万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
涉假疫苗山东官员已身亡 中共封锁消息
www.creaders.net | 2018-08-12 12:00:24  法广网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据多名媒体人周五披露,上月底注射大剂量胰岛素自杀的山东疾控免疫所所长宋立志、日前已因伤重死亡。但就其死亡的准确时间,则说法不一,有人说是周三(8日)晚,也有人说是于周四(9日)下午去世。 

image.png  

  因涉问题疫苗而自杀的山东疾控中心官员宋立志,在医院抢救10多天后周五(10日)传出死讯,但官方对有关消息守口如瓶,资讯遭全面封杀。

  此前,他在山东省立医院重症室抢救了10馀日,期间院方有消息称,宋立志因注射大剂量胰岛素导致脑部严重受损,即便侥幸不死、也极有可能成植物人。

  但迄今为止,宋立志死亡的消息没能得到山东卫生和公安系统的证实。相反,山东省立医院重症监护室人士在回应本台记者采访时,直接否认曾有过这个患者。

  济南市殡仪馆则拒绝确认有否接收宋立志的遗体,只著记者询问宋立志的亲属。

  山东省疾控中心人士在回应本台记者采访时称,他只知道宋立志以前在省立医院抢救,别的事情都不清楚。

  疾控中心:不知道这事。不好意思,我真不知道这件事。他之前应该是在省立(医院)那儿,现在不知道。

  但据媒体人的消息称,和此前一样,山东方面严禁传播此事。此外,在微信公号发布的死讯已被删除,多个记者转发的文章也遭遮罩。

  山东媒体人陈小姐说,疫苗事件至今依然非常敏感,他们现在也无法报导该事件。省内极少数媒体曾经尝试披露相关资讯,也已被禁止。

  陈小姐说:不太让关注嘛,这个事现在都挺敏感的。反正媒体可能是有管控嘛。省内只有一家媒体当时去它(疫苗)那个产地,就是去了长春,还有一个呢就是在疾控中心那里,其实也没有敲开门,也没有跟那边有实质的接触上,随后就出了他这个自杀的消息。

  中国红十字会原专案高管李塬称,他看到了相关消息,称疾控内部人士证实宋立志死亡。但民间此前曾传言宋立志必死,并且系直接的代罪羔羊。这显示民间会根据官方的逻辑,对类似的事件作出自己的判断,而不会相信任何官方的解释。

  李塬说:已经死了,抢救没过来。山东疾控中心内部人士说,已经完蛋了。那真有可能没救过来。但我感觉,没救过来也有可能是其他原因。反正疫苗集中采购这样的体制,上级采购再往下分配,他要是活着,其他人都不安全。就像发那个文件,说要清查那个粮库,各地的粮库相继着火一样,等于说,已经完全可以预言中共体制内发生的这些怪事了。因为老百姓现在已经学会了按中共的逻辑来判断这件事。

image.png

  宋立志系山东疾控中心免疫所所长,任该职超过5年,也是长生生物百白破问题疫苗的5位评标人之一。也是他给长生生物打出最高分。此外,他也曾在评标中,给另一个百白破问题疫苗厂家武汉生物打出100分的满分。

  今年7月16日,长生生物再爆出狂犬病疫苗作假,此后,中国高层批示严查疫苗责任人。7月29日,宋立志被指注射数百个单位的胰岛素后送医院抢救。在长达11天的抢救中,山东方面则封锁了所有消息,并严禁媒体报道。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平出大错 川普要中国无条件投降
2 薄熙来谷开来狱中离婚 2人各丢下一句话
3 中国重大突破的“芯”,原来是这样子的
4 北京突发恐怖山崩 北戴河会期连降异象
5 厨师下馆子绝不点这4类菜 你会点菜吗?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 海航案惊天逆转 法媒曝王健被谋杀
2 习近平出大错 川普要中国无条件投降
3 薄熙来谷开来狱中离婚 2人各丢下一句话
4 中国重大突破的“芯”,原来是这样子的
5 中共大内总管丁薛祥内部报告曝光
6 北京突发恐怖山崩 北戴河会期连降异象
7 曾向中国禁售芯片 如今卖不出宣布停产?
8 北戴河会议现裂痕,黄海将大军演
9 厨师下馆子绝不点这4类菜 你会点菜吗?
10 上海书记站台 中国芯片技术获重大突破
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北戴河满血归来 习近平两世为人 胡亥
2 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
3 中美贸易战真相分析 索额图
4 核爆:李克强代替习近平,胜券 吉歌
5 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
6 为什么我们要抵制胡鞍钢而不是 解滨
7 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
8 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
9 川普说中国学生是间谍吓死你了 阿妞不牛
10 川普以新麦卡锡主义与中国决一 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国华人,你们为什么不生气 思羽
2 获奖感言(之一) 起码货美国
3 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
4 中共能不能自我纠错?逻辑问题 格致夫
5 川普说中国学生是间谍吓死你了 阿妞不牛
6 中美贸易战真相分析 索额图
7 芹泥关于川说学生间谍是假消息 特有理
8 川普暗指中国学生是间谍,近于 彼德
9 打压媒体,川普危险的集权倾向 lone-sheph
10 中国人生活水平最低,金正恩都 挺不错
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.