万维读者网 > 环球大观 > 正文  
形势严峻!五角大楼警告无效,一场大战全面打响
www.creaders.net | 2020-07-04 19:21:25  俄罗斯卫星新闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

利比亚的内战仍在继续,但其内部局势有所变化。以前一直进攻很顺利的土耳其联盟开始遭到暴力抵制,埃及和俄罗斯的军事力量再次介入,使土耳其和民兵难以进军。据报道,五角大楼此前曾警告利比亚所有当事方不要轻率行事,但他们的警告并没有产生积极作用,利比亚全面发动了战争。五角大楼通过卫星发现俄罗斯雇佣军在利比亚,他们重新占领了以前由民兵控制的许多地区。

与埃及派遣军队干预利比亚内战相比,俄罗斯当局在展现其实力方面更加强大。俄罗斯方面派出了Su-24战斗轰炸机和MiG-29战斗机,对土耳其运输车队进行了空袭,俄罗斯战斗机也下水了。空袭取得了很好的结果,这次空袭中至少有50辆军车被摧毁。消息人士说,俄罗斯当局对利比亚问题持极端否定态度,这使土耳其做出了错误的判断。

土耳其方面没想到俄罗斯方面会派出大量战斗机轰炸自己的运输机队。尽管炸弹爆炸不会伤害土耳其雇佣军,但这种摧毁补给车队的方法将有效地防止土耳其联合部队在前线采取行动。

哈夫塔尔一直在利比亚占据主动权。由他领导的国民军曾经压缩的黎波里部分地区的民兵,但在土耳其军事力量的充分干预下,国民军在其对手的强攻下开始撤退。据报道,俄罗斯瓦格纳雇佣军没有积极协助国民军作战的原因是因为哈夫塔尔欠了这些雇佣军很多工资。尽管这些雇佣军是由俄方派遣的,但他们参加战争的目的仍然是为了赚钱,所以哈夫塔尔欠工资,他们自然不会拼命。

五角大楼通过间谍卫星发现,在俄罗斯战斗机行动之后,瓦格纳的雇佣军也开始行动。他们对民兵占领区发动了进攻,在空军战士的掩护下,瓦格纳雇佣军如火如荼。无法动摇它的边缘

美国专家认为,俄罗斯此时突然派遣了军队,显然是克里姆林宫与哈夫塔尔达成了协议,在埃及部署了军队之后,俄罗斯所承受的压力要小得多,他们在部署军队时也不必担心其他问题。

目前,美国在利比亚没有太多的“投资”。毕竟,它一直被视为法国的故乡。卡扎菲的灭亡是法国被操纵的阴影。由于这里不再部署任何军事力量,因此五角大楼发出的警告根本没有关系。作为哈夫塔尔(Haftar)最大的依赖国之一,俄罗斯不在乎美国所说的警告。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
5 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.