万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭文贵直接挑战王岐山 到底是谁给的胆儿
www.creaders.net | 2017-05-31 22:49:51  自由亚洲电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

640.webp (3).jpg

  郭文贵的一连串爆料在5月29日进入白热化,其内容之尖端,可谓史无前例。全程共两个半小时,几乎全都集中于王岐山。在这些爆料中,王岐山这个一人之下万人之上、公众眼中清廉公正的反腐大将,成了十恶不赦的坏蛋。

  郭文贵罗列的王的罪状,不外乎共产党整人的老三样:经济上不清不白,生活上腐化糜烂,政治上野心勃勃。只是这些老三样若套在王岐山身上,根据郭文贵的描述,实属轻描淡写。

  先说说王岐山如何在经济上不清不白。郭说,王岐山根本不是什么清官,也不是一般的贪污腐败,而是盗国贼。王以贷款名义把不良资产变成中建投,然后打包卖给自己(郭讲到此时,声音受到强烈干扰),50万亿的不良资产大多进了王的家族的腰包,王的家族控制的总资产有180万亿元之多。郭说,他将于8月举行的全球发布会上,公布证据,包括银行账号、资金去向、交易时间和金额等。

  郭称,中央有一个像王岐山这样的盗国贼集团,但这次爆料只说王岐山,其他几个盗国贼以后再说,希望习近平调查。他还说,他跟习近平没有任何利益,只用事实说话。他对习家的生意非常清楚,“习家的生意赶不上王岐山家的零头的零头”,“我如查不出你(指王)两万亿的贪腐,我郭文贵从这个楼上跳下去”。

  再说说王岐山如何在生活上腐化糜烂。郭说,在公众的眼里,王岐山一向不近女色,一尘不染,好像他是全球最干净的人。其实,王岐山极度糜烂,有N个私生子和私生女,他们非常年轻,非常优秀,房产有100套之多。王岐山私生子女的照片及其他材料,郭说他能拿出91份。“这91份材料,足以把你们葬入地狱一万次”。

  此外,王岐山的政治野心极大。王有强大的媒体力量,有4、5万亿的资产,有N个私生子女,他们想干什么?郭说,如果19大进行差额选举,一定不是习近平当选,一定是王岐山当选,“这个人一定会除掉习主席的”。郭还说,王的影响力绝不在中国,而在美国在全世界;他跟西方有利益交易,控制着世界级的政治力量,就连美国共济会,耶鲁骷髅会都帮他。

  郭文贵的这些指控非常严重,若属实,每一条都足以把王岐山“葬入地狱一万次”。问题是,为什么郭选择和王岐山彻底翻脸?从郭的爆料中,笔者找出至少这样几个原因:首先,王岐山先下令抓郭的全家,却说是习主席的批示,再下令无论是黑道还是白道,必须弄死郭文贵。这个消息是由郭口中那个扑朔迷离的“老领导”三周前传出的。其次,郭的对手不遵守预先的约定,继续迫害郭的人,抓捕了首都机场、总参二部等向郭提供信息的人。还有,习川会后,游说美国政府,让美国政府引渡郭文贵回中国。这些都让郭文贵忍无可忍。

  笔者认为,无论这些爆料的真实性如何,可以肯定的是,第一,习近平面临自执政以来前所未有的乱局。这种乱,连共产党内部也感受到了。郭称,马健和另一位安全部部长跟他说,中国未来有两乱:一乱是党内造反,造成国内大乱;二乱是老百姓造反,把共产党推翻。此外,郭文贵的爆料鼓励了在海外滞留的令完成,据说令也要爆料,这将使眼下的中共乱局,更加乱上加乱。

  第二,习王反腐联盟,危机重重。郭说,2015年,王表示,反腐抓这么多人跟我没关系,郭认为,“反贪罪过都让习主席担了”,习近平完全被王岐山控制了。郭还说,十九大时,王岐山将主导整个中国,香港也已被盗国贼控制。王岐山控制了香港和大陆,还要控制全世界。

  第三,习和王,谁是党内最危险的野心家?郭的爆料说,王的人认为,“我们高层内有真正的野心家,最危险的是习主席”。这个说法真是匪夷所思!习在屡次讲话中都提到“党内存在野心家、阴谋家”,而王岐山也呼吁要“警惕党内野心家阴谋家”,难道他们口中的“野心家”指的是对方?

  不管野心家是谁,习王二人转,恐怕要玩完了。但最后到底是习完还是王完,就需要看形势演变了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 海量私房照曝光!她真是王岐山私生女?
2 北京抢先郭文贵走出最关键一步
3 红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
4 北京震怒孔令辉涉赌 内幕被指不简单
5 支付宝和微信强敌来了 国内国外通吃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山的私生女就是她 非常优秀
2 海量私房照曝光!她真是王岐山私生女?
3 惊曝王岐山私生女的养父 -- 是他
4 劲爆!王岐山老婆是美国公民 2万亿贪腐?
5 北京抢先郭文贵走出最关键一步
6 惊!王岐山家族操纵中国数万亿金融资产
7 红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
8 北京震怒孔令辉涉赌 内幕被指不简单
9 姚庆真容曝光?郭文贵爆出其护照
10 习近平下令移防 27军军长落泪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国日本终究会有一个了断 蓝色尼罗河
2 党媒侮辱杨舒平为猪头剑指何方 文庙
3 我作证,昆明的空气不是甜的 蓝色尼罗河
4 郭文贵的幸和不幸 右撇子
5 “北美空气是甜的” 山里人
6 回国见闻:中国人越来越懒了 米笑
7 令完成若加入爆料推墙 后果不堪 文庙
8 我来谈一下‘王岐山的房子’ 山里人
9 中国GDP为什么是印度的四倍? 巴山老狼
10 图解党媒预言:今日郭文贵和宦 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国GDP为什么是印度的四倍? 巴山老狼
2 谴责《纽约时报》! lone-sheph
3 晒晒被牧人[lone-shepherd]删掉 BFTS
4 令完成若加入爆料推墙 后果不堪 文庙
5 中共的常委会制应该废除吗? 格致夫
6 图解党媒预言:今日郭文贵和宦 文庙
7 洪振快:南泥湾有没有种罂粟卖 安雅云
8 党媒侮辱杨舒平为猪头剑指何方 文庙
9 苏联大清洗70周年祭日,普京泪 一草
10 ZT:血战南京:二战中最惨烈的 安雅云
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.