万维读者网 > 环球大观 > 正文  
哈利梅根离开英国更快乐? 这一点却让他心碎
www.creaders.net | 2021-01-17 17:25:07  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

哈利与梅根离开英国后的日子更为开心,但不无遗憾。图/路透资料照片

英国哈利王子与妻子梅根自去年初宣告要卸下皇室重要成员身分、引发轩然大波后,与皇室其他亲戚特别是哥哥威廉王子和妻子凯特之间的关係就成为各方瞩目焦点,曾经密不可分的兄弟俩陷入无话可说的尴尬处境,向来有"完美媳妇"形象的凯特也无能为力,独立自主的梅根只能努力让丈夫先适应在美国的新生活再说。

近日与哈利、梅根相熟的电视记者汤姆布雷比透露,因为要争取自由生活的空间、造成皇室亲友间的感情裂痕,其实让哈利很心碎,儘管他对自己离开英国后的日子,以及日后要努力经营的新业务是感到相当兴奋的,在美国当然比在英国到处备受压力要开心不少。

布雷比曾经在电视特辑中访问哈利和梅根,梅根坦承嫁入英国皇室不见得都如外人想像的开心、顺利,也一度成为各方热烈讨论的话题,让她被皇室迷敌视,也因为这次的机缘,布雷比和哈利夫妇保持密切的关係,从他眼中来看,两人到了美国是更快乐的,然而想到和亲友之间画下一道鸿沟,哈利就忍不住伤心,两种情绪不时拉扯拔河。

据欧美媒体报导,哈利和梅根写了感性的贺卡,夹在礼物中一起寄给凯特,做为给她的生日惊喜,果然让她相当讶异,去年当她要过生日时,哈利正好发布了脱离皇室重要身分的宣言,一时之间,凯特的生日变得无足轻重。过了一年,两人总算给她真正的生日礼物,也难怪她不太敢置信,外界期待这是双方修补关係、良好互动的开始。

凱特(左起)、威廉、哈利、梅根最後一次一起出席公開活動時,神情已難掩尷尬。圖/路透資料照片

凯特(左起)、威廉、哈利、梅根最后一次一起出席公开活动时,神情已难掩尴尬。图/路透资料照片

哈利(左)和威廉的手足之情在過去的一年跌入冰點,外界都矚目彼此是否願意修補。圖/路透資料照片

哈利(左)和威廉的手足之情在过去的一年跌入冰点,外界都瞩目彼此是否愿意修补。图/路透资料照片


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
2 会被遣返吗?郭文贵首度回应
3 紧急!武装集会提前!全美50州议会大厦戒备
4 金与正冒大雪陪同金正恩 穿半身裙冻得发抖
5 身体免疫力好的人,大多数拥有这几个好习惯

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国务院最新声明:相信武汉病毒所是新冠源
2 他15日见完川普走出白宫 不料一张照片…
3 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
4 马云爆脱口真心话"后悔没提早离开中国"
5 老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿
6 终于有人替川普说话了
7 会被遣返吗?郭文贵首度回应
8 为啥娶了俄妹 中国小伙却抑郁了?
9 马斯克这个疯子
10 快讯!美国宣布制裁中共统战部部长等人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
5 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
9 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
10 我为什么讨厌极左民主党 无浪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
2 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
3 美国民主,名存实亡 解滨
4 言论自由是怎样消失的? 施化
5 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 美国到底是谁的? 阿妞不牛
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
10 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.