万维读者网 > 环球大观 > 正文  
空姐疑遭11人轮暴致死 官方尸检结果令人震惊
www.creaders.net | 2021-01-14 18:24:11  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  菲律宾23岁的正妹空姐达赛拉(Christine Angelica Dacera)跨年夜与友人在马尼拉高级酒店开趴喝酒狂欢,隔天一早陈尸浴缸,且下体留有撕裂伤与精液,警方因此怀疑隔壁房11名富少涉嫌性侵。然而,官方验尸结果却指出,达赛拉死于动脉瘤破裂,让家属相当无法接受。

Five of the 11 respondents facing rape with homicide charges of flight attendant Christine Angelica Dacera have submitted their joint counteraffidavit, as the Makati City Prosecutor’s Office began its preliminary investigation on Wednesday.

Read more: https://t.co/aKt7ungfON pic.twitter.com/EzsWQHuDN4

— BusinessMirror (@BusinessMirror) January 14, 2021

  综合菲律宾媒体、《太阳报》报导,达赛拉遗体有多处割痕、瘀青,下体也被发现撕裂伤与精液,让警方怀疑她生前遭集体性侵致死,因此起诉参与派对的11名富少,但检方却认定证据不足,将已拘留3名嫌疑人全数释放。

  如今,官方验尸报告出炉,达赛拉的死因被确认为"动脉瘤破裂",引发死者家属大力反弹。达赛拉的母亲夏蓉(Sharon)坚称,女儿身上的撕裂伤与瘀伤都没有被记录在尸检报告内,"我的女儿被强奸了,如果看到她的尸体,肯定能感受到她的痛苦,但她再也不能说话,因为她死了,这是一桩犯罪,那些人应该付出代价。"

  死者家属的律师雷耶斯(Brick Reyes)表示,达赛拉当晚喝得很醉,还向同行朋友抱怨自己不太舒服,饮料似乎被人下了药。根据当地媒体报导,菲律宾国家调查局(NBI)声明,遗体已经被污染,验尸时收集到的部分证据可能变质,而且在第2次验尸前,尸体已经做过防腐处理。

image.png

  NBI副局长拉文(Ferdinand Lavin)说,虽然以尸体的状态要获得适当证据的机率很低,但我们并没有因此放弃。司法部长格瓦拉(Menardo Guevarra)也于12日表示,已收到NBI通知,目前成功采取死者的尿液样本,这将为法医团队提供大量讯息,最快几天后就能获得第2次验尸结果。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云大约的确是溜了?
2 【突发】美国总统在白宫发表重要讲话(中文
3 王菲与三任老公的合照 一眼就看出王菲最爱
4 突发 中国A股市值蒸发5700亿 多股闪崩
5 彭斯与川普决裂:无用的忠诚和迟到的反抗

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云大约的确是溜了?
2 【突发】美国总统在白宫发表重要讲话(中文
3 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
4 快讯!美国务院取消所有出访计划
5 王菲与三任老公的合照 一眼就看出王菲最爱
6 突发 中国A股市值蒸发5700亿 多股闪崩
7 超一半肝癌患者在中国!国人这一饮食习惯太
8 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
9 彭斯与川普决裂:无用的忠诚和迟到的反抗
10 华人从国内转500万欲海外买房 却被政府充公
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 美国民主,名存实亡 解滨
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 好象老川动手了! 山蛟龙
6 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
7 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
8 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
9 深度文章“双城记”中的川普与 生命季刊
10 川普还能卷土重来吗? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
5 美国民主,名存实亡 解滨
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
8 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
9 拜登还没上任就已经失责 右撇子
10 谁能封杀川普? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.