万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
狂攻王岐山 郭文贵太激动 露了马脚
www.creaders.net | 2017-06-18 16:36:38  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

45e9b99d1a47ca70031438b018dbb83a_w.jpg

煤矿厂墙上画着江泽民的肖像

  上回郭文贵爆料,我特意看了录像,觉得他是为了妻儿兄弟部属被关押而向中国当局叫板,挺而走险,针对的其实是江派傅振华,觉得他犹如是受到迫害的王立军,可以通过检举贪官,将功补过。听说他的妻儿被释放到美国,以为他会聪明地选边站队,不再针对习王反贪,起码不为江泽民那样的贪官站台,没想到他更形嚣张,以四个多小时的时间,攻击王岐山,否定了王岐山的反贪,习近平上任的政绩将等于零。我于是不能不投入战事,以简单两句话表达我对中国当局的态度:誓死支持习王反贪,誓死反对习搞一带一路......。

  郭文贵这次爆料,不但显示了他的智商很低,而且暴露了他的立场很有问题,与他标榜的为民请命完全不一样。受访之初,他便虚张作势地显出几张纸,写着名字与号码,说是揭露王岐山家族的贪污秘密。那几个人,没有一个姓王的。姓姚的有两个,姓孙的有两三个,其中的姚明珊据说是王岐山的妻子。

  仇视王岐山的人,一直说王的出身并不怎么样,只是娶了个高官姚依林的女儿,成了东床快婿才有今天。也就是说这班姚氏家族的人地位都比王岐山高,并不是靠了王的关系发达,他们即使真有钱,与王有什么关系?

  也是郭文贵说的,王岐山到处有私生子女,如果真这样,王姚的关系早就名存实在亡,姚家的钱来得非法,怎么可以把帐上到王岐山头上?我对王岐山了解很少,唯一一句他说的话,令我印象深刻,他说的他不贪而且能放手反贪,因为他没有子女。证明他与所有那些姚家人撇清关系。而且他很坦白,如果他有孩子说不定也会为孩子而贪。他的话让我一睹贪官的内心世界。

  采访未久,郭文贵叫大家不要眨眼,因为天大的秘密来了,接着他公布了一位叫刘呈杰的名字,说有DNA证明那人的父母,却没有公布其父母的名字,接着公布的贯君也用了同样的手法,说了等于没说,这些人与王岐山一点关系都没有,却被安排在公布王岐山家族财富的节目上。

  他最后激动感叹地挥动几张纸,说中国政府的很多钱转到与这个家族有关系的账户上。采访者问他是不是两万亿,他说是二十万亿,我后来才反应过来,二十万亿人民币等于三万亿美元,中国的外汇都给这个家族卷走了,这有没有可能?

  这个郭文贵,旦旦誓言,把自己装扮成人民的代言人,正义的维护者,却对江泽民这种放纵贪污的人公开捍卫,公开肯定。看来他是为江派在十九大站台。他在访问之初便激动地说,二百六十万党员,有谁说反贪是对的,九百六十万反贪案件,有那个是对的? 他不是反对以贪反贪,他根本就是反对反贪,太激动,一下露了马脚,以为我们这些吃瓜民众只懂吃素,也太少瞧我们了。习王反贪,虽然不够透明,不够彻底,有择贪而反的现象,但基本代表了人民的意愿,为人民所喜,郭文贵如此针对反贪,他代表公平正义民主,那不是天大的笑话?

  他以为可以玩转全世界,台湾的商人被他骗去大笔钱,投诉无门,因为他行贿公检法部门,现在是清算他的时候了。共产党政府的话没人信,受害台湾商人的话全世界信,看郭文贵的正义形象撑得了多久?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
2 猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
3 朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
4 王岐山涉嫌贪腐 习主席必须有一个交待
5 郭文贵大赞江泽民 瞬间公开了权斗背景
48小时新闻排行榜 更多>>
1 网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
2 中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
3 郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
4 郭文贵6月16日:再曝王岐山家族惊人内幕
5 猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
6 朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
7 郭文贵坚守了中共特工的生死底线
8 6月16日郭文贵:贺家玩四代女性
9 王岐山涉嫌贪腐 习主席必须有一个交待
10 这个华人建立的小国 弄不好就要消失了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不信郭文贵爆料者:面壁思过吧 格致夫
2 中国正发生大规模性革命? 谢盛友文集
3 胡夜召李克强议收手 | 党国政争 石平
4 哈佛撤销十名新生资格传达出的 高伐林
5 日本女人和服背后的小枕头 芨芨草
6 看电视剧白鹿原有感 Robert
7 郭文贵爆猛料,川大爷发横财 爪四哥
8 明镜爆料:薄瓜瓜持中国护照, landye
9 蔡英文是大陆在台湾的“卧底” 米笑
10 “康师傅”3·19政变遇挫 | 党 石平
一周博文回复排行榜 更多>>
1 不信郭文贵爆料者:面壁思过吧 格致夫
2 秦桧终于站了起来! 新天狱博
3 川普首开内阁会,阁僚一片赞扬 溪谷闲人
4 川普:克服撕裂华盛顿和政治两 溪谷闲人
5 中国一带一路,要当世界霸主。 溪谷闲人
6 川普总统太冤枉,自己给自己喊 溪谷闲人
7 我的达兰萨拉之行——――印北 瑞典茉莉
8 我看卡塔尔的塌方式断交 万沐
9 十天 雨斤
10 “康师傅”3·19政变遇挫 | 党 石平
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.