万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭晶晶小叔子曾劈腿 还闹出了人命
www.creaders.net | 2018-08-04 12:14:33  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap010.jpg

  今天为大家讲述的豪门故事是霍启仁,霍家长房七位孙少爷中排行第五位,霍震霆和朱玲玲幼子,1988年出生,今年30岁。

  霍家对这位小公子十分宠爱,不同于对待其他几位公子的严格,对待霍启仁甚至可以说起来是有些溺爱了。

  具体怎么溺爱法呢?传言霍家对子孙花钱都有着十分严格的限制,根本不允许大手大脚的买豪车,但霍启仁父母却对这个小儿子出手十分阔绰。

  他的父亲会送儿子豪车豪宅豪音响,母亲更是会飞到儿子就读的英国全程陪读,对待几个儿子如此双标,原因不仅仅是因为他是小儿子,更因为霍启仁从小父母就分手了,或许是父母感觉对儿子总有些亏欠,因此会对这个小儿子格外照顾一些。

Snap011.jpg

  母亲朱玲玲在与霍震霆分手后,又嫁给了罗康瑞。这位继父也对霍启仁十分疼爱,打破了很多人眼中”豪门继父“的形象,虽说霍启仁并没有接受,但同样给房给车。

  霍启仁虽然生在一家豪门,但却没有像其他的豪门子弟一样,反而可以说是有些坎坷。

Snap012.jpg

  2011年霍启仁被媒体爆料酒驾,这件事情不仅让他身处法庭站在了被告席上,更是彻底破坏了他在英国的学业。这件事对霍启仁本身留下了极大的阴影,也对霍家声誉产生了影响。

  法庭上霍启仁的一系列问题才被爆出来,原来他在英国就读期间换上了抑郁症,因为数学成绩不好挂科了好几次,如果再次挂科可能就要被退学。

Snap013.jpg

Snap014.jpg

  这次酒驾被法院判要进行160小时的社会服务令,但确实也成为了让霍启仁退学的最后一根稻草,最终霍启仁从伦敦大学经济学退学,最后靠关系进了复旦大学,听说她的后爸罗康瑞是复旦的校董。

  霍启仁的爱情之路同样是充满荆棘,他曾经和一位叫做Rebecca的豪门千金交往三年,但在霍启仁陷入最低谷的时候分手了,还闹出了人命。

Snap015.jpg

  传言霍启仁勾搭上了女友Rebecca的闺蜜,两人还被拍到当街热吻,脚踏两只船的霍启仁选择与Rebecca分手,被甩的女友伤心之下选择了割腕自杀,虽然被医院抢救过来,但已经一心求死心切的Rebecca最后在医院五楼跳下,告别了这个世界。

Snap016.jpg

  霍启仁还与台湾女星杨千霈传出绯闻,两人不只同游英国,还在台北共度9个小时,不过这爱情的火花也是短暂过后稍纵即逝了。

Snap017.jpg

  在这次事件之后,霍启仁及逐渐消失在公众面前了,或许也是逐渐成长了,现年已经30岁的霍启仁婚姻情况未知,或许深受哥哥霍启刚影响,选择安稳的组建家庭,也是有可能的。

Snap018.jpg 

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
3 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
4 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
5 中共正暗度陈仓 学者警告川普:当心"苏伊士拐

48小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
3 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
4 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
5 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
6 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
7 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬
8 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
9 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
10 中共正暗度陈仓 学者警告川普:当心"苏伊士拐
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
4 赵立坚有问题 小思
5 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
9 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
10 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 反共爱国原教旨主义 秋念11
6 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
9 方方不能批评吗? 新天狱博
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.