万维读者网 > 社会传真 > 正文  

玩归玩,闹归闹,过年同学聚会别拍照

www.creaders.net | 2024-02-09 10:57:35  Financial小伙伴 | 0条评论 | 查看/发表评论

什么叫同学?在不同时间,出现在不同地点,性质上也就有区别了。上学时是真同学,互相学习,快乐玩耍。毕业后工作上有需要,也会互相帮助一下,这就是同学情的意义。

另外一面,所谓的同学聚会,发生了很多不堪之事。可能有些事,连电视剧都不敢这么拍。可以说同学里有真的非常要好,肝胆相照愿意为止付出,也有思想非常的龌龊,背地里干着让人看不下去的事。

相信有些人,还是经历甚至是听说过。

一听到同学要安排聚会的事,有人是相当开心,有人是闻风色变,各自的小心思就出来了。

过年绝对是聚会的高峰期,平时想要找这人坐下还挺难的。过年就不同了,大多数人都回来了,而且还会在老家待上一段时间。当然聚会还得看风气,有些是聚了一次以后,就出现多人退群,并且没人想要再联系了。

也有聚了以后,感情更好了,联系的次数也增加,甚至在事业上也会有所帮助。只能好坏都有,就看遇到的是什么同学了。

聚会上,喝点酒胆子也就变大了,原来想做的事,只是心里想想,但还是不敢去做。可喝了酒,情况就不同了,就会开始做着原来不敢做的事。可聚会上那么多人,肯定还有人看不下去,也有人爱热闹支持这么做。

互动起来以后,男女同学就更放的开了。重点就是,有些不堪的画面,偏偏就被人给拍了下来。对有家庭的人来说,就是一件麻烦事了。聚会上的事,本来也只有在场的人知道,可有人拍照以后,一旦发出去就被很多人看到。

玩归玩,闹归闹,过年同学聚会别拍照

近日一个女人在同学聚会上和昔日男朋友谈起旧情,喝到性情的时候,女人直接就和前男友激情热吻,时间长达3分钟。

事实上,这种事情不是一次两次了。

玩归玩,闹归闹,过年同学聚会别拍照

网友表示:真是没有把自己老公放在眼里,明目张胆的和别人老公接吻,给你老公的帽子扣的死死的!

也有网友评论:怪不得老公说:同学聚会最好不要参加,要么出现男小三,要么就是出现女小三,看来这么话说的是真的。

最后恶心事被家人,或者是另一半知道,肯定少不了家庭矛盾的。这也是为何,同学聚会的另一个说法就是“感情破坏者”,它的破坏程度是相当的大,有太多人因它而离婚了。

偶尔来个聚会可以理解,一堆中年男男女女出去一天到晚又吃又玩又唱歌的,不出事才怪。

谁家正经人那么干,我老公他们那个同学聚会就不对头,所以我经常不让他去,非去不可超过十点我肯定电话他,他爸他妈也一起找他。后来怎么着,果然他们同学有一对出事了,被人家媳妇在群里这顿骂啊。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 短短几天 这事越闹越大要失控
2 春节最愤怒的一幕!巨婴们,做个人吧
3 川普失参选资格? 最高法院大法官们态度传
4 罔顾事实?习近平春节团拜会讲话令人称奇
5 这巴掌痛打北京,人人叫好

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅炸弹 彭博爆中国证监会主席下台背后大
2 中国父母炫耀孩子被MIT录取…结果被曝更大
3 习去天津不简单,最大人事安排要上场?
4 中国女子持中美护照丝滑出入境 川普誓言:
5 短短几天 这事越闹越大要失控
6 梅西终于发文回应了
7 春节最愤怒的一幕!巨婴们,做个人吧
8 习和美帝对抗 这国大笑了
9 真破防了!霍启刚再发长文
10 杨恒均究竟是谁的间谍?让习暴怒遭罕见重判
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 何与怀:除夕快乐! 万维网友来
2 万千:不要拿爱国主义当画皮 万维网友来
3 何与怀:夹边沟,我听见亡灵的 万维网友来
4 奇葩的碰瓷钢琴事件让世界笑翻 文庙
5 夫杀妻 - 女人的嘴 vs 男人的 汉卿
6 粉狼闹伦敦事件与中共的野心 高天阔海
7 中国人民果然站起来了 湮灭之城
8 《繁花》:王家卫不知道的上海 米笑
9 胰腺癌或肝癌, 他该患上哪一个 文庙
10 向山蛟龙博友宣讲马列主义到包 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰又成关注热点,深陷严重 must
2 以阿兄弟相残,近期无赢家,远 must
3 朱元璋、洪秀全与李洪志 山蛟龙
4 王志安三天打赏赚了925万,扬 金复新
5 中国人愚昧落后吗 ? 洛基山人
6 你到底是要理想反共?还是彻底 秋念11
7 狡诈网红老太|奔驰男捶车|网络 特有理
8 80%以上患者不知道自己是Predi 体育老师
9 看看快消失的川菜除夕传统年夜 幸福剧团
10 向山蛟龙博友宣讲马列主义到包 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.