万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭伯雄被判后 传至少3名少将被带走调查
www.creaders.net | 2016-08-10 09:50:29  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

xjpjunwei-600x400.jpg

  近期,习近平当局连升78名将军,同时密集调整了数十名将军的职务。消息人士透露,至少3名少将在郭伯雄宣判之后被带走调查。

  总部设在北京的多维新闻8月9日报导,从可靠信息管道得到消息,在7月29日下午,曾担任2015年阅兵仪式领导小组办公室副主任的曲睿少将,因为涉贪在某会议会场被带走。

  另一名消息人士透露,现任中共国防部长常万全的一名阮姓秘书(笔者注:应为阮班明)、20基地的左凯少将(原总后副部长左建昌中将的儿子,另一个儿子已于上月被抓)均因严重违纪被带走。

  今年7月25日,中共前军委副主席郭伯雄被判处无期徒刑,至此替中共前党魁江泽民把持军权10年之久的2名军委副主席都已被处理,徐才厚在被起诉期间死于膀胱癌。

  目前,上述消息还未得到北京当局证实,但《南华早报》曾引述来自中共军方的两个消息来源称,目前任中共中央军事委员会联合参谋部作战局副局长的曲睿近日被军方的纪律人员带走。

  也没有确证上述三名上将与郭伯雄有关,但今年7月初,中共空军前“一号人物”、政委田修思落马。

  接近田修思的人认为,田与郭伯雄、徐才厚颇有关联。据消息人士透露,田向郭、徐行贿,才于2012年取得空军政委一职。

  另外,中共前总政主任李继耐和前总后部长廖锡龙8月5日也传出被查的消息。

  除传出上述多名中共高级将领被调查,以及郭伯雄、田修思之外,今年7月份,至少有32名军职人员职务出现变动,其中1名中将、19名少将、11名大校,另1名军阶不详。

  习近平当局在不断清洗、布局军中人马的同时,“八一”期间,习近平还集中晋升了78名将军,包括2名上将、16名中将、60名少将,其中有多名将军是中共前党魁江泽民的“冤家对头”。

  过去二十多年来,中共军权一直被江泽民集团把持。习近平上任以后,不但在军中反腐“打虎”,拿下包括江泽民的军中代言人郭伯雄、徐才厚等数十名“军老虎”,同时还进行了中共有史以来的最大军改,并不断提拔非江派人马,通过布局,习近平当局已逐步收回军权。但中共军中遍布江派人马,当局仍在清洗中。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 回了一趟国  实在受不了 
2 谷俊山把女儿献徐才厚享用 自己在外坐着
3 中国游客被美警察持枪截停 结果…
4 孙杨赢了 被实力打脸的澳媒开始换路数了
5 里约黑幕:中国奥运代表团中招饱受屈辱
48小时新闻排行榜 更多>>
1 温州人集体大溃败 警示所有中国人
2 震撼 中国南沙最大机密遭泄
3 再这样玩下去 中国的科研就没戏了
4 最后的疯狂反扑 北戴河会议激烈交锋
5 回了一趟国  实在受不了 
6 谷俊山把女儿献徐才厚享用 自己在外坐着
7 BBC奥运女主播没穿裤子? 网友哗然
8 女子被赤裸抛出车外 即被两途人拖走强奸
9 法国泳将讨厌看到孙杨:他的尿是紫色的
10 中国体操女队夺金选手遭打压无缘决赛
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 四季在厨房——万维一人一道拿 万维互动Zo
2 数据告诉你:中国真实国际地位 格致夫
3 习近平要把团派斩尽杀绝? 枫苑梦客
4 中共为什么不骂蒋经国? 阿妞不牛
5 俄罗斯人真想回到前苏联?-访俄 文庙
6 加州告急,同胞们请伸出援手 解滨
7 不忍向林彪开枪的大英雄李文普 Pascal
8 中国有钱人的在美心态 溪谷闲人
9 咱回国, 为何 "热到无法忍 Y自然流露Y
10 从虎吃人看人吃人 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国有钱人的在美心态 溪谷闲人
2 中共为什么不骂蒋经国? 阿妞不牛
3 林彪事件的黑幕越说越& Pascal
4 华州Pilot Ridge Trail四天背包 雪山下的绛
5 宗教及人生哲学 右撇子
6 国人如何承受你奥运【不拿金牌 Y自然流露Y
7 美国是国,人是人;中国非国, 溪谷闲人
8 加州告急,同胞们请伸出援手 解滨
9 转贴:中共必须解开的五大历史 求真知
10 重读赵朴初《某公三哭》:该谁 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.