万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩骑白马遭事先泄露 朝鲜严查居民恐惧
www.creaders.net | 2019-10-31 00:11:48  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

S-JhbwrRNBninwOVi9v1tUF7ciipw0ji1QRXgtUEV4I.jpg

北韩领导人金正恩骑白马登上北韩圣山白头山,北韩中央通信社16日发布多张照片,搭配叙述浮夸的文字指出,金正恩的眼眸「闪耀着高贵的光芒」,并称他驾白驹驰骋于白雪苍茫之间。(Getty Images)

北韩领导人金正恩骑白马登上北韩圣山白头山,北韩中央通信社16日发布多张照片,搭配叙述浮夸的文字指出,金正恩的眼眸"闪耀着高贵的光芒",并称他驾白驹驰骋于白雪苍茫之间。(Getty Images)

南韩媒体今天报导,北韩领导人金正恩16日骑白马登上白头山(长白山),这项活动的机密透过手机被事先洩露,北韩当局因而展开大规模审查,让居民感到恐惧。

南韩"朝鲜日报"今天指出,美国自由亚洲电台(RFA)报导,北韩一位消息人士日前对RFA透露,北韩最高领导人金正恩登顶白头山,以及视察三池渊观光地活动过程,发生机密被洩露给外部的事件。

这位北韩消息人士透露,国家保卫省经过审查,发现活动机密透过非法手机传到外界的线索。北韩当局因而展开大规模审查,让居民感到恐惧。

北韩的"非法手机"是指将中国手机带入北韩境内,利用中国的通信网在边境附近打电话。

2004年4月北韩平安北道龙川火车站发生爆炸事件,在现场发现手机,此后,北韩曾在全国境内禁止使用手机和没收手机。当时的爆炸事件是在中国访问的已故北韩最高领导人金正日乘坐专用列车回国时,途经龙川站约30分钟前发生。金正日认为这起爆炸事件是有人企图暗杀他。

报导说,另一位居住在北韩两江道的消息人士也表示,保卫省开始审查后,平时利用非法手机与走私者合作的边境警备队也大幅加强警备。这次审查因为氛围来势汹汹,从中国过来的走私彻底消失。"如果不小心被逮到,可能出大事,所以走私分子都销声匿迹。"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.