万维读者网 > 环球大观 > 正文  
新发现:金正恩专列停靠元山领袖度假村
www.creaders.net | 2020-04-25 13:55:43  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

D27D75E9-CDA5-4A7A-A606-F356B6A28FDA_w1023_r1_s.jpg

 朝鲜领导人金正恩2109年2月26日乘坐专列从中国抵达越南。

朝鲜研究机构认为,金正恩的专列本星期在朝鲜元山海边的领袖度假村停留三天,不知是否已经离开。

总部位于华盛顿的北纬38(38 North)朝鲜研究机构对卫星照片进行了分析认为,一个可能属于金正恩的专列4月21日到4月23日停靠在朝鲜东岸港口城市元山的领袖车站。

北纬38研究机构25日说,“商业卫星照片显示,一个可能属于金正恩的专列至少从4月21日开始就停靠在为他的元山(度假)大院服务的领袖火车站内。专列的出现并不能证明朝鲜领导人身在何处,也不能说明他的健康状况,但的确能够证明媒体的报道,即金正恩目前住在朝鲜东海岸的一个精华地区”。

报告说,这个大约250米长的专列是4月21日前抵达元山领袖车站的,4月23日似乎准备离开,但无法确定是否已经离开。

报告说,“元山度假村包括九个大型宾馆和一个娱乐中心。中心位置有一个大型建筑,是金正恩2014年上台不久修建的。它包括一个有保护的海港、靶场、娱乐建筑和一个被遮掩的码头,据信是为他的巨型游艇停靠使用。火车站旁边是一条小型跑道,最初是供轻型飞机使用,2019年下半年被改为一个跑马场,以满足金正恩最新的嗜好”。

报告说,“金正恩最后一次公开活动是在朝鲜西部一个无名机场检查一支空军部队。照片和卫星照片显示,那是顺川(Sunchon)机场,在平壤东北大约50公里的地方。以后的报道援引不同来源提供的消息说,他(金正恩)被发现在元山周围地区散步,在朝鲜西北部的香山郡(Hyangsan)一个大院内康复,健康状况各异”。

在此之前,路透社援引三位知情人士的话说,中国已向朝鲜派出一支包括医学专家在内的团队,商议朝鲜领导人金正恩的健康,其中包括中共中央对外联络部的高级官员。目前还不清楚,中国团队之行与金正恩的健康情形之间存在怎样的关联。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 小习同志遭遇一记响亮的耳光
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 小习同志遭遇一记响亮的耳光
7 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
8 低调中共全会后 中南海风向变了
9 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.