万维读者网 > 社会传真 > 正文  

戴璐事件受影响最大的人:丈夫镖哥

www.creaders.net | 2023-01-22 08:28:27  乐观的清风拂柳 | 0条评论 | 查看/发表评论

尽管官方的调查报告早已出来,但扬州戴璐事件仍旧在网上持续发酵,甚至还保持着超高的热度。

涉事的戴璐和韦某,被建议免职,同时接受组织内的纪律处分,这个处罚可以说并不是很重。

回顾事情曝光的整个过程,戴璐丈夫李某可以说是起到了至关重要的作用。

如果不是他发现闲置的婚房内居然产生了高昂的水电费用,从而想到在房内安装针孔摄像头用以一探究竟,恐怕到目前为止,大家都被蒙在鼓里。

找到证据后,李某也许有过片刻的犹豫,毕竟当事人一个是自己深爱的妻子,一个是位高权重的副市长,但男人的尊严最终逼迫他选择了曝光之路。

由于证据确凿,相关部门成立专项调查组后,很快就给出了结果,前后不到三天,可以说是神速了,比成华区对陈枢事件的处理要快得多。

戴璐事件受影响最大的人:丈夫镖哥

目前看来,戴璐和韦某仅仅是被建议免职。要知道,免职并不是撤职,如果两人认真悔改,并做出深刻的检讨,等到风波过后还是有机会重新返回领导岗位的。

当然,鉴于事情已经造成了大范围的影响,两人肯定要接受种种处分,影响仕途前景,但也不至于被一摞到底。

反倒是作为举报者的李某,目前可能承受着最大的压力。为什么这么说呢?

第一,经过了这次事情之后,李某和戴璐的婚姻算是彻底泡汤了。

戴璐事件受影响最大的人:丈夫镖哥

说实话,这两人郎才女貌,年纪相仿,在外人眼里简直就是天生的一对。

谁也想不到,刚结婚没多久,一个大胆地在婚房内给老公编织绿帽,一个狠心地不顾一切也要大义灭亲。

真的不是一家人不进一家门,两人堪称出轨界的卧龙凤雏。

第二,李某在和戴璐结婚前,同事曾多次对其提醒,让他不要和戴璐往来。但是彼时的李某大概是沉浸于爱情之中不能自拔吧,并没有听进去。

戴璐事件受影响最大的人:丈夫镖哥

或者是戴璐太优秀了,不管是家庭条件还是社会资源,都要远远好过他。他能得到这样一位贤内助,无疑是凤凰男熬出头,人生也得以少奋斗二十年。万万没想到,他付出的代价居然是青青大草原。

在众人眼里,他就是一个失败的人,连妻子也管束不住,这种精神上的冷嘲热讽是很难受的,这可能也是李某在事情曝光后会忍不在朋友圈发声的原因。

第三,李某的仕途堪忧。

戴璐和韦某既然没有什么大过错,那么回过头来,他们肯定会给杨李某穿小鞋。

戴璐倒还罢了,毕竟年轻,人脉资源还不广阔,但站在他背后的一大群大佬会不会一怒为红颜,故意找李某的麻烦就不好说了。

戴璐事件受影响最大的人:丈夫镖哥

韦某在扬州经营多年,虽然不在扬州了,但故旧还在。面对这么一群人的围攻,李某肯定不好受。

另外,李某的冲动举报也会让人不敢信用他,毕竟一个连妻子也可以放弃的人,谁能把他当作心腹。

婚姻、前途,事业,都即将遭遇严重的危机,所以说,戴璐事件受影响最大的人不是韦某,而是李某,他才是那个真正的可怜人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习讲话被公开 暴露中共真正走向
2 崩塌速度超想象 灰犀牛正冲过来
3 港媒:中国新外长秦刚又将高升 创官场传奇
4 沈腾马丽春晚小品 让中纪委连夜发声
5 世界卫生组织将发表新冠紧急声明


48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈冲:我们将死于梦醒
2 中共官媒又闹出国际笑话 法媒:北京正秘密
3 坏消息接踵而至 搞得习总灰头土脸
4 习讲话被公开 暴露中共真正走向
5 崩塌速度超想象 灰犀牛正冲过来
6 一线城市,急了
7 港媒:中国新外长秦刚又将高升 创官场传奇
8 沈腾马丽春晚小品 让中纪委连夜发声
9 世界卫生组织将发表新冠紧急声明
10 中国第四城,生变……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
2 习近平必须马上放人! 雨村
3 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
4 国内亲友谈疫情 马黑
5 义和拳太平天国是中共真正的偶 阿妞不牛
6 听说德州出笼了排华法案? 解滨
7 赵晓:告别的年代,我们的盼望 万维网友来
8 最新!刘亚洲生生把李先念儿媳 汝谐毕
9 高瞻:给新晋外长秦刚的一封信 万维网友来
10 辉瑞的决定也许代表了一个时代 浅冬深夏
一周博文回复排行榜 更多>>
1 听说德州出笼了排华法案? 解滨
2 “双重标准”才是正确理智的标 右撇子
3 死4亿?这也太胡扯了吧? 山蛟龙
4 美籍华人申请回国签证比绿卡难 体育老师
5 美国谋划70年的中国人口负增长 战斗在温哥
6 国内亲友谈疫情 马黑
7 为何德州会推出新排华法案? 爪四哥
8 谈谈今天的国际大势 悟性随行
9 德州惊现新排华法案!!!! 爪四哥
10 除夕最大的瓜:宋祖英润了移民 幸福剧团
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.