万维读者网 > 社会传真 > 正文  

为回春注射17岁儿血液,45岁富豪曝:勃起能力…

www.creaders.net | 2023-05-24 10:56:12  一苹新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

一般人担心活太久,退休金不够用会沦为“下流老人”。不过这些忧虑不存在于顶级富豪心中。股神巴菲特(Warren Buffett)今年已经93岁了,他的搭档孟格(Charles Munger)更已经99岁了,他们依旧活力充沛的参与5月6日股东大会的各种活动,包括接受提问与回答,全程思虑敏锐、字字珠玑。美国前国务卿、老牌国际地缘政治策略家季辛吉(Henry Alfred Kissinger)不但常撰文受访,更将在5月27日就要满100岁了。这些又富、又智、又高寿的“顶级胜利组”令平凡的庶民羡慕不已,也想知道他们的养生之道。巴菲特多次表示,他的饮食习惯跟6岁小孩类似,还喜欢吃冰棒;美国一名科技富豪则是公开了他的最极端回春法:“换血”。

科技富豪強生(右)對自己的血統非常有自信,並將兒子(左)1公升的血注入自己體內。翻攝Instagram/ Bryan Johnson

科技富豪强生(右)对自己的血统非常有自信,并将儿子(左)1公升的血注入自己体内。翻摄Instagram/ Bryan Johnson

美国45岁科技富豪强生(Bryan Johnson)创办线上支付公司Braintree,并在2013年以8亿美元卖给PayPal后,靠著资本赚钱的智慧与能力,已经累积约50亿美元的身家。为了延续自己的“帝国”,他创办Kernel 生物科技公司,以自身为实验标的,达成了身分证年龄是1977年8月22日出生,却拥有37岁的心脏、18岁的肺活量,还有如同青春少年兄的“狗公腰”勃起能力。

根据彭博(Bloomberg)报道,强生近期公开他的“蓝图计划”(Project Blueprint)。身为科技菁英,透过每年至少200万美元的预算,聘请顶尖医生、科学家,为他量身打造回春蓝图。

科技富豪強生(左)的回春醫療團隊表示,他的勃起能力就跟17歲的兒子(右)差不多。翻攝Instagram/ Bryan Johnson

科技富豪强生(左)的回春医疗团队表示,他的勃起能力就跟17岁的儿子(右)差不多。翻摄Instagram/ Bryan Johnson

这些蓝图都已经具体“量化”了,而且精准到分钟、卡路里。他每天早上5点就起床,锻鍊67分钟,食用1977卡路里能量(配合他的出生年分),晚上8点半准时入睡。此外,每周还要在健身教练的监督下,执行3次高强度运动,每个月接受最精密的医学检测与实验。

强生对他的回春进度非常满意,因为他的老化速度已经比一般人减慢了24%。不过,身为人类金字塔最顶端的菁英,他的团队为他提供了更激进的方法,也就是“换血”。

先前,他的团队为他找到了“献血男孩”,一群青春健美、生活方式健康、没有任何疾病的年轻人,以捐血的方式,为他换血。

科技富豪強生(中立者)近日完成與父親(左)及兒子(前坐者)的「三代換血」。翻攝Instagram/ Bryan Johnson

科技富豪强生(中立者)近日完成与父亲(左)及儿子(前坐者)的“三代换血”。翻摄Instagram/ Bryan Johnson

然而,虽然“献血男孩”计划成效卓著,美中不足之处,可能就是血统不够“纯粹”,近日他成功执行了“三代换血”计划。在德州达拉斯一家专为顶级富豪服务的私人医院,将他17岁儿子的1公升血注入他的体内,他再将自己的1公升血注入他70岁父亲的体内,达成令人瞠目结舌的“三代换血”。希望能将他的私人帝国永续绵延下去。

不过,他的激进“蓝图计划”并未获得官方与医学界的背书,研究人员也表示,目前并无足够的数据与证据可供支持。对于强生的激进回春大计,美国网友表示,实在是太惊人了,下班后一定要去吃顿炸鸡薯条压压惊。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海山头林立,“盼习暴毙”心态弥漫中南
2 包子受辱 正在紧急回收销毁这份杂志
3 11月 坍塌的令人难以置信
4 每天睡这么久死亡风险最低 医揭6大好处
5 传普京亲口告诉习 秦刚参与火箭军泄秘

48小时新闻排行榜 更多>>
1 取消香港外交豁免权 这事让人心哇哇凉的
2 不管谁向你借钱 说这三句话你就赢了 还不得
3 惹怒龙颜被灭口?领军人物突然无疾而终
4 瞄准上海 习开始动手了…
5 玩不起?新马泰免签了,也变贵了
6 突发:中国AI领军人物睡梦中离世,年仅55岁
7 发生了什么?中国女首富面如死灰
8 绝美人妻银行员遭阳光帅气长官性侵 勇敢举
9 十万宫女被士兵吃光,这段历史有多残酷
10 俄芭蕾舞团“跳科目三谢幕” 网:全世界都
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 古代中国人遇到的逻辑问题—— 馋师五代
2 发现一个非常好玩的判据 karkar
3 2023金秋故乡行(23)胡杨倒影 绿岛阳光
4 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
5 评大陆火爆杂志停刊 幸福剧团
6 若敏:亚城慈济的凤梨酥和格鲁 若敏思文
7 就是好呀就是好 牛鬼蛇神:
8 深度:宾大校长黯然辞职犯了什 雷歌747
9 馬天麟甲骨藝術油畫(Oracle-a 素舟
10 【原创】浅析毛左的“爱国主义 左派反毛者
一周博文回复排行榜 更多>>
1 访台湾的胡适纪念馆 人参花
2 丛林世界群魔乱舞谁跳大神? 阿妞不牛
3 集中回答网友问题,秘传逆天改 金复新
4 傅斯年的傅钟与傅园 人参花
5 发现一个非常好玩的判据 karkar
6 《二月的辛夷》出版了。感谢。 老冬儿
7 详解【剩余价值理论】的谬误 特有理
8 中国民主运动缺乏实现政治目标 老陆
9 法轮功该不该被批评? 山蛟龙
10 从太子丹到林立果 席琳
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.