万维读者网 > 环球大观 > 正文  
大叔带“6个正妹”一起洗澡睡觉 妻子不反对
www.creaders.net | 2021-07-08 15:48:06  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近年有些人为解决生理需求,会购买“情趣娃娃”陪伴自己,对他们来说,情趣娃娃的存在不再是一个工具,更是一个“灵魂伴侣”。日本一名66岁大叔中岛千滋也有6个情趣娃娃,每天吃饭、睡觉、洗澡都要在一起,甚至觉得情趣娃娃的存在比家人重要,对此,中岛千滋的老婆知道后没有感到生气,反而很支持中岛千滋的爱好。

image.png

中岛会带著娃娃一起出门,拍拍美照。(撷自推特“keroromitann”)

根据日媒报导,66岁中岛千滋和妻子弥生结婚多年,两人育有一对儿女,但看似平凡的家庭,中岛却深爱6个情趣娃娃,弥生不仅没有反对,反而相当支持丈夫与情趣娃娃的“爱情”。中岛表示,他曾经从长岛出差到东京,有很长一段时间必须在外租屋,内心也变得很寂寞,就在10年前,他因缘际会购买人生第一个情趣娃娃“沙织”,就此开启他收藏情趣娃娃的旅程。

中岛透露,他跟其他单身男子一样,一开始把情趣娃娃当成泄慾工具,不过有一天,他认真端详“沙织”的皮肤、眼睛、头发,以及她的迷人笑容,顿时间让中岛著迷,感受到前所未有的“温暖”,便彻底爱上情趣娃娃,后来陆续收藏5个。

中岛表示,家中6个情趣娃娃都有自己的姓名,他每日会帮她们更换衣服,一起出门逛街,甚至洗澡、睡觉、吃饭都形影不离,也会发生性行为,中岛也说,6个娃娃是他生命中无法割捨的一部分,她们的地位甚至比家人重要。

中岛说道,他不会刻意隐藏情趣娃娃的存在,有时会将娃娃带到公司,但公司无法接受并辞退他,他也为此换好多份工作,另外,他带著娃娃逛街时,有些民众会觉得很可爱想一起拍照,也有人会问他奇怪的问题,例如“你在街上做性治疗吗?”

中岛坦言,他失业很久,生活上确实过得拮据,但他并不后悔,直到去年和一家国外厂商合开一家情趣娃娃商店,他有了一份崭新的工作。他透过这家店认识到更多爱好者,工作也变得有趣多了,未来他希望AI(人工智能)可以安装在娃娃上,让娃娃在护理领域上能陪伴独居老人说话。

image.png

“沙织”若有似无的微笑,和栩栩如生的脸庞,深深吸引了中岛千滋。(撷自推特“keroromitann”)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “一石二鸟”!中共这招太损
2 殴打院士的书记后台被扒出 中共法治比上天
3 浓眉大眼的草原英雄小姐妹落马了?疑“躺枪
4 瑞丽疫苗接种率近97%却疫情大爆 启用战争铁
5 涉事中国院士首发声!航天高管打人事件内幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 温家宝站天安门城楼一脸焦虑 背后惊现一仇
2 复旦案翻版?传上海设计院领导被海归博士割
3 “一石二鸟”!中共这招太损
4 殴打院士的书记后台被扒出 中共法治比上天
5 浓眉大眼的草原英雄小姐妹落马了?疑“躺枪
6 8310亿美元蒸发 中国科技巨头正被全球抛弃
7 瑞丽疫苗接种率近97%却疫情大爆 启用战争铁
8 夫妻间最佳年龄差是多少岁?回答来了…
9 重案!著名女作家之死:永远不要低估人性之
10 来头不小 殴打院士的书记后台被扒出
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
2 简评习近平的谎言和大实话 苏渝游士
3 中国文化里的骗子流氓基因 右撇子
4 闲侃加拿大 倩影
5 张陶的含赵量两说法 |对院士被 一草
6 习近平媚笑连连,象个奴才小跟 山蛟龙
7 百年党庆习讲话事宜与拾遗 阿妞不牛
8 百年党史不能没林彪 阿妞不牛
9 今年买车就是抢车! 百草园
10 衰老正在进行时 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
2 毕汝谐奇人奇事之大官的疯少 毕汝谐
3 为纽约作家毕汝谐先生、一冰MM 体育老师
4 见光死在东西方 随意生活
5 闲侃加拿大 倩影
6 俺想沾光宇宙真理赚一大把历史 阿妞不牛
7 与新歌博商榷- 中国的农民工问 艺萌
8 毕汝谐奇人奇事之绑架北京市公 毕汝谐
9 横跨文革狼孩的中共 秋念11
10 老川重建美利坚,猪妹灭共救大 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.