万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
总参谋长房峰辉 讲出了习近平的小心思
www.creaders.net | 2015-06-13 19:01:38  《中国密报》 | 0条评论 | 查看/发表评论


  现在,习近平要做的就是要回归国民党和毛泽东的“三个一个”——一个党、一个领袖、一个 主义。总参谋长房峰辉最近的一次讲话,把习近平的这点小心思全讲出来了。他说:“习近平在十八届中央纪委五次全会上的讲话是“我们党进行具有许多新的历史特点的伟大斗争关键时期发表的一篇十分重要的讲话,对于我们全面加强党的建设,推进党风廉政建设和反腐败斗争深入发展,实现‘两个一百年’的奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。总参各级党委、纪委要深刻理解习主席关于党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂的科学判断,切实增强忧患意识和责任感,坚持不懈打好反腐败斗争这场硬仗;坚决贯彻守纪律讲规矩的政治要求,坚决维护和落实军委主席负责制,自觉用‘五个必须’、‘五个绝不允许’规范言行,加强对纪律执行情况的检查督导,旗帜鲜明地抵制反腐问题上的错误言行,在思想上、政治上、行动上始终与党中央、中央军委和习主席保持高度一致,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。”

  消息人士对《中国密报》说,这事有点讽刺的是,虽然习近平要灭掉朋党,但他的手法是用他的福建帮、浙江帮以及军界东南帮,来帮助他消灭既有朋党、取代既有朋党。

  共产党在台下时,将国民党的“一个党、一个领袖、一个主义”批为法西斯独裁政治和洪水猛兽,为了对付国民党的“三个一个”,习近平的师傅毛泽东提出了“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪”这种朴素的“异端”思想。

  到了共产党和老毛上台后,不但把国民党的“三个一个”学得惟妙惟肖,更是将“三个一个”发展到了法西斯主义新阶段。后毛时代,中国再无老毛那样的强人,甚至“三个一个”一度演化成“九龙治水”,不解国情的国情专家胡鞍钢居然将这种中国烂污的“九龙治水”,昇华为打破西方制度迷思的中国创新——集体总统制。

  “九龙治水”这种制度设计便宜了他的设计师邓小平、江泽民和曾庆红这些不在台前,但权瘾极大的阴谋家们,也顺理成章地带出了今天让习近平无比头大的问题:朋党。2014年底,政治局开会时,习近平放话说,“党内绝不容忍搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派”;在十八届中央纪委三次会议上,习近平说这种团伙“组织化”其实是一种人身依附关系;1月21日中纪委研究室理论研究处处长苏静作客中纪委官网时,干脆说“同乡会、同学会,黄埔一二三期这麽论,看似漫无目的,其实是醉翁之意不在酒”。

  新年伊始,新华社罕见地公开承认,中共党内存在派系斗争。美国之音的报导认为,自从林彪、“四人帮”以来,新华社之所以第一次公开承认有所谓的山西会、石油帮和秘书帮等,表明党内拉帮结派已经到了“公开”地步。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公务员的待遇将有重大变化
2 金正恩大量隐私外泄 朝鲜恐慌弥漫
3 受不了 从日本回国之后啥都不对了
4 朝鲜政坛变天 二把手竟然是他
5 习近平李克强关系原来这么糟 惊心动魄
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公务员的待遇将有重大变化
2 女主播意外露奶 若无其事地塞回去
3 金正恩大量隐私外泄 朝鲜恐慌弥漫
4 北上广深灯红酒绿之外 东北到底有多惨!
5 受不了 从日本回国之后啥都不对了
6 谁娶了中国“美女院士”常吵得不亦乐乎
7 著名钢琴家两幼女被杀 妻子疯了
8 胡锦涛之子十分低调 官升市长
9 朝鲜政坛变天 二把手竟然是他
10 习近平李克强关系原来这么糟 惊心动魄
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老了,不再婚,但同居 Y自然流露Y
2 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
3 习近平与王岐山分道扬镳。 流向
4 习总还能干多久? 枫苑梦客
5 漫步在姚文元墓前 芨芨草
6 她洁癖,怎么跟她过下去... Y自然流露Y
7 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
8 习总决定去双鸭山煤矿工人家揭 习总日记
9 春秋戈:习大大能有菲前总统马 春秋戈博客
10 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
一周博文回复排行榜 更多>>
1 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
2 闭上你评判的嘴,谈网争 安博
3 几个没想到 ... 汉卿
4 男人们到底是什么东西 艺萌
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
7 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
8 俺差点要了老公的命 敬丘
9 转贴:中共不等于中国 求真知
10 政治幽默-里根 芹泥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.