万维读者网 > 环球大观 > 正文  
印度神童“血月”预言又成真 12月后小心5件事
www.creaders.net | 2021-11-24 23:58:11  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论
 

印度神童阿南德(Abhigya Anand)接连预言成真,17日曾表示,明年4月前可能出现豪雨造成的洪水爆发,不久后印度南东部果真连日豪雨,造成数十人丧命。他指出,血月的影响可能持续数月,各国都须多加小心房市震盪、地缘政治动盪,经济、家畜问题及洪水灾情。

image.png

▲ 阿南德针对洪灾的预言已经成真。(图/翻摄自YouTube/Conscience)

他17日上传的预言中指出,19日“血月”带来的影响可能持续2、3个月至1年以上,直到明年4月前都可能出现豪雨造成的洪水爆发。而印度南部近来遭遇极端降雨侵袭,在安得拉邦、卡纳塔卡邦、坦米尔那都邦及喀拉拉邦引发洪水,造成生命、财产损失,截至23日已经夺走34条性命,且降雨预计还会持续至26日。

至此,阿南德此次预言的许多灾殃已实现其中之一,他也针对血月的影响表示,12月以后有以下5件事要注意:

房市震盪

因月亮落在金牛座,而金牛座与土地有关,因此房地产市场首当其衝,近期短期震盪可能加剧,但不见得全是坏事,反而是重新思考投资的好机会。部分企业若能在这段期间抛开传统思维,尝试多角化经营,至少能够安然度过难关,未来也会有收穫。

地缘政治

血月也将衝击全球地缘政治,明年3月至4月间料将出现大量衝突状况,包括中国、印度紧张升级,美中关係也势必受到影响。

印度经济

印度经济近来因血月影响受创,但长期来看,对于经济成长反而是好的迹象。

家禽畜生

血月发生在金牛座也会对牲畜造成影响,甚至危及动物健康,因此必须善待动物,避免施加伤害。

洪水爆发

明年4月前都可能出现豪雨引发的洪水爆发。

另一方面,阿南德先前命中的预言包括10月虚拟货币价格创新高,9月至11月间多国接连出现规模6以上强震、日本静冈土石流、美国迈阿密楼塌等,针对新冠疫情发出的警讯更是多次成真,每每新预言一出,总是吸引大批国内外网友关注。

不过,他先前针对第三次世界大战及今年2月经济崩盘的预言都没有发生。星座专家唐绮阳便公开指出,阿南德“非常危言耸听”,呼吁民众不要相信。若想确认他的预言是否精准,应亲自观看影片再判断,而非听信网路谣言。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
3 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
4 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
5 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
5 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
6 中共外交部头一回报彭帅案了
7 目前,中共最害怕美国的是这个
8 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
9 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了
10 彭帅被再玩一次?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 感恩美国 福田自耕
3 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
6 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
7 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
8 索额图:台海会不会打起来? 索额图
9 盛世人民觉得一点儿都不好玩 思芦
10 我们家的“花生米” WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
3 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
4 关于里腾豪斯案的民调和评论-- 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
7 左派的原始基因 施化
8 感恩美国 福田自耕
9 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
10 从金复新爆红博文领教华人的猥 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.