万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩提不起劲求助卧室部 李雪主还保持微笑
www.creaders.net | 2020-04-22 14:35:37  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论
  

北韩领导人金正恩21日传出接受心血管疾病之后,北韩政权未来落谁手上,成为关注焦点。但在外界对于金正恩的始终是专制暴君、高压集权的印象之下,他与北韩第一夫人"李雪主"之间的关係互动,更是充满谜团且令人好奇;金正恩颠覆过去父亲金日成的"女性限制",曾与李雪主在视察白头山时大秀恩爱,似乎为保守的北韩带来一丝开放感。

md-a669debbd44a6c072191fcb182eaf874.jpg

  谜一样女子、王的女人

  李雪主,外界推测为1989年出生,过去曾是银河水管弦乐团出身,父亲是老师、母亲是医师,北韩视金正恩与李雪主相识相恋的过程为国家最高机密,虽多次在国际场合,唇语专家读出金正恩大方分享两人生活,但至今外界仍一无所知,仅知2012年李雪主正式以金正恩妻子身分出现,但两人在2009年就已经结婚。

  为父权社会带来暖流冲击

  北韩金氏政权稳固,过去金日成共有过4任妻子,其中金正恩母亲高容姬与金日成育有3名子女,28年的婚姻中高容姬始终保持极度低调,甚至2004年高容姬在巴黎过世,遗体被秘密运回北韩后,直至2012年金正恩上台之才被安葬。

  外界推测,金正恩自小看到母亲压抑的生活,因此在上台后始终将生命中2个最重要的女人,李雪主与妹妹金与正不定期曝光,这不仅让保守压抑且父权为主的北韩有不一样的冲击外,也成为改善国家形象的方法。过去北韩领导人的妻子皆尊称丈夫为"元帅或将军",但李雪主却在公开场合称金正恩为"我丈夫";此外许多国际场合,元首们带着第一夫人出席,李雪主也曾亮相几次,金正恩爱护妻子,也想藉由这方式翻转国际对北韩的看法不言而喻。

  金正恩与李雪主就是北韩人眼中的公主与王子

  "但真的有快乐的生活吗?"2013年被认为是李雪主最煎熬的一年,日本《朝日新闻》报导,北韩为了掩盖与李雪主有关的乐团丑闻,更传出金正恩处决姑丈张成泽,其中原因包括密谋政变外,还有"与李雪主有私情",这让金正恩相当难堪,于是下令用高射砲狂轰、再用烈焰烧。

  原以为李雪主也过不了这关,未料20多天后,出现金正恩与李雪主的恩爱同框照,更让外人摸不透这对"公主与王子"的动向,但李雪主优雅气质却深深让北韩女性崇拜、模彷;而另一方面,李雪主过去曾被砲轰爱用进口货、爱好精品,与时常飢荒、人民生活的北韩平民生活有极大的反差。

  金正恩身体频出状况,第一夫人动向引好奇

  英国《都市报》报导,早在2014年金正恩就被爆出"提不起劲",让李雪主不能满足,因此大量服用蛇酒,更要求"卧室部"(Bedroom Dept.)协助,北韩人也相信腐肉+酒可以重振雄风。如今传出心血管手术后病危,虽北韩官方尚未证实,但日媒《读卖新闻》也爆料,平壤2019年就已经准备,"若发生状况,将由金与正代理最高领导人权力",而李雪主贵为北韩第一夫人的命运,可能也将面临新的挑战。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.