万维读者网 > 环球大观 > 正文  
只是看起来斯文 威廉王子“火爆”一面遭起底
www.creaders.net | 2020-10-06 09:59:29  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

160199863379335_P8699663.webp

威廉王子看似斯文,其实脾气很大,发怒起来更惊人。图/路透资料照片

英国威廉王子与弟弟哈利闹不和,过往媒体都将箭头指向哈利的妻子梅根,认为哈利为梅根神魂颠倒,受不了哥哥对梅根的质疑与不愿敞开心胸接受,开始对威廉不满。但即将上市的专书"兄弟之战",替Netflix影集"王冠"担任顾问的作者罗伯雷西却揭露,威廉本来就不是外界以为的温文儒雅完美王子,脾气其实相当有问题,且暴怒也不看对象,母亲黛安娜生前也曾经看过他的脸色,父亲查尔斯更是碰到他发火还需要忍气吞声。

威廉能够如此受到各方忍让,跟他"未来英国国王"的地位大有关系,英皇室一贯的态度是看高不看低,所以对于威廉与他妻子凯特,是当成"国王、王后"般的捧在手掌心,没有继承权的哈利与梅根就被随便对待。早先外传伊莉莎白二世有可能跳过他父亲查尔斯直接传位给他, 查尔斯还颇为不满,根据"兄弟之战"的描述,查尔斯对于大儿子还蛮忍让,查尔斯的妻子卡蜜拉就曾经看过威廉对父亲高声怒骂、查尔斯态度温和忍下的模样,感到相当讶异,不敢相信外人以为是教养良好贵公子的威廉根本就是个火爆浪子,而且查尔斯居然就忍下来了。

"兄弟之战"中提及,威廉与哈利在童年时最尴尬的就是爸妈婚变被摊在公众眼前,包括查尔斯、黛安娜感情生变,黛安娜坦承与马术教练詹姆斯休伊有感情,以及"一桩婚姻裡有3个人真的太挤"等等访谈,不只全球观众看在眼裡,年幼的威廉与哈利也是从这些访问中得知父母之间到底怎么了,因此相当尴尬又愤怒,威廉曾经不理黛安娜,又对她发脾气,虽然隔天就献上鲜花、向她道歉,但他的脾气就一直都是这样。

至于被认为是"婚变"祸首的查尔斯,在儿子眼中更是难辞其咎,因而威廉的怒吼,查尔斯选择忍耐,甚至3年前、黛安娜去世满20年,皇室的公关人员试图让威廉在发表说法时带到查尔斯一手把兄弟两个带大,有重要功劳,威廉抵死不从,任凭公关们如何垦求,就是不愿意配合,谁也没办法改变他的心意。

photo (3).webp

威廉看似与父亲查尔斯(左)关系良好,却被揭露曾在继母面前对父亲发火、怒气沖天。图/摘自Instagram

photo (2).webp

哈利(左)与威廉之间被传有心结已经很久。图/路透资料照片


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
5 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
9 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
10 习近平频频提这四个字 释三个重大信号
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.