万维读者网 > 环球大观 > 正文  
川普曾曝:金正恩将姑丈头颅切下放尸体胸口展示
www.creaders.net | 2020-09-15 12:55:28  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  川普称他与金正恩关系亲近,图为去年两人在越南举行第二次峰会时的画面。 法新社资料照片

  美国总统川普与北韩领导人金正恩会面时相谈甚欢,据川普透露,金正恩2013年将原本大权在握的姑丈张成泽处决,还将姑丈的无头尸体放在高官办公大楼的楼梯上展示,"头颅也切下来,放在尸体胸口上"。

  法新社报导,这是美国《华盛顿邮报》传奇记者伍华德(Bob Woodward)新书《愤怒》(Rage,暂译)新书中披露的内容。伍华德访问川普18次后写成此书,川普在访谈中宣称金正恩对他"无话不谈",并列举了金正恩谈张成泽的例子,显然是想突显金正恩和自己关係亲近。

  北韩官方从未正式说明张成泽是如何被处决,但许多报导指出,张成泽是遭到防空砲"砲决"。川普的说法则是头一次有高阶官员提到斩首。《华盛顿邮报》去年曾报导,川普在造势集会上曾详细描述张成泽被处决后的情况。

  南韩《中央日报》报导,曾是北韩第二号人物的张成泽因为介入煤炭工程谋私利被发现,2013年11月遭逮捕肃清。北韩媒体同年12月12日报导称,张成泽因涉嫌颠覆国家,已遭特别军事法庭宣判死刑并立即执行。

  金正恩姑丈张成泽曾是北韩政坛第二号人物。 资料照片图片来源 : 朝中社

  2014年,北韩将确定"核与经济并行发展路线"、"发射长程火箭"和"处决张成泽"一併当作金正恩的政绩大力宣传。

  川金二会破局内幕:川普要求北韩废弃五座核设施遭拒

  法新社看过的《愤怒》书摘也提到,川普向伍华德提及去年2月与金正恩河内峰会谈判破裂的详情。

  北韩在河内会谈上提议,以废弃宁边核设施换取联合国安理会解除五项制裁措施,但遭到美方拒绝。川普说,他要求北韩放弃五座核设施,包括宁边在内。

  根据书中内容,川普称,他当时对金正恩说,"听著,(只放弃)一个(宁边)没什麽用、两个也没用、三个也没用、四个也没用。五个才有用。"

  金正恩反驳称,宁边是北韩最大的核设施,川普则接著说,"也是你们最旧的核设施"。

  金正恩不愿再让步,川普回答:"看来你还没做好准备达成交易。我要走了。"随即起身离开会谈现场,让金正恩震惊不已。 

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这一问让中共外交部90秒无言以对
2 突发!再有解放军专家叛逃欧洲
3 习近平失算了!欧盟立即着手制裁中共
4 四十年不曾失手 美国教授“大选”神预言来
5 复仇华为:北京谋杀芯片联姻,专家泄惊人关

48小时新闻排行榜 更多>>
1 长久隐身,彭丽媛终于露面了
2 美国国务院正式宣布了!美台历史时刻即将到
3 这一问让中共外交部90秒无言以对
4 突发!再有解放军专家叛逃欧洲
5 习近平失算了!欧盟立即着手制裁中共
6 日本新首相一上任 就宣布取消这件事
7 董事长爸海外性侵儿媳 爆出手伸裤档片反转
8 红二代刘鹤家世,及其十年前的神研判
9 四十年不曾失手 美国教授“大选”神预言来
10 云南瑞丽疫情到底多严重?微博上疯传这张照
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 被天妒红颜的女人 雨斤
2 年的别称 雨斤
3 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
4 野鸡大学的鼻祖 雨斤
5 至今无人认识的一个字 雨斤
6 连自己老爸也不放过 雨斤
7 罗素问的问题 雨斤
8 江西省的别称是什么意思? 雨斤
9 终于看清钟南山真面目 小思
10 粗心大意的高鹗 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
2 为何华女川粉多、华男川黑多? 不合群
3 阎丽梦是骗子吗? 右撇子
4 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
5 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
6 美女胸和臀三四百年变迁 体育老师
7 大选前,这些华人家庭为何争吵 一草
8 这还是万维博客么? lone-sheph
9 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
10 这个世界需要一个疯子作美国总 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.