万维读者网 > 环球大观 > 正文  
印媒:微信停止向印度用户提供服务
www.creaders.net | 2020-07-26 07:56:23  观察者 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

印度政府宣布封禁59款中国应用后,诸如Tiktok等热门应用被完全屏蔽,无法下载也无法继续使用,但微信的现有用户仍可以接收和发送消息。然而情况很快发生变化。

印度微信用户相继反应,他们在使用微信时不断被强制登出。据印度科技媒体Entrackr报道,当地时间7月25日,微信正式限制其印度用户发送和接受消息。

截至目前,微信印度官方未对此事置评。

据报道,在账号被强制登出时,用户会收到一条来自微信官方团队的信息,上面写道:

“根据印度法律,我们现在不能为您提供微信服务。我们重视每一个用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门交涉,希望能够在未来恢复服务。”

“根据印度法律,我们现在不能为您提供微信服务。我们重视每一个用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门交涉,希望能够在未来恢复服务。”

一些自动退出应用的微信用户陆续在推特反映了这一问题。Entrackr已经联系微信进行评论。截至目前,微信印度官方未对此事做出回应。

印度用户收到微信团队信息,推特截图

报道指出,对微信用户的限制将成为在印华人面临的一大问题,因为他们在很大程度上依赖微信进行日常和商业交流。

一位居住在新德里卫星城古鲁格拉姆的中国人表示:“我们没有受到对TikTok或其他应用程序禁令的影响,但没有微信会妨碍我们在印度的社交和专业交流。由于我们不使用电子邮件进行官方交流,我们与中国总部的联系已经被切断。”

此外,Entrackr援引报道指出,印度政府计划封禁更多,尤其是源自中国的应用程序。

6月29日,印度以“国家安全”等为由宣布禁用59款中国应用,中方对此表示强烈关注。中国外交部发言人赵立坚6月30日表示:“中印两国在务实领域的合作是互利共赢的,这种合作格局受到人为损害,实际上并不符合印方自己的利益。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊人研究:这座城市已迈向群体免疫?
2 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
3 生擒尼米兹级航母,壮哉大伊朗……
4 闫丽梦再爆猛料 中共早知羟氯喹有效 众高官
5 唐娟被捕细节曝光:由中领馆开车送出

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国有人不小心种了中国神秘种子 长出来这
2 向中共施压 德国终于出牌了
3 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
4 哪种运动性价比最高,柳叶刀给出答案了
5 唐娟被捕细节流出 最新版本是这样
6 强军!看清形势的习近平坐不住了
7 惊人研究:这座城市已迈向群体免疫?
8 听张召忠说准备打仗,我就放心了
9 轰炸中国黄岩岛?川普疯了吗?
10 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
3 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
4 妙玉真的很清高吗? 雨斤
5 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
6 一个漂亮女人的现实生活(三) 玉米穗
7 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
8 被老师扔进海里的人 雨斤
9 牛河梁上的神秘数字 雨斤
10 那些可恶的唐娟们 xpt
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
3 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
4 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
5 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 对《最近上万维》一文的补充, sparker
8 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
9 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
10 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.