万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
95岁杨振宁娶年轻54岁妻子原因揭晓
www.creaders.net | 2018-07-02 11:43:00  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

      虽然在我们的生活中,老夫少妻,与老妻少夫都见怪不怪的了,不过除了谢贤与COCO之外,提起著名的老少配爷孙恋,杨振宁和翁帆的结合还是让人津津乐道的哦,他们的年龄差太大了,杨振宁比翁帆大了54岁。让爱情的魅力让人想不通啊。

image.png

  杨振宁,1922年出生于安徽合肥,世界著名的物理学家。翁帆,1976年出生于广东潮州。2004年12月24日,杨振宁教授与未婚妻翁帆来到广东省汕头市民政局涉外婚姻登记处办理结婚登记手续。就这样,这一对老夫少妻的组合走过了十几年。

  当年杨振宁是以82的高龄迎娶了28岁的翁帆,成为了很多人眼里不看好的佳话。杨振宁曾说过:翁帆是上帝赐予他的最后一份礼物。有娇妻在侧也是喜悦之情洋溢于表啊。

  虽然如今的杨政宁就是一位老爷爷,满脸的风霜。但是杨振宁年轻时的照片,也是英气逼人啊。不比如今的小鲜肉差哦。

  对于未来,杨振宁曾对妻子翁帆说:如果哪天他离开了人世,希望翁帆再婚,找一个合适的人嫁了。翁帆娇嗔的说道:“你怎么可以这样讲?”现在他们结婚十几年了,也没油孩子,据说老杨表示,不要孩子,以免以后拖累了翁帆。

  在公共场合,大家也是常常看到两人很恩爱,不过在在遗产分配上很多网友也是对翁帆抱不平。在上面大家一目了然,杨振宁的现金全归子女和前妻,翁帆只是得到了一套别墅的使用权。

  其实,别墅还是学校的,翁帆只是可以使用,不能变卖的。如此,翁帆和杨振宁结婚13年,还是一无所有,但是在很多人质疑她图什么的时候,翁帆表示,自己与杨老只是真心相爱。

  看到这样的爱情,我们不禁好奇杨老的原配是何许人,杨振宁的原配是国民党高级将领杜聿明的长女杜致礼,也是一个知书达理的才女。一直与他生活在美国53年的杜致礼于2003年10月因病去世。但是在她去世13个月,杨教授就与翁帆喜结连理了。大家都说杨老还是太薄情了。

image.png

  不过在大家看过杜致礼和翁帆两人的照片对比后,就觉得自己还是误会了杨老了杨振宁可能是太爱自己的妻子,才会找和自己妻子长得很像的翁帆的吧。还真的很像是不是?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普有点豁出去了 中国和世界地动山摇
2 传中央政治局达共识 让“中兴”破产
3 中国美女包围美国防长 解放军军官挨批
4 唐琳玲被拒绝入境 咬伤入境处职员
5 朝鲜痛苦不堪 金正恩当面让习近平为难
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普有点豁出去了 中国和世界地动山摇
2 传中央政治局达共识 让“中兴”破产
3 外汇出境限制升级 国内取美元现金超难
4 中国美女包围美国防长 解放军军官挨批
5 中国螃蟹“非常有害” 华人超市不许卖
6 刘德华搂着林志玲出席活动 手却尴尬了
7 唐琳玲被拒绝入境 咬伤入境处职员
8 击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
9 中国的坏老人移民美国了 但是下场有点惨
10 广州大学计算机院长 砍死科研处长夫妻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 五十岁以后人生的三大挑战 落基山人
2 强弩之末硬上弓 ——从中兴和 信释
3 习近平当政五年 败招迭出国运逆 云峰侠客
4 中共这回为何误判特朗普? lancaser
5 习近平为何明知不可为而为之? 胡亥
6 回国,说说在飞机上的吃吃喝喝 Y自然流露Y
7 奇文共欣赏:“梁家河大学问” 高伐林
8 “出国大潮20年”征文获奖名单 万维20周年
9 2018上海:阿大葱油饼和美女奇 米笑
10 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 封建主义,资本主义和共产主义 远方的孤独
2 川普比赫鲁晓夫对中国人更够朋 阿妞不牛
3 全球贸易大战,让我们的世界再 蓝色尼罗河
4 事物发展铁律 世界杯冠军告诉你 格致夫
5 万维20年庆典有感 谷语草鸣
6 奇文共欣赏:“梁家河大学问” 高伐林
7 急报:中国接受了川普的威胁 花蜜蜂
8 川普生日礼物,通俄门将土崩瓦 溪谷闲人
9 川普智商高,经济政策广受支持 挺不错
10 华人没有中国人 挺不错
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.