万维读者网 > 环球大观 > 正文  
没得到习近平的帮助 传普京在会上破口爆粗
www.creaders.net | 2022-06-07 20:11:49  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

万维读者网(creaders.net)林染编译综合报道:据称,弗拉基米尔-普京(Vladimir Putin) 因习近平未能帮助他打破制裁,而对习近平进行了粗口谩骂。

在他的咆哮中,普京还称他的的外交部长为“a******e”,因为他未能获得中国的支持。

因为没得到习近平帮助 传普京在会上破口爆粗

Vladimir Putin launched into a foul mouthed rant about Xi JinpingCredit: Eyevine

Xi Jinping has been reluctant to help Russia, fearing reprisalsCredit: Alamy

在俄罗斯无端入侵乌克兰后,遭受了美国、英国和其他国家旨在削弱其经济的广泛制裁。

中共的国家主席习近平,是普京最亲密的盟友之一,没有谴责他对乌克兰的入侵。

但报道称,由于北京也没能提供对抗西方制裁的相应财政和技术支持,俄罗斯为此感到沮丧。

自称与克宫内部人士熟络的前情报人士,在通讯软体Telegram开设的频道“General SVR”。该频道表示,在最近的一次会议上,普京 "以严厉、污秽的语言 "表达了他对习近平的个人不满。

俄罗斯外交部长谢尔盖-拉夫罗夫也感受到了普京的怒火,普京将与中共谈判失败的部分责任归咎于他。

当拉夫罗夫试图发言时,普京打断了他,并称他为 “一个a******e”,据“General SVR”说,他的消息来源是克里姆林宫的一位内部人士。

因为没得到习近平帮助 传普京在会上破口爆粗

尽管中共和俄罗斯在战前宣布了他们 "无限制 "的友谊,但北京一直不愿意帮助俄罗斯逃避制裁。

2月4日,普京千里迢迢从莫斯科飞来北京,以主宾的身份亲自参与北京冬奥开幕仪式,并与中共国家主席习近平共同发布《中俄联合声明》。会后,时任中共外交部副部长乐玉成更声称,“中俄关系上不封顶,没有终点站,只有加油站”。

据《华盛顿邮报》报道,在一位中共官员描述为 "紧张 "的谈判中,俄罗斯至少有两次向北京施压,要求提供新形式的经济支持。

北京忌惮美国及其盟友会切断给中国的关键技术,并针对其金融系统。

一位直接了解情况的北京人士说,他们"理解 "俄罗斯的 “困境”。“但我们不能在这次对话中忽视我们自己的情况,”

“中国在乌克兰局势以及对俄罗斯的‘非法制裁’问题上,已经明确了自己的立场。中国将始终以中国人民的最佳利益行事"。

该报补充说,与此同时,习近平已责成他的官员,想出中国可以在不违反制裁的情况下对俄罗斯提供帮助的方法。

受访的美国官员表示,国际制裁几乎滴水不漏,而且就算是勉强找出漏洞,“以俄罗斯的标准来说,根本不够”。

目前中俄双方仍未有进一步的支援行动,而当初说出“中俄关系上不封顶,没有终点站,只有加油站。”的外交部副部长乐玉成,已经被降调成广电总局副局长了。

一位专家说,普京面临在政变中被杀的危险,因为俄罗斯将军们对他在乌克兰战争中的灾难性处理感到愤怒。

普京可能会被自己的安全部门干掉,其死亡可能会被悄悄掩盖,因为据说他的健康状况不佳,他可能会遭遇心脏病发作等。

相关英文报道:

https://www.thesun.co.uk/news/18815360/putin-slams-xi-jinping-not-helping-sanctions-busting/

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
2 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
3 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
4 梅根"凸点"进教堂,凯特刻薄表情被抓拍
5 大快人心!此人儿子被吊销美签,限期离境

48小时新闻排行榜 更多>>
1 实锤!中南海出现两个司令部
2 三对夫妻旅游途中互相发生性关系,判刑后…
3 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
4 中共帮规设埋伏:习近平二十大交出总书记
5 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
6 掌控实权!习近平权斗幕后人物浮出水面
7 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
8 梅根"凸点"进教堂,凯特刻薄表情被抓拍
9 这位习家军人物正迅速崛起
10 她把13个娃全培养成博士 其中一位在美如雷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
3 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
4 习近平什么时候动手? 施化
5 我经历的1989年4月19日至20日 万维网友来
6 今年六四,马云更像通缉犯 余金彪
7 我的六四回忆(1) 石头村
8 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
9 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
10 天安门或黄浦江,哪里真有“自 余金彪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 8964那天,我儿子也在天安门广 体育老师
3 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
4 只许俄远程狂揍乌,美不许乌反 Shanechen
5 用上海的方式官宣解封 体育老师
6 我们是共产主义接班人! 翰山
7 包子国瓦釜雷鸣尸花怒放 阿妞不牛
8 川锋普语昭日月,真相世界锁乾 木秀于林
9 简约极致断舍离:德国老太太的 一冰
10 乌克兰战场美俄火箭炮大PK 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.