万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习李罕见多日新闻不露面 北戴河权斗紧张
www.creaders.net | 2017-08-13 10:02:16  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

_97164755_040876489-1.jpg

  每年一度中共新老领导人共议国政的北戴河会议已经拉开帷幕。今年的北戴河会议 恰逢19大召开之前,特别引人注目。北戴河表面风平浪静,实质暗流涌动。数天以来习近平和李克强没有在新闻联播中露面。这显示,他们目前应该身处北戴河为十九大布局。

  据路透社报道,数天以来,习近平和李克强没有在新闻联播中露面。这显示,他们目前应该身处北戴河。

  北戴河近日进入高度警戒状态,北戴河随处可见武警、特警和公安。

  中国官媒新华社8月9日从北戴河报道称,中共中央常委、中央书记处书记刘云山受习近平委托,在北戴河看望暑期休假专家。这似乎暗示着"北戴河会议"已经在召开了。而香港《南华早报》8月3日就发文表示,中共高层开始前往北戴河开会。

  据网络新闻引述德国之声的报道,由于距离今秋十九大的召开只剩短短几个月,普遍认为,换届的人事安排正在紧锣密鼓进行中。路透社分析称,习近平将在十九大上巩固自己的权力,尽可能地在政治局--也就是中共权力顶峰,安排自己的人。鉴于此,利益各方会首交锋的北戴河会议必然暗流涌动。

  观察通过中国官方消息猜测中共19大地人事变动迹象。新华社关于"刘云山看望北戴河休假专家"的报道中写道,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯,中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际同样参加了看望活动。路透社表示,赵乐际被看作是"入常"热门人选之一。 引述时事评论家夏叶良指出,每年一度中共新老领导人共议国政的北戴河会议已经拉开帷幕。今年的北戴河会议恰逢19大召开之前,特别引人注目。北戴河表面风平浪静,实质暗流涌动。有评论称,北戴河会议是习近平走向独裁的最后一道关口。夏业良就中共正在召开北戴河会议分析认为,习近平要任职20年并非谣言。

  夏叶良还认为,王岐山留任的可能性较大,郭文贵的爆料对王岐山的留任没有影响。胡春华在十九大难以入常。十九大后,习近平不可能进行政治体制改革,相反他会走向新极权主义。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中方还不打 大家急了 但别忽略两大问题
2 新型战争一触即发!中印靠这军种决胜负
3 人妻床战上司致流产 术后不满1月又约炮
4 男子垂涎人妻女同事 购迷药将其强奸
5 全面超越毛泽东,习近平十九大涅槃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 街拍一个机场的丰乳肥臀美少女
2 习近平够牛 电话里特别要求川普这样做
3 大陆女博士巧计夺精 台男失身被控性侵
4 4.5万军队进驻中印边境 随时战斗
5 中方还不打 大家急了 但别忽略两大问题
6 九名英军逃入荒岛 霸占了岛上所有女人
7 孙政才花了800万 和四名情人了结关系
8 习近平的巨大能量神秘站台人 竟是他
9 新型战争一触即发!中印靠这军种决胜负
10 莫迪或下台!中印争端背后第三只手浮现
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平班底正向危险的歧路漂移 格致夫
2 一切都是刚刚开始 还请老王多保 云峰侠客
3 洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世 文庙
4 习若拼命保王将绑架中共走向自 文庙
5 中印开战,中国怎么打? 索额图
6 从中领馆枪击案看黑名单之黑 阿妞不牛
7 混的再好,我TM一定要出国 Y自然流露Y
8 习近平要玩命了? 不洁之人
9 沙鸥:从执政大周期看十九大人 一沙鸥
10 郭文贵迈出了反习第一步:爆出 柏林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 民主思想是怎么来的? 施化
2 习近平班底正向危险的歧路漂移 格致夫
3 习凭啥要听郭文贵使唤打倒王岐 巴山老狼
4 关于量子保密通讯 木桩
5 金三胖的当量 阿妞不牛
6 从中领馆枪击案看黑名单之黑 阿妞不牛
7 中印开战,中国怎么打? 索额图
8 细分之争源头详情/亚裔教职人员 一草
9 岳飞望眼欲穿的理想是首席家奴 彭海
10 洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.