她回老家临水的医院做康复。”

打人者被伯父送至公安机关

家属对此事表达歉意

对于打人者俞某,王女士母女俩并没有太深刻的印象。也就此次被打后,小徐才回忆起被打两三天前,该男子曾到她们家超市装作取快递,“他每天下午总是来拿快递,但总是空着手回去。他进来就盯着我在那里笑,我也没太在意,就觉得这个不太ok。”

王女士称,据她了解,俞某是三井头村人,平时跟着母亲在村里工厂上班,“他母亲是个直性子,父亲有点唯唯诺诺,还很包庇他儿子这种。他们家目前出了两万块医药费。”

俞某的一位伯父俞大(化名)向红星新闻记者证实,俞某的确跟着母亲在一家工厂上班,“他父母都是老实本分的人,母亲是外地人,父亲文化水平低。”对于小徐惨遭殴打一事,家人表达了真诚的歉意,“同样为人父母,谁也不想这样的事情发生。”

俞大称,事发当晚是由他亲手将俞某交给公安机关的。“当天我种地回来,看到广场上围着很多人,说事情怎么样了。他(俞某)父亲就给他打电话,电话能接通,问他在哪儿就是不说。我等不及就回家吃饭了,后面他爸打电话说他回家了,我就过去看,问他就说不是他干的。”

俞大回忆,当时俞某看起来精神非常紧张,“可能他也知道自己做错事了。”后来,他将俞某带到村里的广场交给公安机关。

俞大还称,事发后俞某父母从俞某卧室搜出女性内衣、假发以及高跟鞋等,“但是他从来没有在公开场合穿过。他本身性格有点问题,老是跟他父母对着干。”

俞某父亲则称,俞某精神不太正常,“买了一大堆女人的东西在家里。”红星新闻记者询问此前是否带俞某到医院检查过,俞某父亲称,曾想过带其到医院,但是儿子不肯也就作罢。

俞大及俞某父亲称,今日(11月20日)下午,他们将把儿子买的这些女性用品送到派出所。

“我也跟他家人讲,人家是受害者,我们是施暴者,人家女儿给你儿子害了,那人家发火一点或者大声一点,都要虚心接受。至于事情后面怎么样,都交给法律吧。”俞大称。

小徐并不认可俞某家人的说法。她称,“俞某本人看上去是正常的,他还去上班,每个月都拿工资,电瓶车也会骑,手机玩得很厉害,微信支付什么都会,他就是单纯的心理变态。”

警方:

打人者被逮捕

受害者伤情待鉴定

据永康市公安局11月20日上午通报,10月30日16时46分许,永康市公安局接到报警称,象珠镇三井头村某公厕内,一女子被人殴打。接警后,象珠派出所民警立即赶到现场处置。当日18时许,民警将犯罪嫌疑人俞某(男,19岁)抓获归案,并于次日依法对俞某采取刑事拘留强制措施。

11月14日,犯罪嫌疑人俞某因涉嫌故意伤害罪经永康市人民检察院批准,被依法逮捕。经初步伤势鉴定,被害女子徐某所受伤势为轻伤二级以上。伤势最终鉴定结论将待被害人伤情稳定后依法作出。目前,案件还在进一步调查中。

↑警方通报

↑警方通报

11月20日下午,红星新闻记者多次致电象珠镇派出所,试图询问是否会对俞某进行精神鉴定,但电话始终未能接通。

永康市公安局工作人员告诉红星新闻记者,截至目前尚未发现犯罪嫌疑人俞某精神异常,“说话什么都挺正常的,也没有发现他有精神病史。至于是否需要进行精神鉴定,也需要按照司法程序严格来做。相信公安机关,一定会依法依规秉公办案。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一个行业倒闭潮 半年倒闭4.6万家公司
2 人民币创半年来最大跌幅:中国熊市回归
3 出状况了 美军首度证实中共最新军事部署
4 传海口市秀英区副区长被抓奸 现场视频曝光
5 86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如


48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一个行业倒闭潮 半年倒闭4.6万家公司
2 对习不满 胡春华党媒撰文变调了
3 人民币创半年来最大跌幅:中国熊市回归
4 前英相痛批中国是高压独裁国家 台下观众傻
5 小个子白发老翁成APEC焦点 习近平“望风而
6 出状况了 美军首度证实中共最新军事部署
7 传海口市秀英区副区长被抓奸 现场视频曝光
8 86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如
9 重磅消息:台积电300骨干乘10架专机飞抵美
10 习再遇特鲁多!他被夹中间做缓冲 习急叫翻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 美国2022中期选举观后感 福田自耕
4 中国的宿命 翰山
5 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
6 朝令夕改!厦门擅自修改防疫新 万维网友来
7 庞太:父亲浓浓淡淡的一生 万维网友来
8 胡锦涛自己作死,怪谁? 紫薇道人
9 我的餐馆史—与金发女擦肩而过 水星98
10 北美基础教育是极左潮流的重灾 裕雄
一周博文回复排行榜 更多>>
1 祝贺川普总统宣布参加2024竞选 新歌
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
4 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
5 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
6 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
7 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
8 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
9 不爱西装爱戎装 倩影
10 苏联的昨天就是中共的今天 紫薇道人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.