万维读者网 > 环球大观 > 正文  
惊悚预言:三次世界大战将打30年希特勒翻版崛起
www.creaders.net | 2021-02-23 13:52:47  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

曾经神准预言过美国911恐怖攻击事件、希特勒崛起等人类大事,最新披露的法国16世纪著名星象大师、大预言家诺斯楚代马斯(Nostradamus)的预言指出,本世纪将会出现第三次世界大战,接下来20年会出现另一个希特勒,不过他也预言,一旦人类停止战争、挺过难关,将会迎来千年的和平时期。

法国16世纪著名星象大师、大预言家诺斯楚代马斯(Nostradamus)对2021年的预言。

法国知名星象大师诺斯楚代马斯曾经精准预言过美国将发生911恐怖攻击事件、伦敦大火、希特勒(Adolf Hitler)崛起,英媒去年底报道诺斯楚代马斯对2021年的预言是殭尸会称霸地球、人类将灭绝等。

英国《太阳报》(The Sun)报道,儘管诺斯楚代马斯已在西元1566年过世,不过他生前对地球至西元3793年间做了942项预言,后续这些预言内容将一一揭密。

Discovery频道近期放映的纪录片找来包括英国学者夏勒(Bobby Shailer)在内等鑽研诺斯楚代马斯的学者,为观众解密诺斯楚代马斯的部份预言内容。其中一项预言是第三次世界大战将会比前2次更为严重,将会是一场“大规模的持久战”,维持25至29年,接下来再发生一些小型战争。夏勒认为,第三次世界大战接下来几年内就会发生,“绝对是在本世纪。”

诺斯楚代马斯也预言人类会出现第3个“敌基督者”(antichrist),儘管圣经中将敌基督者解释为反对天主、反对耶稣基督的人,不过夏勒解释诺斯楚代马斯对敌基督者的定义是“挑起战争的人”,例如希特勒和拿破崙。夏勒认为第3个“敌基督者”可能未来10至20年内就会出现,“或许现在就已经存在。”

在诺斯楚代马斯的预言裡,地球未来仍将天灾不断,其中令人诧异的包括英国将面临毁灭性洪灾,整个英国将被洪水吞噬,并且将被意大利中西部一座叫作奥索尼亚(Ausonia)、人口仅约数千人的小镇入侵。

人类也将面临“灭绝等级”的灾难,诺斯楚代马斯预言将发生在5月10日,不过学者们无法肯定是哪一年,他们认为第一场大地震可能发生在好莱坞,并且在一个叫作“现代曼菲斯”的地方,“地球将会一连颤抖好几个晚上。”学者认为,曼菲斯可能指的是“猫王”艾维斯普里斯莱(Elvis Presley)的故乡田纳西州曼菲斯(Memphis)。

部份地质学家担心美国黄石公园(Yellowstone park)火山可能会出现本世纪最大规模、最具毁灭性的喷发,学者认为诺斯楚代马斯的预言也预示了同样的危险,夏勒指出,诺斯楚代马斯在预言中写到火山大爆发将会发生在45度,黄石公园的位置正巧也接近北纬45度,预言指出这场爆发“将会广泛蔓延至大国家”。

诺斯楚代马斯也经常提到“从天而降的可怕事件”,夏勒认为他可能在预测大规模太阳闪焰(solar flare),将破坏人类的电子系统。

不过诺斯楚代马斯的预言也不全都是坏事,偶尔也提供一些正面信息,当人类挺过一连串灾难、停止纷争、衝突,将会有长达千年的歌舞昇平时代,夏勒解释,“在世界大战的尽头,将迎来一千年的和平。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
2 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
3 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
4 春晚没把我逗笑,这则新闻真把我逗笑了
5 来自中国的新证据证实了流行病学家的疑惑

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
6 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
7 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
8 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
9 春晚没把我逗笑,这则新闻真把我逗笑了
10 今天的缅甸,无法不让人热泪盈眶
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
4 穷人的退休计划 人参花
5 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 看留学生的悲欢离合 末班车
8 请把我与这些人区隔开来 万沐
9 “反共反华”是成语 休里
10 一个上海男知青的故事 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 关于退休想到的几个问题 马黑
4 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 台湾真的令人头大 阿妞不牛
7 到美国30年 人参花
8 比特币和美国 远方的孤独
9 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
10 走向集权独裁之三部曲 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.