万维读者网 > 环球大观 > 正文  
影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无奈
www.creaders.net | 2020-12-27 00:28:11  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

phpdp2x8d.jpg

俄罗斯34岁女部长薇索琪在线上会议报告时,遇上性别歧视争议。(图翻摄自Irina Vysokikh脸书)

俄罗斯一名54岁国会议员阿莫索夫(Pyotr Ammosov)24日日进行线上会议时,狂盯34岁主讲人女部长薇索琪(Irina Vysokikh)的"美胸",还直接在议员发言时间对著薇索琪说:"部长你的胸部好凶",除引发俄国政坛议论,影片曝光后也在网路上引发争议。

综合外媒报导,俄国萨哈(Yakutia)地区尔图曼(Il Tumen)议会24日召开线上会议,听取贸易、投资与企业部长薇索琪的报告,但共产党议员阿莫索夫却在发言时称她穿著不庄重,要求伦理委员会考虑一下女性服仪规范,"我是一个健康的男人,所以我的眼睛只能盯著你身体的某部分在看"、"身为一个男人我必须承认,部长,你的奶好凶,但是有一点..."。

薇索琪当场怒斥阿莫索夫性别歧视,不满地说"我肯定不会跟你讨论我的外貌",没想到言论遭到49岁众议院男议长高戈列夫(Pyotr Gogolev)打断,"部长,请专心报告,你无权评论议员的发言,此事会转给你的上级。"随后薇索琪疑似关闭麦克风,以静音来表示抗议。

会议影片曝光后,在俄国政界引发争议,阿莫索夫就被批评"老恐龙"、"粗鲁又不著边际"、"对女性政治人物性骚扰"与"俄罗斯当代性别歧视者",但他仍无意撤回发言或道歉,还称"人们犯错才会道歉",直批薇索琪穿著就是不符合他的道德标准,他只是表达个人观点,双方并没有衝突,还获得其所属政党的发言力挺。

对此,薇索琪今日在脸书发文无奈地说,"欺凌行为仍在持续,有人在网路上发布了我被任命为部长之前拍摄的照片",她也提到"感谢所有支持我的人以及所有曾经遭受过骚扰和性别歧视的妇女。这可以帮助我和我的家人度过所有这一切"。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 随着此人的表态效忠 马首富怕要彻底凉凉了
2 美国必有一战
3 川普撤离白宫关键时刻突然刹车 彭斯成焦点
4 周永康儿媳给习近平写信:一切都可以不要
5 鲍威尔的特别检察官还有戏吗?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 阿里惊魂夜遭大屠杀 新华社曝一张照 马云不
2 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
3 随着此人的表态效忠 马首富怕要彻底凉凉了
4 美国必有一战
5 北上广深停电 背后算盘或惊人
6 鲸鱼误食潜水员 愣3秒立刻吐掉:吃错了
7 川普撤离白宫关键时刻突然刹车 彭斯成焦点
8 周永康儿媳给习近平写信:一切都可以不要
9 西藏航空39岁机长飞机降落后去世 原因发人
10 隐瞒14年 黄海波和李雪健的关系终于藏不住
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
5 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
6 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
7 沒救的民族 山蛟龙
8 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
9 谁能读懂川普的心? 特有理
10 對付流氓只能用拳頭! 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 聊聊什么是美国人 施化
6 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
7 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
8 圣诞节谈民主 特有理
9 谁能读懂川普的心? 特有理
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.