万维读者网 > 环球大观 > 正文  
梅根和哈里的儿子“永远不会成为王子”,因为…
www.creaders.net | 2021-06-20 17:03:17  星期天邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

哈里王子和马克尔所生的儿子阿奇将永远不会获得“王子”头衔。长期以来,君主的孙子都有权成为王子,但王储查尔斯决心限制关键王室成员的数量,认为公众不希望为不断扩大的君主制买单。

image.png

身为英国下一任国王的查尔斯明确表示,他计划在在成为国王后建立一个精简的君主制,所以阿奇被排除在前线王室成员中。

据与哈里夫妇关系密切的消息人士透露,查尔斯已经告诉他们,他将更改关键的法律文件。这一决定使哈里和他的亲属之间的关系,跌至危险的新低点。

此举激怒了哈里夫妇,并被认为引发他们对查尔斯和王室的一系列严厉指责。

消息人士证实:“哈里和梅根(马克尔)被告知,即使查尔斯成为国王,阿尔奇也永远不会成为王子。”

查尔斯精简君主制计划的全部细节从未被披露过,但据推测,只有王位继承人及其直系亲属才能获得完整的头衔、从而获得由纳税人支付的主权补助金和警察保护。

今年早些时候,一位接近哈里夫妇的消息人士证实,当阿奇的祖父查尔斯继承王位时,他们确实希望阿奇被任命为王子。

哈里夫妇早前接受美国脱口秀女王奥普拉专访时,表示阿奇是因为肤色不能成为王子,引起外界震撼。这让王室观察家感到困惑,因为他们曾公开宣布,不想阿奇成为王子。

根据乔治五世1917年订立的规矩,只有君主的子女、孙子女以及王储长男的长男(目前是乔治小王子)能自动获封为王子与公主。阿奇为英女王的曾孙,也不是王储的长孙,所以不会自动获封王子。

即使是现在,并非所有女王的孙子孙女都被称为王子或公主。由于安妮公主是君主的女儿,而不是儿子,安妮公主的孩子没有自动获得头衔的权利;但出于选择,她也拒绝为她的孩子彼得和扎拉获得较小的头衔。

女王的小儿子爱德华王子认为,不将他的女儿和儿子命名为公主和王子是明智的。相反,他们分别被称为夫人和子爵。

威廉王子的子女夏洛特小公主、路易小王子,同样没有自动获封公主、王子的权利,两人的头衔是由英女王在他们出生后主动签署法令赐予。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 盛传亲信叛逃之际 习近平一个举动格外引人
3 我当了14年文艺兵,66岁无儿无女,一生孤独
4 中国学生情侣操场活春宫 同学场边兴奋观战
5 潘石屹的儿媳:身家雄厚 貌美如花

48小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 董经纬叛逃现罗生门 中共称现身 美媒曝出逃
3 传元老借7.1“躺平”抗议 习试图恢复党主席
4 盛传亲信叛逃之际 习近平一个举动格外引人
5 我当了14年文艺兵,66岁无儿无女,一生孤独
6 董经纬叛逃“罗生门” 美媒曝出更多细节
7 中国学生情侣操场活春宫 同学场边兴奋观战
8 史上首见 这国对北京的态度逆转了
9 此人已贵为习近平第一宠臣
10 美媒报董经纬叛逃更多细节 党媒两版本辟谣
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
4 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
5 全世界掀起排华浪潮是迟早的事 特有理
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 国家应当像巨兽有一个沉静的外 陈行之
8 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
9 武汉病毒研究所是否泄漏了新冠 苦难与荣耀
10 反对犬儒,更反对鹰犬:谈复旦 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 被美国当强国来打,中国其实很 小思
2 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
3 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
4 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
5 从解滨的《华裔淘汰论》以及跟 嘎拉哈
6 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
7 全世界掀起排华浪潮是迟早的事 特有理
8 税收才能拯救资本主义世界 ZT+ 一草
9 中国对西方系统的挑战 秋念11
10 中美的合纵连横博弈 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.