万维读者网 > 环球大观 > 正文  
好养眼:丹麦22岁华裔王子搂美艳女友闪耀亮相
www.creaders.net | 2022-06-22 16:15:03  时尚丽人风行 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

丹麦尼古拉王子有着中国血统,因为他的母亲文雅丽是华裔。22岁丹麦华裔王子非常有个性,他是一名专业的T台模特,不好好当高贵的王子,却要在T台上展现自己。又帅又多金的尼古拉王子自然是很多女孩心中的钻石王子,不过这个尼古拉王子和谈了5年的女友可甜蜜了,两人非常低调。近日,尼古拉王子和女友一起出席一场游艇派对,而女友也是罕见闪耀亮相,郎才女貌啊!

丹麦华裔王子罕见和女友秀恩爱,女友气质不输文雅丽



出席这样的隆重派对,当然是精心打扮一下了。为尼古拉王子一身西装亮相,本来就是超模的尼古拉王子,在造型上自然是轻松驾驭。

很少看到尼古拉王子秀恩爱,这次搂着女友的腰亮相,尼古拉王子在17岁的时候就和女友在一起了,还真是恋爱长跑啊!

女友这次总算不是素颜亮相,好好打扮一下还真是惊艳万分,自带皇家的气质。女友选择了一身印花裙亮相,抹胸设计凸显曲线感。超大印花很有复古感,在发型方面,不需要过于复杂,金棕色的波浪卷发已经很有女人味了。

好养眼:丹麦22岁华裔王子搂美艳女友闪耀亮相

尼古拉王子的女友这次大秀超模身材,这条前短后长的印花裙,也太显高贵了。尼古拉王子的女友不是那种千篇一律的网红脸,虽然有些显成熟,但是妩媚感和女人味也太吸睛了。

好养眼:丹麦22岁华裔王子搂美艳女友闪耀亮相

尼古拉王子之前和女友逛街,女友素面朝天被吐槽长得太老气,而这次闪耀游艇派对,总算是将自己都惊艳感展现出来了。其实英国王室的哈里王子之前也是女友不断,后来遇到了梅根,梅根把哈里管得服服帖帖呢!

尼古拉王子是非常有个性的,不住在王室,而是和女友单独出去租房住,成了签约模特后,尼古拉王子在各大时装周上闪耀,果然是不走寻常路的丹麦王子。

这是丹麦前王妃文雅丽和两个帅气的儿子,前华裔王妃文雅丽就非常有个性,主动和丹麦王子离婚,完全不贪图王室生活。

而生了两个王子的文雅丽,目前还保留着公爵的称号,和王室还有前夫关系一直都非常好。这个丹麦的华裔王子长着一张超模脸,而他还会讲中文,文雅丽对两个儿子的教育还是非常到位的。

文雅丽的优雅展现

文雅丽和王子离婚后,感情生活还是非常丰富的,如今50多岁的文雅丽还是高贵感满满,更是和儿子尼古拉一起登上了时尚杂志。

尼古拉王子的时尚表现力大家都是有目共睹的,文雅丽脸上虽然有了岁月的痕迹,而那份自信和霸气感从来没有缺失过。

好养眼:丹麦22岁华裔王子搂美艳女友闪耀亮相

而18岁小王子的毕业典礼上,一家四口世纪大团聚,文雅丽和前夫如同朋友一样,一起参加儿子的毕业典礼。而这样的一家四口如此和睦相处,还是非常难得的。

文雅丽之前当丹麦王妃的时候,备受好评,都被誉为是有着戴安娜的气质,而两个小王子遗传了妈妈的气质。



   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强被收军权 胡锦涛当众落泪 对习说4个
2 只因带了“处方药” 女子过海关被捕面临死
3 这一回合李克强胜?新华社今日评论释出最新
4 无药可救 压垮中共的最后一击来了?
5 习2路线伤到“奶酪” 政治局常委忍无可忍

48小时新闻排行榜 更多>>
1 受害女身份曝光 唐山如临大敌
2 李克强被收军权 胡锦涛当众落泪 对习说4个
3 厉害!解放军基地被看光光 伤害性侮辱性都
4 只因带了“处方药” 女子过海关被捕面临死
5 "海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
6 唐山受害女到底在不在世?记者了解的最新情
7 这一回合李克强胜?新华社今日评论释出最新
8 怪相!习不想见这玩意 北戴河当局准备禁两
9 华人少女与男友暴毙在床 竟是因为“它”
10 无药可救 压垮中共的最后一击来了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 笑看习近平立马无耻第一峰 芦笛
2 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
3 习上还是习下的几个关键人物 karkar
4 习设下一计 马黑
5 普京的第三次世界大战宣言 芦笛
6 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
7 传北戴河会议重磅消息:敲定四 一草
8 揭穿关于杨振宁的几个虚假信息 雨村
9 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
10 习称帝梦渺茫 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 俄乌战争普京找不到停止键 阿妞不牛
2 习时代大佬们的影响力有多大? 马黑
3 丹心昭日月,浩气贯长虹;川普 木秀于林
4 国朝海军到2035年将拥有六艘航 随意生活
5 习设下一计 马黑
6 高考数学命题人“南帝北丐”曝 体育老师
7 2万元一套房,东北置房养老 梅华书香88
8 司机走下舞台 台湾欲步后尘? 随意生活
9 性感的女人不说话 梅华书香88
10 清华86岁退休老教授的诗歌引热 雨村
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.