万维读者网 > 环球大观 > 正文  

影子秘书升官 金正恩派绯闻女友迎习近平

www.creaders.net | 2019-06-21 17:33:24  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

  20日早上,中国国家主席习近平抵达朝鲜平壤进行国是访问,朝鲜领导人金正恩与夫人李雪主,亲自到机场迎接习近平与其妻彭丽媛。在重要场合总是随侍金正恩身边的妹妹金与正,她这次正跳脱“影子秘书”的位置,而正式排于官员席中,换成由金正恩的绯闻女友玄松月接任。

  根据《韩联社》和《朝鲜日报》等媒体报导,先前金正恩与美国总统川普(特朗普)的2次会面,皆能看到金与正身影,她不停地帮金正恩处理事情,仔细顾虑到每一个细节,甚至还被捕捉到手捧烟灰缸帮金正恩接烟灰的画面。这让外界认为金与正不仅是朝鲜第一公主,也是金正恩最得力的助手。

  不过,这次朝鲜接待习近平来访的行程中,却没有见到金与正随侍在哥哥身边的景象,也未见她忙碌奔走的画面,反而是列席在朝鲜官员的行列之中,并与习近平握手。这次金与正一改“影子秘书”的位置,而成为一名朝鲜女官员,而原本金与正的工作则换由玄松月接任。

  金与正高升了

  20日,据中国官媒公开的画面显示,朝鲜以最高礼遇在平壤顺安国际机场欢迎习近平,而金与正则站在一排劳动党副委员长级高官中的第7个位置,并与习近平互相致意。在她身旁站的是劳动党副委员长金英哲,后方则为人民军总政治局局长金秀吉。

  在2月底的第二次川金会宣告破局之后,金与正就神隐多时,甚至还传出被金正恩咎责,而禁止其参加公开的活动。但时隔53天后,却与金正恩夫妇一起观赏体操表演,其位置就在金正恩妻子右侧。

  10日,韩国前总统金大中遗孀李姬镐逝世,金与正在12日还亲自前往板门店移交金正恩的唁电和花圈,当时只有统一战线部室长李贤与她同行,显示金与正很受金正恩信任。而且当天还有警护员护送她,因为在朝鲜只有副部长级干部,才能够可动用警护员。而在20日又与多名高官并列,因此确定她在党内的地位又提升了。

  金正恩的绯闻女友受重用

  据韩国《韩联社》报导,先前每当金正恩登上国际舞台,金与正都与劳动党书记室长金昌善负责总管仪典相关事务的。如今金与正已经不再负责仪典事务,其空位显然已由三池渊管弦乐团团长玄松月接任了。

  据中国官媒20日所公开的画面显示,玄松月穿着黑色套装、且戴着蓝芽耳机,与金昌善一起站在为习近平铺设的红毯外。在欢迎仪式过程中,玄松月不时与金昌善交头接耳,俨然是金与正以往在相关场合的职位。

影子秘书升官 金正恩派绯闻女友迎习近平

玄松月。(图片来源:Getty Images)

  玄松月曾经被外传是金正恩的绯闻女友,更一度传出她因为涉及A片案而遭到处决,可是这些传闻都没有被证实,而且她不仅没死,目前官位似乎还高升了,等同是文化部长的职位。

  其实,先前韩朝在多次官员交流会议中,玄松月身影也经常出现,这次“影子秘书”又由她担当,由此可见玄松月在金正恩心中的地位颇有分量。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国财政部表态 货币策略重大转向
2 暗示什么?习近平又出新词 令人忧
3 普京咋来北京?中共学者甩出了一记耳光
4 北京连丢3大海外订单
5 市委书记没想到 下属区长送的女人让他栽了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 传傅晓田抵京即被带走 孩子被做DNA鉴定
2 张玉凤的老照片,有些很少见
3 突然,高盛来了个180度大转弯
4 扛不住了?北京率先宣布…
5 毛泽东见江青前夫唐纳 惊讶说了“三个字”
6 遭北京抛弃 这位传媒大亨下场惨
7 真正的麻烦或许才刚刚开始…
8 危急!哥大告急!美加多所名校告急
9 习明天怕不怕?布林肯带这个大杀器到北京
10 中国财政部表态 货币策略重大转向
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 周傥:理性反省和重新认识乌克 万维网友来
2 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
3 乌克兰呀,你太让人失望了! 山蛟龙
4 解密: 千年之计“一盘大棋”崩 文庙
5 谁敢买中共国的电动车? 山蛟龙
6 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
7 太尴尬了--杭州千人相亲大会竟 弓长贝占郎
8 以色列狠扇三巴掌 伊朗摸着脸 雷歌747
9 美国梦 - 房东老王和他的房客 山货郎
10 海一代选民:多少人视民主党为 随意生活
一周博文回复排行榜 更多>>
1 亚洲的乌克兰其实不是台湾,而 随意生活
2 一只小鸟的咏叹 木桩
3 台湾面临的三个选项 suoliweng
4 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
5 在言论管控大搞一言堂方面,中 爪四哥
6 乌克兰呀,你太让人失望了! 山蛟龙
7 海一代选民:多少人视民主党为 随意生活
8 周傥:理性反省和重新认识乌克 万维网友来
9 解密: 千年之计“一盘大棋”崩 文庙
10 谷歌是不是被中共收买用来欺骗 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.