万维读者网 > 环球大观 > 正文  
11分钟音档外流 俄寡头泄露普京血癌病情严重
www.creaders.net | 2022-05-13 13:22:33  新头壳 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

11分钟音档外流 俄寡头泄露普京血癌病情严重

普京曾多次在公开场合出现手抖、坐姿怪异等现象,外界揣测可能有帕金森氏症或其他严重疾病。   图:翻摄克里姆林宫官网

俄罗斯侵略乌克兰而遭全球挞伐,发起战争的俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)成为全球关注焦点。国外一家媒体近日声称取得外流音档,在长达11分钟的对话中,一名与克里姆林宫关係密切的寡头在不知被录音的状况下提及普京“罹患血癌,病得很重”,他指责普京摧毁俄罗斯、乌克兰等国的经济,甚至感叹:“一个疯子就能把世界搞得天翻地覆。”

根据《每日星报》报导,总部设在美国华盛顿特区的《New Lines》杂志12日在一篇标题为“普京病了,或甚至快死了吗?”的报导中提到,《New Lines》取得一段与克宫关係密切的寡头政治人士的外流音档,据悉是由一名西方创投资本家3月中旬在未事先徵得同意的状况下所录製。这名寡头透露,普京“罹患血癌,病得很重”,但没有进一步说明病情。

《New Lines》坦言,杂志方面无法独立证实罹癌说法,因为普京的医疗纪录是出了名的难以取得,不过这段录音来自是与俄国政府有关的寡头,而这名寡头还毫无掩饰地表现出对乌俄战争和普京的厌恶,根本不知道自己被录音了,这名寡头批评普京“摧毁了俄罗斯、乌克兰和许多其他国家的经济”,还痛骂:“问题出在他的脑袋上,一个疯子就能把世界搞得天翻地覆”。

《New Lines》指出,这名寡头的身分与声音很容易就能辨识出来,杂志方面决定不公开寡头的姓名或敏感细节,但这名寡头住在俄罗斯境外,庞大的淨资产也让他位列2021年《福布斯》杂志公布的俄罗斯前200大富豪榜。这名寡头在11分钟的音档中聚焦谈论在俄罗斯经济孤立以及欧美制裁对个人投资造成的影响,很大一部分是他向西方创投资本家询问该如何保全自己 。

普京先前曾多次在公开场合疑似出现手抖、坐姿怪异等现象,外界揣测可能有帕金森氏症或其他严重疾病,而他9日参加“胜利日”纪念活动时被外媒发现走路一拐一拐,还在阅兵大典坐在椅子上观礼时被拍到膝盖上覆盖厚厚一件毛毯保暖,再次引发外界对普京身体状况虚弱的怀疑。不过,克里姆林宫始终没有证实任何有关普京健康恶化的传闻。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第一个喊出习近平二十大连任的广西出事了?
2 臭名渐渐远扬 习近平又被点名了
3 普京后悔已来不及了?
4 韩国新晋第一夫人靠美貌火了 摘下口罩颜值
5 党报头版信号异常 回顾习近平 李克强不提习

48小时新闻排行榜 更多>>
1 第一个喊出习近平二十大连任的广西出事了?
2 南航空姐飞机洗手间拍内衣照,本人发声
3 跟习存在巨大分歧? 李克强竟这样和他对着干
4 二十大前局势动荡 习近平真要和平退位吗?
5 臭名渐渐远扬 习近平又被点名了
6 北大天才为中国拿五个世界第一,到死评不上
7 普京后悔已来不及了?
8 习近平共青团大会讲话为啥全程黑脸?
9 韩国新晋第一夫人靠美貌火了 摘下口罩颜值
10 网传美国绿卡在中国边境被剪 海外华人真慌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习真的完蛋了/马某某是马云儿 体育老师
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 再论中共谁欲替代习近平 文庙
4 一个让中共无法接招的“大记录 解滨
5 取代包子的或许是位袁世凯 阿妞不牛
6 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
7 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
8 天津市长廖国勋猝死是不是历史 毕汝谐
9 余金彪:普京的病因在哪里? 万维网友来
10 文革回来了,这一次以抗疫的名 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2000骡子揭真相.川普红潮卷西 木秀于林
2 看来,墙国习下李上的传言是真 阿鼻地狱
3 我最希望的情况有可能出现 山蛟龙
4 取代包子的或许是位袁世凯 阿妞不牛
5 墙内递刀美帝“轴心法案”宰习 体育老师
6 老钱:近朱者赤,近墨者黑 老钱
7 再论中共谁欲替代习近平 文庙
8 评体老 ZT《生殖器治国,生 阿鼻地狱
9 张忠尼:战后乌克兰:千年等一 万维网友来
10 今夏顿巴斯炮兵大战在即 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.