万维读者网 > 环球大观 > 正文  
一支穿云箭:俄乌之战,性质改变了
www.creaders.net | 2022-04-05 08:58:29  A妙无言06 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

据网传消息,俄乌之战发生了惨无人道的布查屠杀平民事件,此事引起了国际社会的强烈愤慨,世界各大媒体纷纷转载并报道了此事。

据报道,布查大屠杀方面调查已经锁定了凶手,是哈巴罗夫斯克边疆区第60独立摩托化步兵旅干的,这支部队基本由通古斯民族构成。

有消息称,该部队的番号是51460,是俄的一支远东部队。乌克兰情报总局已经掌握了线索,并请求北约战略情报网协助,已经获得了这支部队所有成员的照片、姓名、家庭地址、家庭成员及通讯方式,乌内政部长发誓,将不惜一切代价锁定该部队所有参与屠杀的成员及家属,血债血还,追杀到底。

战打到这份上,不仅践踏了文明,更突破了人类的底线,是可忍孰不可忍,这不光是俄军的耻辱,更是人类的耻辱!

我坚信,当这些图片与视频传遍乌克兰,传遍世界的时候,稍有正义感的人,已经按捺不住自己的情绪了,所有爱好和平的人,一定会热血沸腾同仇敌忾,乌克兰人更会怒不可遏!

谈判的大门彻底关上了,战争不会就此停歇,会螺旋式上升为更加惨烈的厮杀。

两军对垒,不斩来使,这种默契(契约),几千前已有之,何况斩杀手无寸铁的平民。屠杀平民,不光是战争罪,更是反人类罪。

此事经媒体的渲染后,我相信,一定会在西方各国引起海啸般的反战浪潮,更为可怕的是,民意可能将推动西方各国参战,彻底平息这场战争。

所以,以战止战,更大的战争规模将即将开启,俄军真正的苦难还在后头。

屠杀平民这是最卑鄙最无能的一种行径,此招既出,说明俄军已无任何胜算可言,靠屠杀平民泄愤,以此来报复战场上的失利,布查事件是这场战争的转折点,俄军大势已去,回天无力了。

布查事件吹响了乌军反攻的号角,也敲响了俄军的丧钟;布查事件更是一支穿云箭,号召西方的千军万马来相见;布查事件将把俄军永久钉在耻辱柱上,永世不得翻身。

前有卡廷,今有布查,狗永远改不了吃屎的天性。旧账新账,这回要全部算上。

布查事件,不会有人,更不敢有人再为俄军辩护,谁敢辩护,谁就是同犯,谁就是帮凶,这个污点洗不掉,更赖不了。

丈夫之勇,可以战三军,唯有小人屠平民。

血债必将血还,把这些刽子手送上路,告慰那些无辜平民的英魂,这将是乌克兰乃至整个西方世界全力奋斗的目标。

下一步,一定会有更多进攻性的武器源源不断地运送到乌克兰,对俄制裁会更加坚定更加繁多更加永久,甚至西方国家会直接出兵参战。布查事件,加速了俄军溃败的进程。

一支穿云箭:俄乌之战,性质改变了

如果正义能换来和平,那“人命”一定能唤起正义的觉醒。

波兰可能会率性前往,之后是美英、北约,俄罗斯周边的小国也会蠢蠢欲动,俄罗斯面临再次解体的可能,克里米亚可能也保不住了,之前吞下的,可能都要吐出来了。

布查事件给了西方国家出兵的充足理由,这是作死的节奏。天作孽犹可恕,自作孽不可活,俄军把自己送上了绞刑架,并主动把脖子伸进了套索,真是可爱至极!你不死,真的没有天理了。

一支穿云箭:俄乌之战,性质改变了

一支穿云箭:俄乌之战,性质改变了

一支穿云箭:俄乌之战,性质改变了

没有比这更好的出兵理由了,西方国家可以堂而皇之地把杀伤性武器公开地送给乌克兰,再也不用担当道义上的任何压力,这回真的是师出有名,抽你都嫌你脸脏,只能用无人机精确制导斩杀了。

残暴到如此地步,已经无人同情了,自己蠢到这样的境界,含泪也要打完这一战了。至今,基辅安然无恙,原先包围基辅的俄军,已经不知所踪,据说已撤到白俄罗斯休整,因为伤亡太大,士气低落,毫无斗志。据传,俄军377空降师全部被歼灭,这是普的近卫军,是精英中精英。

在乌白边境,撤退的俄军挤在快递站里,打包邮寄从乌克兰抢来的家用电器等“战利品”回家乡,从监视的视频看,俄军是何等的仓促、贪婪、窘迫、残暴、溃败!窥一斑而知全豹,这样的军队如能打胜仗,那上帝真是瞎了眼。

一叶知秋,见微知著。俄乌之战,已经没有任何悬念了,谁输谁赢已经一目了然,无需粉饰,更无需辩驳与分析,大家就静观其变,静待佳音吧。(作者:妙无言)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港失守:大坝开始溃败了…
2 东航事故副驾驶遗书曝光?业界人士分析疑点
3 吓到了...南京,100万人在卖房
4 在骂谁?资深党媒记者大谈上海防疫
5 见招拆招!美国页岩油发威,卢布结算也没辙

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传(未经证实):东航失事疑为副驾驶报复
2 受够了,上海市民高喊:打倒共产党,打倒习
3 香港失守:大坝开始溃败了…
4 受够了,上海终于有人喊出了这句话
5 吃惊!成蕾“间谍案”原来是这么回事
6 东航事故副驾驶遗书曝光?业界人士分析疑点
7 上海最近混乱的真正根源是……
8 吓到了...南京,100万人在卖房
9 在骂谁?资深党媒记者大谈上海防疫
10 录音曝光!书记与上海居民通话:我贴钱还不
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李果:简直难以想象会有这样素 万维网友来
2 新冠死亡率已低于流感,防疫折 万维网友来
3 余金彪:是普京自己不要面子 万维网友来
4 上兵伐谋:闲侃俄乌之战给习帝 老秃
5 高院来了个黑女人 福田自耕
6 余金彪:恶意防疫与恶意治国 万维网友来
7 世界能够如此挺乌,为何不查中 新歌
8 对挺乌右派的一些质问 不合群
9 子午线:一贼窃二国:普京的俄 万维网友来
10 阿塞拜疆趁火打劫 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对挺乌右派的一些质问 不合群
2 人的灵魂--读石头村博的”什么 远方的孤独
3 良知正义存在于人心---答不合 右撇子
4 川普为什么不爱战争? 施化
5 普大帝答谢万维支持者 Shanechen
6 俄罗斯股市与汇市涨得有点猛啊 山蛟龙
7 保大人还是保孩子? 人参花
8 中共历史不能挖的三大茅坑 阿妞不牛
9 百思不得其解?-求教! 侠客9
10 高院来了个黑女人 福田自耕
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.