万维读者网 > 环球大观 > 正文  
波音新帅上任“划重点”:重修信誉 737MAX复飞
www.creaders.net | 2020-01-15 15:28:33  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

当地时间13日,卡尔霍恩(David Calhoun)接任波音公司首席执行官。卡尔霍恩表示,2020年的几个优先事项中,首先是使波音737MAX系列客机恢复服务,其次是恢复外界对公司的信任。

中新网报道指出,卡尔霍恩的任务“清单”包括,负责波音公司的法律策略,目前,该公司正在处理数十起由波音737MAX客机坠毁事件遇难者家属提起的诉讼。他还需修复波音与主要监管机构之间紧张的关系,以及负责对因客机停飞而取消航班的航空公司客户进行赔偿。

在发给员工的一封邮件中,卡尔霍恩阐述了2020年的几个优先事项。他表示,首先是使波音737MAX系列客机恢复服务,其次是恢复公司的信誉。

“这对波音来说是一个关键时刻,”卡尔霍恩说。“我看到了这家公司的伟大之处,但我也看到了有机会变得更好。”

卡尔霍恩表示,他将在担任首席执行官的前几周倾听员工、客户和监管机构的意见,并向他们保证,波音正在努力满足他们的期望。

1578292836263.jpg

       图为2019年3月11日,停在上海虹桥国际机场停机坪上的上海航空公司波音737-8客机。当日,中国民航局要求中国运输航空公司暂停波音737-8飞机的商业运行。    (图片来源:中新社)

去年12月23日上午波音公司宣布,该公司首席执行官(CEO)丹尼斯·米伦伯格(Dennis Muilenburg)已被解雇,由现任董事会主席大卫·卡尔霍恩(David Calhoun)接任该职位,首席财务官格雷格·史密斯(Greg Smith)将出任临时CEO,直到卡尔霍恩1月13日正式上任。

据ABC新闻报道, 波音公司在一份声明中说,随着“新领导层”就任,公司“将重新致力于实现全面透明的沟通机制,包括与联邦航空局(FAA)、其他全球监管机构以及客户建立有效、积极的沟通”。

史密斯在给员工的一份说明中写道:“董事会认为,公司必须更换领导层,以恢复人们对公司向前发展的信心。”

他还补充说:“在未来几周的时间内,公司会逐渐向新的领导层过渡,我承诺公司会优先确保我们会以透明和谦逊的态度满足利益相关者的需求,特别是监管机构、客户和员工的需求。”

在米伦伯格被解雇的前几天,波音的“星际线”宇宙飞船未能完成国际空间站的任务。



   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.