万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
“民进党政权大概快完蛋了”
www.creaders.net | 2017-12-26 00:21:06  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20170208005382.jpg

行政院长赖清德昨在政委会议中宣布,行政院发言人徐国勇将接任政委,徐国勇证实消息无误,但由于他将续兼发言人,未来督导协调部会的业务尚未确定。对此,自由台湾党主席蔡丁贵(上图)直言,民进党政权自执政以来,很多重要的职位都长时间悬空,最后才捉襟见肘之下补实,"民进党政权大概快完蛋了"。蔡丁贵这番言论也引来网友议论。

蔡丁贵昨晚在脸书贴文指出,一个好的统治团队应该人才越来越多,民进党政权自执政以来,很多重要的职位都悬空很长一段时间,最后才捉襟见肘之下补实。他说连行政院也出现这样的状况,实在是败相已露。

"行政院发言人不重要吗?"蔡丁贵说这一段时间如果没有徐国勇的三寸不烂之舌,民主党政权的支持度可能已经是个位数了。他说问题是,如果有其他部会需要徐国勇来督导,那就请这个部长走路,由徐国勇直接接手,发言人就另请高明。

蔡丁贵说民进党政权一直不敢放手任用跟党内派系没有人脉关系的人才,政府部门仍然停留在派系分赃的考量包袱之下。他说民进党取得政权之后,人才库无法成长,中国国民党留下的问题一一浮现无法解决,民众期待落空转为民怨,支持者转为反对者,来去差距两倍,政权危矣!

针对蔡丁贵这番言论,有些网友表示认同,并表示"蔡丁贵虽一向智障,但这次说得倒有理"、"这次问题点有说到啊,很多职务空很久 最后才随便找人"、"从这项人事命令来看,锭跪没说错,蔡赖政权崩溃应该确定了"、"选前承诺都当放屁,不完蛋才有鬼"、"差不多该下台了"、"徐国勇是民代性质的类型,拿去行政体系整个错乱"。

此外,也有网友吐槽蔡丁贵,并表示"你是推民进党一把的人"、"丁丁只觉得民进党怎搞到一个人才当两个用,但正常人觉得民进党是一个废材要占两个缺"、"姑婆勇如果有三寸不烂之舌就不会一直被笑姑婆勇了"、"那张嘴根本扣分吧,每次看到他的脸就有气"、"笑死,徐国勇才是其中的元凶吧"、"他只是风向对了...蔡没支持他心中台独才在骂而已"、"18贵:让我接政委 民进党才有救"。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曝金正恩一天只吃一顿饭 肥胖是因为…
2 被视为最大卖国贼 却是中国最该感谢的人
3 曝名哨骗50岁离异女性不穿内衣约会
4 大曝光!蔡奇成“空头司令” 内幕不简单
5 女教授曝遭赶出头等舱 只为优待女议员
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平秘密对川普做出3大罕见承诺
2 金正恩疯了 向联合国发出史上最惊人警告
3 张海涛的妻子携儿逃离中国 抵达美国
4 中尉大屠杀式开枪 建国门血案75人死伤
5 圣诞树被推倒 北京打压这个节日冷冷清清
6 习近平很可能加大冒险 中国人变本加厉
7 曝金正恩一天只吃一顿饭 肥胖是因为…
8 美军司令突发警告:战争正在来临
9 美国列车脱轨 川普说了句大实话
10 蔡奇遭遇高级黑 出了问题惨被落井下石
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李江国:客居他乡,故事几则 万维20周年
2 热烈庆祝彭妈妈升级做奶奶 阿妞不牛
3 大宗师:小强海外留学、发展小 万维20周年
4 阿拉巴马是否敲响了白人国家主 lone-sheph
5 美国人对习近平震耳发聩的评论 小思
6 电影芳华的得失 达世奇
7 2017年电影 视频:芳华 有哲
8 龙椅上高坐着那习主席 上州嚎狼
9 《芳华》的失望与令人失望的芳 格致夫
10 美国性犯罪的奇特现象 Benren2
一周博文回复排行榜 更多>>
1 显摆一下我的总统豪宅 溪谷闲人
2 国家崛起有可能变成独裁者冒险 高伐林
3 77级高考,我和我妹我妈的故事 花蜜蜂
4 77级?恢复高考是共产党的揩腚 溪谷闲人
5 美国今天被世界孤立 马黑
6 隐瞒了五十年的上甘岭战场秘密 花蜜蜂
7 打不倒的蔡奇? 秋念11
8 电影芳华的得失 达世奇
9 联合国投反美票的,川普取消援助 远方的孤独
10 美国人对习近平震耳发聩的评论 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.