万维读者网 > 社会传真 > 正文  
惊了:车位被占男子暴怒,竟雇吊车将车丢进河里
www.creaders.net | 2022-11-20 22:57:10  每日经济新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

一业主因私家车位被人占用,在联系不上对方的情况下,直接叫来叉车将占位轿车扔进河里。

这是11月19日晚发生在福建福州的一幕。有目击者称,被丢下河的车辆已打捞了上来。

对此,11月20日,福州市公安局仓山分局通报称,男子因地库车位被占用,雇人驾驶叉车将他人车辆叉走并丢入河道,目前已被公安机关依法采取刑事强制措施。

男子雇叉车将占位车丢河里

警方通报

据潇湘晨报报道,11月19日,网传福建省福州市仓山区一小区,业主因车位被人占用,叫来叉车将占位小车扔进当地的流花溪河道内。记者了解到,事发小区为仓山区的融信白宫小区,疑似因车位纠纷引发。

CFF20LXzkOzNs7KqeZa6442COrY8iaUIyc6Wgic0tsagdjx8u2mCsFcN0eQyKSK4GymnKiawzAyxiaJaVGCP0AYggQ.jpg

多个网传视频显示,某小区地下车库内,一辆叉车正在移动一辆小轿车,移到河岸边后,将小车推入河道内。“占我的车位,叫他移他说‘我感冒了’,可以啊,感冒了是吧,没事的,我直接把它丢到流花溪里去,这破车我也赔得起。”原车位主人说道。

CFF20LXzkOzNs7KqeZa6442COrY8iaUIyVGzYEGhV6s5VFoKOribYDAqhgxQzWr3nBMZ3wo0KUHkS3hAuVbiaLicfA.jpg

丢进河里的小车已被打捞起 图片来源:视频截图

11月20日,多位福州网友告诉记者,事发小区为仓山区的融信白宫小区。网友提供的视频显示,20日上午,轿车还在河里泡着。融信白宫内一位业主告诉记者,其了解到疑似因车位纠纷引发,不过矛盾者双方的情况并不是很清楚。

惊了:车位被占男子暴怒,竟雇吊车将车丢进河里

11月20日,潇湘晨报记者致电福州市公安局仓山分局了解情况,未获有效回应。海峡都市报现场报道,20日上午9时许,一辆轿车沉在流花溪里,现场已拉起警戒线,仓山分局回应称,具体情况还在了解。

11月20日下午,福州市公安局仓山分局通报称,11月19日23时许,福州市公安局金山派出所接到群众报警,称其停放在仓山某小区地库内的车辆被丢入河道,立即展开调查。

经查,报警人陈某根(男,35岁,福州人)于11月18日17时许占用林某凯(男,47岁,福州人)地库车位。11月19日22时许,林某凯在联系不上陈某根的情况下,雇请龚某强(男,38岁,四川人)驾驶叉车将陈某根的车辆叉走并丢入河道。

目前,林某凯已被公安机关依法采取刑事强制措施,叉车司机龚某强已到案,案件正在进一步审理中。

CFF20LXzkOzNs7KqeZa6442COrY8iaUIyWyCZukQULicYDG5WzR2bsOItYcyjrEHvuroyczia1APz4QoU1GDia2HnA.jpg

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一个行业倒闭潮 半年倒闭4.6万家公司
2 人民币创半年来最大跌幅:中国熊市回归
3 出状况了 美军首度证实中共最新军事部署
4 86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如
5 传海口市秀英区副区长被抓奸 现场视频曝光


48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一个行业倒闭潮 半年倒闭4.6万家公司
2 对习不满 胡春华党媒撰文变调了
3 人民币创半年来最大跌幅:中国熊市回归
4 前英相痛批中国是高压独裁国家 台下观众傻
5 小个子白发老翁成APEC焦点 习近平“望风而
6 出状况了 美军首度证实中共最新军事部署
7 86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如
8 传海口市秀英区副区长被抓奸 现场视频曝光
9 重磅消息:台积电300骨干乘10架专机飞抵美
10 习再遇特鲁多!他被夹中间做缓冲 习急叫翻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 美国2022中期选举观后感 福田自耕
4 中国的宿命 翰山
5 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
6 朝令夕改!厦门擅自修改防疫新 万维网友来
7 庞太:父亲浓浓淡淡的一生 万维网友来
8 胡锦涛自己作死,怪谁? 紫薇道人
9 我的餐馆史—与金发女擦肩而过 水星98
10 北美基础教育是极左潮流的重灾 裕雄
一周博文回复排行榜 更多>>
1 祝贺川普总统宣布参加2024竞选 新歌
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
4 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
5 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
6 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
7 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
8 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
9 不爱西装爱戎装 倩影
10 苏联的昨天就是中共的今天 紫薇道人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.