万维读者网 > 环球大观 > 正文  
波音停产737 Max工厂现况曝光 网友看后大喊:饿了
www.creaders.net | 2019-12-18 09:40:43  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201912182008214211_01327.jpeg

这间供应商是堪萨斯州威契塔(Wichita, KS)的精神航空系统(Spirit AeroSystems),至少90个波音737 Max机身以两两一组方式,直接堆放在厂区内,等候波音公司“可能”在2020年恢复生产。路透

201912182008214542_01327.jpg

有网友看到照片后留言指出,“乍看之下,还以为是一排排热狗”,“好像热狗生产线”。路透

波音737 Max喷射客机明年1月起停产,苦了数百家中下游供应商。其中一间供应商将该公司生产的机身用防水帆布覆蓋,直接堆放在工厂外的空地,但网友看到空拍照后却秒歪楼表示,还以为看到一排排的热狗。

这间供应商是堪萨斯州威契塔(Wichita, KS)的精神航空系统(Spirit AeroSystems),至少90个波音737 Max机身以两两一组方式,直接堆放在厂区内,等候波音公司“可能”在2020年恢复生产。

网友看到照片后纷纷留言指出,“乍看之下,还以为是一排排热狗”,“好像热狗生产线”,立刻吸引其他网友附和点赞。就有网友指,“为什么它们看起来像是大热狗?”、“我肯定饿了,我真的以为是热狗,唉…”,“我真要去检查眼睛了,我觉得我正在看大型烧烤炉上的香肠”。

精神航空系统目前雇用1万3500人,是当地最大雇主,原本还打算扩大招聘,以保持每月生产约52个机身的产量,甚至一度计画扩大到每月生产57个机身。但737 Max停产,该公司不像波音家大业大,几乎无法避免资遣或裁员。

媒体指出,像精神航空系统等材料和结构供应商的产品只能卖出一次,又几乎不会更换,将会受到不成比例的冲击。消息人士则表示,飞机制造商很少预先透露他们有意帮助供应链度过难关,否则体质健全的供应商会立刻蜂拥而上、要求赔偿。波音可能低调进行评估,再出手协助部分公司撑到生产恢复为止。

 波音公司明年1月将停产737 Max喷射客机,苦了数百家中下游供应商。堪萨斯州威契塔用帆布覆蓋90个波音737 Max机身后,以两两一组方式堆在厂区内,网友看到空拍照后却表示,还以为是看到一排排热狗。路透

波音公司明年1月将停产737 Max喷射客机,苦了数百家中下游供应商。堪萨斯州威契塔用帆布覆蓋90个波音737 Max机身后,以两两一组方式堆在厂区内,网友看到空拍照后却表示,还以为是看到一排排热狗。路透


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外资争逃 中国成烂尾大国
2 被警方和FBI搜查住所后 美国孔子学院院长死
3 希拉里3万邮件牵出昔日中美龌龊交易
4 大陆热帖:关键时刻,普京悄悄出手了
5 老爸拿10年药酒待客 打开罐内竟泡着……

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “希拉里邮件”爆料:薄熙来与王立军案件的
2 川普26年前怀抱华人女子照片曝光,故事漫长
3 董宏事件撼动京城 习家军借机要除“隔壁老
4 女性最开放的阿拉伯国家,美女泛滥成灾
5 顶尖科学家发出“宣言”:停止因疫情封锁生
6 除了性生活只剩打麻将:中国2000个县城生活
7 著名时评员详评副总统辩论:民主党大势已去
8 外资争逃 中国成烂尾大国
9 蓬佩奥终于公布希拉里当年删掉的3万多电邮
10 被警方和FBI搜查住所后 美国孔子学院院长死
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 真理有时候在学生手里 雨斤
3 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
4 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
5 何足挂齿还是何足挂牙? 雨斤
6 佛性与人性的碰撞 雨斤
7 文庙:我的母亲和那遥远的祖国 万维2020年
8 厉有为:路在何方 開明
9 王岐山是下一个林彪还是下一个 方位观察
10 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
2 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
3 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
4 华川粉反共反昏了头 cunliren
5 第一印象,贺锦丽不适合当副总 体育老师
6 2020,美国保守派选民该挺谁? 欧阳峰
7 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
8 美国政治剖析:虚伪来自他们的 思芦
9 十四亿中国人为什么难以融入西 史语
10 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.