万维读者网 > 环球大观 > 正文  
侮辱性太强!价值3.4亿的苏34战斗机被击落后...
www.creaders.net | 2022-05-20 12:42:46  航空之家Aviation | 0条评论 | 查看/发表评论
 

侮辱性太强!价值3.4亿的苏34战斗机被击落后...

在基辅,一家名为“俄罗斯制造,乌克兰回收”(Made in Russia, recycling in Ukraine)的乌克兰初创企业用一架俄罗斯苏-34飞机残骸的外壳制作钥匙链

俄军苏-34被乌击毁,还将碎片卖掉赚钱,这简直是在侮辱普京。

俄罗斯空天军价值5000万美元(约合3.4亿人民币)的苏-34战斗机在乌克兰被击落后,它的蒙皮就变成了钥匙扣。乌克兰无人机基金会组织了相关的纪念品换捐款的活动,他们将被击落的苏-34蒙皮制作成纪念品。一块钥匙扣卖1000美元。

这可谓是现代版的“铸剑为梨”,一名乌克兰商人将一架被击落的俄罗斯战斗机的残片做成纪念品钥匙。

卖6700块的苏-34钥匙扣

“乌克兰无人机”的创始人乌里·维索文表示:“我的许多朋友告诉我,‘1000美元(约合6789元人民币)——没有人会给你这么一块金属,这太疯狂了。

早上醒来,我在手机上了解到已经筹集了2 -3万美元,我们看到人们不断地提问,告诉我们他们想捐更多,他们告诉我们这是一个不可思议的想法。”

制作苏-34钥匙扣的战斗机是一架俄罗斯苏-34双座战术战斗轰炸机。乌克兰军方表示,这架飞机是3月初在基辅西北部的波罗戴安卡镇上空被击落的,当时俄罗斯军队正试图占领并控制该地区。

侮辱性太强!价值3.4亿的苏34战斗机被击落后...

乌克兰国防部发布了飞机残骸的图片,称飞机尾部编号为RF-81251,呼号为“31红色”。隶属于俄罗斯空军第227轰炸机航空团。

在俄罗斯人撤退,并将军队重新调集至乌克兰东部后,维索文询问该地区的守军是否可以得到一些散落在农田上的残骸。

侮辱性太强!价值3.4亿的苏34战斗机被击落后...

士兵们告诉他,两名飞行员都已遇难。在俄罗斯外交部展示的残骸中,有一个头盔,上面印着俄罗斯姓氏的最后三个字母,以“- nov”结尾,还有一个空皮套,标着“Buryat”(西伯利亚一个民族的名字)。

俄罗斯没有证实其军事损失的细节,我们也无法证实飞机坠毁的情况。

维索文在广告行业工作,他将飞机蒙皮制作成长约10厘米的钥匙扣,它由机身碎片冲压而成,然后经过加工、抛光,并打印出飞机的信息和对买家的“谢谢”。每一个都被穿孔以接收一个钥匙环,并刻有唯一的序列号——绝对的限量版产品。

维索文表示:“这个钥匙链的独特之处在于,我们是用一架真正的俄罗斯飞机残骸制作的,这对那些帮助过我们的人来说真的是一份独特的礼物。”

侮辱性太强!价值3.4亿的苏34战斗机被击落后...

在维索文的办公室里,有一个红外热成像无人机的例子,他用这些钥匙链的收益为乌克兰军队购买了这些无人机。他说:“现在我们筹集了更多的资金,我们感到有了更多的责任。”“我的梦想是有这个基金——我们不再需要它了。我的梦想是赢,每个人都安全。”

维索文大约制作了48个钥匙扣纪念品,他还能再加工100个左右。他最后说道:“大家平安回家。而且我们不需要募集资金来拯救某人的生命。”

侮辱性太强!价值3.4亿的苏34战斗机被击落后...

苏-34是基于苏-27研发的一款战斗机,是俄罗斯空天军最新的战斗机之一,是苏霍伊设计局在1990年代设计的一款战斗轰炸机,并在2014年投入显示,并参与了在叙利亚的战争。然而在俄军展开对乌克兰的特别军事行动后,大约有9架苏-34被击落。

侮辱性太强!价值3.4亿的苏34战斗机被击落后...

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 字字诛心!全国政协委员发文 矛头直指习近
2 俄乌和谈最新消息!乌方接受停火,只有这个
3 信号?曝习近平对党内高官下发内部命令
4 魏京生:小习同志这是穷途末路了吗?
5 这样下去,中共20大前会有意料不到的事发生

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强突然发难 他真的要取代习近平了吗?
2 汪洋当总理提前进入角色,刘鹤一个大动作抛
3 字字诛心!全国政协委员发文 矛头直指习近
4 山雨欲来风满楼 日本媒体人:习可能已被架空
5 真要变天?习近平“口袋书”销毁 捧习报道
6 俄乌和谈最新消息!乌方接受停火,只有这个
7 信号?曝习近平对党内高官下发内部命令
8 魏京生:小习同志这是穷途末路了吗?
9 北京要变天?谭德塞也为未来的李总书记站台
10 这样下去,中共20大前会有意料不到的事发生
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁敢反对习近平? 沈石灰
2 习比毛更危险的几个要点(一) 钟明
3 李克强视察云南 马黑
4 取代包子的或许是位袁世凯 阿妞不牛
5 颠覆国家政权的孙大炮 福田自耕
6 习比毛更危险的几个要点(二) 钟明
7 禅让与否,利弊如何? 施化
8 习近平不是促使中共灭亡的加速 渚清沙白
9 谁会是“最后一代”? 余金彪
10 布法罗枪杀案警示:华人须与种 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 布法罗枪杀案警示:华人须与种 阿妞不牛
2 取代包子的或许是位袁世凯 阿妞不牛
3 中期选举火正红,第一夫人二进 木秀于林
4 请挺乌派回答一个简单问题 不合群
5 李克强视察云南 马黑
6 亚速将军之歌 随意生活
7 习近平不是促使中共灭亡的加速 渚清沙白
8 禅让与否,利弊如何? 施化
9 统计数据证明接种新冠疫苗剂数 方鲲鹏
10 再议ZT《生殖器治国 ,生殖器 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.